Аппаратная косметология - 1 - Страница 31
Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Вес репутации
    32

Девочки, а кто знает вот такого типа аппарат - ЭЛФОР-К? Это уже более проффесиональная версия?
    http://www.nevoton.ru/ishop/88/530/
    Aппарат предназначен для проведения: ионофореза, дезинкрустации, гальванизации, микротоковой терапии, ... более 15 процедур.
    И как вы относитесь к таким многофункциональным аппаратам - их действие такое как и нормальных однофункциональных аппаратов или эти хуже?
    Последний раз редактировалось Pobeda; 19.11.2009 в 01:20.

Вес репутации
    32

Pobeda Если Вы не профессионал лучше на такие аппараты и не тратиться,они недёшевы, а использовать в полную мощь- нужно обучаться.
    Я купила Элфор проф,он в три раза дешевле,но когда смогу им пользоваться по полной программе ещё вопрос.(Тут ещё главное не навредить себе) В моей инструкции к аппарату,только как включить, а какая сила тока для различных процедур неизвестно...
    Пока собираю подходящую литературу.

Вес репутации
    71

Микротоки - это конечно, очень хорошо и замечательно, но для работы с ними желательна все же специальная подготовка. И потом, я думаю, что этот аппаратик стоит более 100т.р., так что только для себя его брать не очень рентабельно.

Вес репутации
    37

Девочки, я тоже о микротоках спрошу: у кого-нибудь есть аппараты Дегла, Тинэр космо-микро, Галатея портативная? Кто-нибудь их сравнивал? Цена у первых 2-х примерно одинакова, последний- дороже в 2 раза.. Как они по эффективности и удобству работы с ними? Освоить, я думаю, не будет слишком сложно, поскольку в них заложены нужные программы и есть инструкции; опять же на сайтах производителей вопрсы можно задать, - иногда отвечают.. Но в сравнении своего аппарата с другими, конечно, не помогут! Вот бы счастливых обладателей, пользователей найти и пообщаться с ними
    На процедуры в салон я ходила, эффектом была довольна; узи-аппаратиком пользуюсь, и дарсонвалем, нареканий на них нет. Хочу и микротоки делать сама

Вес репутации
    32

Девочки нашла в тырнете полную инструкцию для Невотона - кидаю ссылочку (вроде в этой теме такой еще не было)
    http://kupitnevoton.ru/AK-201_instr.pdf

Добавлено через 8 минут

Анютка, у меня к Вам еще вопрос. Для лечения=очищения от прыщей достаточно процедур с Невотоном (очистка содовым раствором дезинкрустрация), или всетаки обязательна очистка (пилинг?) У3 скрабером?
    После мучительного изучения литературы пришла к выводу, что "очищение" от прыщей идет следующим путем: глубокие закрытые комедоны очищать У3 скрабером, а просто прыщи "незалрытые" - невотоном...
    Девочки, правильно ли я ве поняла или ошибаюсь? зааранее спасибки и извините меня за такие банальные вопросы
    ========================================

И еще, девушки из Украины, где вы покупаете такие приборы У3 скраберы?
    Я нашла в тырнете около 400 у.е...и более
    за Y3 скрабер S-109, - это дороговато вроде? Может кто знает пункты продажив Донецке? Или на худой конец в Киеве? И бывают ли в таких местах скидки?

Добавлено через 19 минут

И какого вы мнения о портативных У3 скраберах представленных на продаже? На столько ли они эффективны как обычные классические с "тумбочкой" или нет?

И последний вопросик по теме - а кто пользовался лазером вот такого типа? http://prodtehno.kiev.ua/index.php?productID=49
    Последний раз редактировалось Pobeda; 24.11.2009 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

Девочки, нашла схему описания действия У3 скрабера - все очень хорошо и детально обьяснено
    http://www.beauty-line.com.ua/prod.php?prod=27

Вес репутации
    32

анютка Купила Невотон Ак201, т.к. надоело косметологу отдавать по 1000р. за процедуру ионофореза. Делала процедуру лифтинга с китайской лифтинговой маской маской 15 минут. Во рту был металлический привкус, но в инструкции пишут, что ничего страшного. После процедуры была неприятная нервозность, какая-то внутренняя вибрация, плохо спала(может себя сама накрутила?) Так вот теперь думаю, может что-то неправильно делаю или мне все это не подходит? Очень жаль, потому что результат. который на лице мне нравится. Может после процедуры надо за батарею держаться? Заранее спасибо. И еще. раньше был гипертериоз(щитовидка), но вроде год уже анализы в норме. Можно ли мне делать эти процедуры?

