А я уже в Киеве! Тут тааак тепло. А что в Москве делается? Кончился дождик хоть?![]()
А я уже в Киеве! Тут тааак тепло. А что в Москве делается? Кончился дождик хоть?![]()
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, везука!!! В Киеве хорошо сейчас должно быть....
В Москве сегодня солнышко выглянуло, но синоптики обещают, что ненадолго![]()
Carpe diem...
Орхидея ,люблю Киев! Куда пойдете? (места посещать)
Alexa_Alexa, ага, тут здорово!
beesya, я тут надолго, так что во многих местах буду. Вообще я уже везде почти была, буду встречаться с друзьями и гулять по любимым местам! А чуть позже любимый приедет, он первый раз будет в Киеве. Вот я устрою ему экскурсию!![]()
Орхидея уже в Киеве! Представляю, как там красиво.Привет ему из Питера!
![]()
Орхидея, клево! И со штормовым предупреждением на выходные явно погорячились синоптики. Я в субботу тоже была в Киеве. Очень люблю приезджать туда. Благо ехать недолго, где-то 1,5 часа и гуляй - нехочу! Хотя свой город, Чернигов, тоже обожаю. А вот Российских столиц не видела, к сожалению, думаю Питер меня впечатлит
.
В Питере всё впечатляет, кроме переменчивой погоды. Заставляет она всё-таки относиться к жизни философски...![]()
А я не была в Питере...Но так хочется...
О,да,Питер производит неизгладимое впечатление! Такой каменный город-великан,там все дышит историей. Но меня он подавляет как-то.Такой мелкой и ненужной себя там ощущаю...
А я в Москве ни разу не была.Но у меня есть возможность как-нибудь напроситься туда в командировку.
а у меня брат туда через выходное едет гулять
родители пытаются и меня туда вытащить за компанию, мол, всё равно в августе собирались, но, увы, планы другие (Суздаль, праздник огурца...)
но всё равно там красиииво, величественно
с удовольствием ещё бы съездила)))))
Дриада ,а что за огурцовый праздник?
beesya, просто праздник, не разу не была, если с погодой повезёт, то увижу
но там сам город красивый, памятники деревянного зодчества, соборы...
Добавлено через 1 минуту
а, вот, нашел: http://www.zaprazdnikom.ru/ogurec/
Последний раз редактировалось Дриада; 07.07.2008 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Дриада ,и я хочу! Оченно долюбливаю всякие огурцы...Вот я б нахрустелась.
я из Питера как раз вернулась неделю назад. До сих пор скучаю очень![]()
А зашла сюда вот почему: девушки, только у меня вдруг все личные сообщения удалили???
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
У меня личные сообщения на месте.![]()
beesya у меня родители года 3 назад были на этом празднике огурца, думали там что-нибудь наподобие ярмарки будет, домой огурчиков привезут на засолку, а там такие цены оказались...Не самые крупные и то 5р штука, и это 3 года назад.
Питер обожаю, чувствую себя там на своём месте, чего даже о родной Москве не всегда могу сказать. Всегда тянет туда вернуться. Мечтаю хоть раз осенью съездить...
Всем привет, я уже вернулась из Киева и первым делом ломанулась сюдаКиев, конечно, очень красивый, но пили мы много
В центре практически не были, киевляне с воплями "это попса" потащили нас за город, собаки такие. Придется еще раз ехать. Потом что-нибудь в обсуждение фоток выложу.
YOKO-CH, а Вы случайно не знаете где в Киеве можно купить хорошие эфиры?
Может кто-нибудь еще есть из Киева, подскажите, пожалуйста.![]()
Орхидея, на Крещатике есть аптека "Матери и ребенка", там есть "Стикс" и "Аток" (Хадек). Но по качеству "Стикса", читая форум, я так поняла есть много вопросов, а вот Хадеку вроде можно доверять - все эфиры у них БИО. Больше не знаю, может кто еще у нас из Киева есть? Самой интересно, потому как я первые свои эфиры решила купить в Аромарти, жду когда приедут.