Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1 - Страница 31
Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 951

Тема: Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1

Вес репутации
    35

Очень понравилась новая помада Деликатный бежевый.Натуральный цвет.Я блондинка со светлой кожей - лег просто идеально.Для дневного макияжа супер!И по качеству понравилась.Еле слышный запах, нежная.

Вес репутации
    39

Возрастные ограничения основных кремов расписаны на картинке -40%(№2дневной крем).
    Hydra-Rids---с 25 лет
    Active Potential, Jour Nouveau,Matin Radieux--- с 30 лет
    Intervention Collagene---с 40 лет
    DHA Active---с40 лет
    Био-система для упругости кожи лица Substitutive---с 50 лет
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    40

По умолчанию солнцезащитный крем

Пользовалась по весне в позапрошлом году. Разочаровалась, так как во-первых не подошел к жирной коже - сильно жирный сам, пахнет для меня неприятно (как крем Акрихин от пигментации), и самое главное - все равно от него были весной кое-где на лице пигментные пятна (это я скрабом переусердствовала и понадеялась на защиту от солнца от этого крема). Короче, полезли прыщи и я еле початую банку отдала маме. Мама его тоже не использовала и банка просто стоит на полке и красуется.

Вообще сильно сожалею по старой серии очищалок. Мне совсем не нрав. Дерма эколиа, такие классные были тоник, молочко в простых флаконах и скраб ничего тоже. Счас еле-еле добиваю тоник с дозатором - вода-водой!

Вес репутации
    37

Мне тоже новый тоник не понравился. Еще жаль, что мусс сняли с производства.
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 01.04.2009 в 22:43.

Вес репутации
    39

А мне тоник понравился, вот уже бутыль заканчиваю, еще в полнейшем восторге от крема для полного очищения и молочка для чувствительной кожи, уже набрала этого добра прозапас, думаю, что очищение теперь будет только от ПР. Базу наверно больше не возьму, дорого и неэкономично.

Вес репутации
    35

Monita как вы пользуетесь кремом для очищения? Как умывалка на всё лицо он подойдёт или избегать попадания на контур глаз?

Вес репутации
    35

Мне тоже понравились новые очищающие средства.

Погремушка , я при использовании крема для очищения все-таки стараюсь избегать контура глаз, следую инструкции.

Вес репутации
    39

Погремушка, естесственно я избегаю контура глаз. Тушь смываю водой с ресниц, жду когда вода растворит ее и смываю кончиками пальцев, глаза не тру, с очищающим кремом умываю лицо. Глаза после всей процедуры как у панды конечно, затем с помощью ватного диска и молочка для снятия макияжа для чувствительной кожи ПР снимаю остатки косметики с глаз.

Вес репутации
    35

Подскажите, а у Про-лифтинг Подтягивающей маски есть возрастные ограничения? И если кто-то пользовался, сравните пожайлуста Подтягивающую и Энергетическую маски, не могу определиться с выбором.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

По умолчанию Маски для лица

Погремушка Насчет возрастных ограничений не знаю. Вся косметика ПР- возрастная... Пользовалась и той и другой маской. Подтягивающая мне понравилась больше. Во-первых по консистенции, ну и потом по результату, который сразу же виден. А вот Энергетическая как-то не пришлась ко двору. Не понравилась ее консистенция и то, что кожа на лице после ее применения какая-то жирная. Ощущения такие как будто бы намазалась вазелином. Может она у меня не впитывается нужным образом? Хотя и массаж лица с ней делала, как рекомендуется...Короче не мое... ИМХО, естественно.

Вес репутации
    37

девочки, кому пришло новое предложение?
    Что скажите?
    В подарок крем лифтинг для контура глаз и черная тушь.
    Но меня заинтересовали даже не подарки, а средства 2 по цене одного,
    Положила глаз на новинку - подтягивающий гель для похудения - проблемные зоны ( 2 флакона по 1200 руб).
    Вот сижу думаю, на эту сумму еще и доставка бесплатная и плюс крем для глаз, который у меня закончился...
    Что скажите? Этот крем от 40 лет по моему(intervention)....
    Может есть отзывы? Мне конечно еще не 40, но уже и 29 Да и 2 флакончика геля? Итого каждый по 600руб. Насколько он эффективен?
    Вообщем запуталась совсем И хочется и колется....

Вес репутации
    98

эХадижа
    Я уже гель для похудения заказала, будем пробовать.
    О креме были отзывы, точно. Поищите в теме.
    В пробнике мне он понравился, так что попробуем.
    пользоваться или нет - решать вам самой, если очень хочется, то используйте курсом. Не думаю, что что-то уж такое страшное может случиться
    Хотя в 29 лет - ну какие там у вас морщинки-то еще?
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    0

Попробывала на днях крем от 30лет Даниеля Жувансе. Очень не понравился, все лицо прыщами покрылось. Убедилась лишний раз, что Доктор мне подходит на много лучше.
    Пользуюсь с коллагеном дневной для лица и для глаз 5 месяцев, вроде говорили, что он с 35 лет, а тут такая новость с 40. Какой ужас.Бедное мое личико, чем теперь его радовать???
    Придется мужа опять раскашеливать.

Вес репутации
    57

Девчат, а сколько средство для удаления кутикулы надо держать и как часто пользоваться?

Вес репутации
    67

По умолчанию Средства для ногтей

JanaTX Я наношу это средство, затем массирую и отодвигаю кутикулу. Потом ее удаляю. Где-то прочитала, что достаточно пользоваться 1 раз в неделю. Заметила после 3 недель, что ногти стали гораздо медленнее заростать. А еще покрываю ногти средством для выравнивания ногтей. Оно безцветное с легким блеском. Внешним видом своих ногтей очень довольна. И ногти действительно становятся гладкими и ровными. Лаком пока не покрываю. Но пробовала и покрывать. Лак лежит очень ровно. Ставлю этим средствам 5+.

Вес репутации
    57

а какой принцип действия - просто размягчение или, действительно, удаляет что?

Вес репутации
    67

JanaTX Вот такое ощущение, что мажешь и массируешь легким маслом... Отодвигается и удаляется гораздо легче. Если сравнивать с кремом для кутикул от ИР, то средство ПР мне понравилось больше.

Вес репутации
    36

Добавлю. Тоже недавно приобрела ср-во для удаления кутикул. Первый раз пришлось срезать кутикулы, потом регулярно применяя (ч/з день, два дня) совсем отказалась от обрезки. Довольна.

Средство хорошее. если сравнивать с MAVALA, то мне ПР мне понравилось больше!
    Еще стала счастливой обладательницей Бальзама для увеличения объема губ Тоже довольна! Наношу и днем и на ночь. Губки гладенькие! Днем наношу вместо блеска, только карандаш и бальзам. Что касается объема, могу сказать что увеличивает, но в пределах увлажняющих свойств... Впрочем, у кого губки и от природы пухлые (у меня вот, например), тот результат визуально заметен (опять же ИМХО).

Вес репутации
    98

Получила новый крем для похудения (т.е. два).
    Первые впечатления очень приятственные - запах очень похож на старую серию уходовых средств. Уже намазюкалась - впитывается замечательно.
    ПР бьет все рекорды - заказала 4, сегодня уже получила
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    37

У меня румяна в палетке Феерия красок. Для меня они очень темные (там вроде оттенок Корица).

Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права