Вес репутации
    64

Ирина Миф
    А после салонных электропроцедур у вас такие же ощущения?

По поводу китайских масок. Во-первых они НЕ ионизированы. Во-вторых, лично у меня от них аллергия. Короче, я бы не советовала их использовать с Невотоном. С УЗ, пожалуйста, при условии, что у вас нет на них аллергии

По поводу побочных эффектов. На первых процедурах не надо на всю мощность врубать. Да и на последующих. Чуть защипало и все. Ну и время процедуры тоже играет роль. Так же не советуют делать аппаратные процедуры во время критических дней

По поводу щитовидки. Тут лучше с эндокринологом проконсультироваться

Вес репутации
    32

Когда косметолог (она на дому работает) делала процедуры на более профессиональном аппарате, все было номально, но как то раз сунула мне в руку электрод, тут меня и начало колбасить, пока она ушла, посмотрела, что за аппарат, оказался"Иолика". Думаю: сама могу купить и себе процедуры делать. В магазине нашла только "Невотон Ак201". купила. Полезла в интернет и нашал этот форум. Так обрадовалась, что могу получить здесь более подробную информаци. Всем спасибо, Особенно Аютке. А от китайских масок у меня тоже аллергия. Буду искать ионизированные гели и ток меньше делать.
    Последний раз редактировалось Ирина Миф; 02.12.2009 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

Ирина Миф

Сделайте себе прокладку из резины,подойдёт мячик или другая детская игрушка, и закладывайте за губами, привкуса металла не будет.
    Последний раз редактировалось Эллада; 02.12.2009 в 11:37.

Вес репутации
    32

Муж будет счастлив. И так на меня подозрительно косится, когда я маску накладываю и электродом вожу. А если еще с мячиком во рту. Жалко не дают смайлика Ржунемогу. Но совет того стоит. Спасибо. Буду делать под покровом ночи.
    Последний раз редактировалось admin; 02.12.2009 в 11:56. Причина: Цитирование предыдущего сообщения

Вес репутации
    33

Моему Невотону АК-201 скоро стукнет 6 лет. Лежит себе несчастный в шкафчике забытый и заброшенный.
    То ли было дело,когда я его купила. Почти целый месяц , выполняя все рекомендации и с мужеством вынося неприятные моменты,связанные с процедурами, я ждала обещанного эффекта.
    Процедуры проводила с миогелем, жидким витамином С и каким-то увлажняющим кремом. Не скажу,что совсем не было эффекта,небольшой результат всё же был,но ровно такого же результата я добиваюсь, пользуясь кремами Пьер Рико.

Вес репутации
    32

Ой ну мячик конечно в рот класть не нужно, достаточно вырезать из него пластину подходящую! У меня для этих целей разрезан браслетик резиновый (раньше такие в МакДональдсе давали) довольно удобно и незаметно.
    Последний раз редактировалось Эллада; 02.12.2009 в 21:57.

Вес репутации
    33

В продаже есть лазеры для домашнего использования.Интересно, они как-то улучшают состояние кожи? Может кто-то пробовал? Или я буду первой, если куплю

Вес репутации
    32

esperanza
    Ой, я вообще считаю, что такие вещи лучше делать в клинике, а не самим дома. Ведь лучше будет, если такое сделает специалист, а не не мы дома сами себе.

Вес репутации
    33

Инуся
    А я многие вещи делаю дома. И ничего в этом опасного не вижу. Надо просто соблюдать инструкцию.

Вес репутации
    34

Девушки, возможно этот вопрос уже обсуждали... Можно ли проводить процедуры "Невотоном" и при наличии зубных имплантов? И что при этом явно противопоказано?

Вес репутации
    41

esperanza, а что делает этот лазер для домашнего использования?
    Девочки, скажите, а кто-нибудь делал процедуру фотоомоложения, интересует удаление пятен.

Вес репутации
    33

Мишкина
    Точно не скажу: можно или нет, но ощущения ужасные. У меня сзади 2 зуба из металлокерамики,так вот, дрожь чуть-ли не по всему телу чувство крайне неприятное, еле терпела.
    Последний раз редактировалось admin; 05.12.2009 в 21:55. Причина: Излишнее цитирование

Вес репутации
    32

Девочки, подскажите пожалуйста, КАК точно нужно проводить "чистку" (дезинкрустацию) НЕВОТОНом - нужно ли делать как в инструкции (обвязывать мокрыми сакфетками оба электрода, то есть и головку аппарата и его ручку)?
    Или просто распылить на лицо раствор соды или термальную воду и Невотоном водиtь по коже?

Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права