Очень понравилась новая помада Деликатный бежевый.Натуральный цвет.Я блондинка со светлой кожей - лег просто идеально.Для дневного макияжа супер!И по качеству понравилась.Еле слышный запах, нежная.![]()
Очень понравилась новая помада Деликатный бежевый.Натуральный цвет.Я блондинка со светлой кожей - лег просто идеально.Для дневного макияжа супер!И по качеству понравилась.Еле слышный запах, нежная.![]()
Возрастные ограничения основных кремов расписаны на картинке -40%(№2дневной крем).
Hydra-Rids---с 25 лет
Active Potential, Jour Nouveau,Matin Radieux--- с 30 лет
Intervention Collagene---с 40 лет
DHA Active---с40 лет
Био-система для упругости кожи лица Substitutive---с 50 лет
Да, я такая, красивая и дорогая...
Пользовалась по весне в позапрошлом году. Разочаровалась, так как во-первых не подошел к жирной коже - сильно жирный сам, пахнет для меня неприятно (как крем Акрихин от пигментации), и самое главное - все равно от него были весной кое-где на лице пигментные пятна (это я скрабом переусердствовала и понадеялась на защиту от солнца от этого крема). Короче, полезли прыщи и я еле початую банку отдала маме. Мама его тоже не использовала и банка просто стоит на полке и красуется.
Вообще сильно сожалею по старой серии очищалок. Мне совсем не нрав. Дерма эколиа, такие классные были тоник, молочко в простых флаконах и скраб ничего тоже. Счас еле-еле добиваю тоник с дозатором - вода-водой!
Мне тоже новый тоник не понравился. Еще жаль, что мусс сняли с производства.
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 01.04.2009 в 22:43.
А мне тоник понравился, вот уже бутыль заканчиваю, еще в полнейшем восторге от крема для полного очищения и молочка для чувствительной кожи, уже набрала этого добра прозапас, думаю, что очищение теперь будет только от ПР. Базу наверно больше не возьму, дорого и неэкономично.
Monita как вы пользуетесь кремом для очищения? Как умывалка на всё лицо он подойдёт или избегать попадания на контур глаз?
Мне тоже понравились новые очищающие средства.
Погремушка , я при использовании крема для очищения все-таки стараюсь избегать контура глаз, следую инструкции.
Погремушка, естесственно я избегаю контура глаз. Тушь смываю водой с ресниц, жду когда вода растворит ее и смываю кончиками пальцев, глаза не тру, с очищающим кремом умываю лицо. Глаза после всей процедуры как у панды конечно, затем с помощью ватного диска и молочка для снятия макияжа для чувствительной кожи ПР снимаю остатки косметики с глаз.
Подскажите, а у Про-лифтинг Подтягивающей маски есть возрастные ограничения? И если кто-то пользовался, сравните пожайлуста Подтягивающую и Энергетическую маски, не могу определиться с выбором.
Погремушка Насчет возрастных ограничений не знаю. Вся косметика ПР- возрастная... Пользовалась и той и другой маской. Подтягивающая мне понравилась больше. Во-первых по консистенции, ну и потом по результату, который сразу же виден.А вот Энергетическая как-то не пришлась ко двору. Не понравилась ее консистенция и то, что кожа на лице после ее применения какая-то жирная. Ощущения такие как будто бы намазалась вазелином. Может она у меня не впитывается нужным образом? Хотя и массаж лица с ней делала, как рекомендуется...Короче не мое...
ИМХО, естественно.
девочки, кому пришло новое предложение?
Что скажите?
В подарок крем лифтинг для контура глаз и черная тушь.
Но меня заинтересовали даже не подарки, а средства 2 по цене одного,
Положила глаз на новинку - подтягивающий гель для похудения - проблемные зоны ( 2 флакона по 1200 руб).
Вот сижу думаю, на эту сумму еще и доставка бесплатная и плюс крем для глаз, который у меня закончился...
Что скажите? Этот крем от 40 лет по моему(intervention)....
Может есть отзывы? Мне конечно еще не 40, но уже и 29Да и 2 флакончика геля? Итого каждый по 600руб. Насколько он эффективен?
Вообщем запуталась совсемИ хочется и колется....
эХадижа
Я уже гель для похудения заказала, будем пробовать.
О креме были отзывы, точно. Поищите в теме.
В пробнике мне он понравился, так что попробуем.
пользоваться или нет - решать вам самой, если очень хочется, то используйте курсом. Не думаю, что что-то уж такое страшное может случиться
Хотя в 29 лет - ну какие там у вас морщинки-то еще?![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Попробывала на днях крем от 30лет Даниеля Жувансе. Очень не понравился, все лицо прыщами покрылось. Убедилась лишний раз, что Доктор мне подходит на много лучше.
Пользуюсь с коллагеном дневной для лица и для глаз 5 месяцев, вроде говорили, что он с 35 лет, а тут такая новость с 40. Какой ужас.Бедное мое личико, чем теперь его радовать???
Придется мужа опять раскашеливать.![]()
Девчат, а сколько средство для удаления кутикулы надо держать и как часто пользоваться?
JanaTX Я наношу это средство, затем массирую и отодвигаю кутикулу. Потом ее удаляю. Где-то прочитала, что достаточно пользоваться 1 раз в неделю. Заметила после 3 недель, что ногти стали гораздо медленнее заростать. А еще покрываю ногти средством для выравнивания ногтей. Оно безцветное с легким блеском. Внешним видом своих ногтей очень довольна. И ногти действительно становятся гладкими и ровными. Лаком пока не покрываю. Но пробовала и покрывать. Лак лежит очень ровно. Ставлю этим средствам 5+.![]()
а какой принцип действия - просто размягчение или, действительно, удаляет что?
JanaTX Вот такое ощущение, что мажешь и массируешь легким маслом... Отодвигается и удаляется гораздо легче. Если сравнивать с кремом для кутикул от ИР, то средство ПР мне понравилось больше.
Добавлю. Тоже недавно приобрела ср-во для удаления кутикул. Первый раз пришлось срезать кутикулы, потом регулярно применяя (ч/з день, два дня) совсем отказалась от обрезки. Довольна.
Средство хорошее. если сравнивать с MAVALA, то мне ПР мне понравилось больше!
Еще стала счастливой обладательницей Бальзама для увеличения объема губТоже довольна! Наношу и днем и на ночь. Губки гладенькие! Днем наношу вместо блеска, только карандаш и бальзам. Что касается объема, могу сказать что увеличивает, но в пределах увлажняющих свойств... Впрочем, у кого губки и от природы пухлые (у меня вот, например
), тот результат визуально заметен (опять же ИМХО).
Получила новый крем для похудения (т.е. два).
Первые впечатления очень приятственные- запах очень похож на старую серию уходовых средств. Уже намазюкалась - впитывается замечательно.
ПР бьет все рекорды- заказала 4, сегодня уже получила
![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
У меня румяна в палетке Феерия красок. Для меня они очень темные (там вроде оттенок Корица).