Зверье мое или кто у нас обитает дома - 1 - Страница 31
Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 976

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 1

Вес репутации
    70

класс!

а белая на аватарке очень похожа мордой на моего, думала что это корниш, а она ориенталька оказывается
    я тоже второго котейку очень хочу, мордастого британца

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ага, прикольные. А мне тоже нравится как Фим пахнет. Носом в него иной раз такой кайф зарыться.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    42

Товарищ, Воронина!
    Я вам повиновалась и отписалась о своих животинах.
    Так вот, я увидела тут наипрекраснейшую корнишурексу и почему-то ничего о ее характере? Страааааанаааа
    Она у вас тоже поговорить ни разу не любит? Они все похожи, рексы, сиамы, ориенталы, сфинксы, петерболды...
    Как вы решились на экзотичскую породу?

Вес репутации
    70

спасибо за комлименты, я ему передам
    характер..ну как сказать? нордический
    я тут как раз Арти жаловалась на его дикость...на коленки не прыгает, не тарахтит как холодильник, морду не лижет, и вообще весь такой своенравный, но при этом совсем не агрессивный, а просто..ну сам по себе, деловой
    у него одна любовь ко мне, точнее к моей ноге
    и естесственно еду повыпрашивать, это святое, тут уже и разговаривать начинает, и трётся об ноги, и смотрит преданно в глаза
    любимое развлечение - таскать всякую хрень, про губки для посуды я уже где то писала, прям в кровать может притащить, варежки-перчатки всякие...
    а самый хит - это шарики надувные! он сначала у детеныша таскал, лопал его и приносил чтоб кидали, ребенок естессно расстраивался лопнутым шарам, пришлось котейке в личное пользование шаров накупить...как домотается с этим шариком, принесет и сидит ждет когда кину, прям собака какая то

Вес репутации
    43

Настя!
    Твоя беленькая просто красотулька! Так и хочется потискать!
    Любит, чувствуется попозировать! МОДЕЛЬ!

Вес репутации
    42

Вау! Наташа, я думала, что корниши как сиамы и ориенталы - приставучие, ласковые, ни минуты без ручек, если рядом находишься! ТОлько за комп - мы уже тут, и разговариваем постоянно.
    Так что девочки, кто не любит когда кошки много поют - не заводите никого восточного А мы с сестрой прикалываемся, ей слово, а она в ответ 10 жалуется на судьбу нелегкую, ну и есстесссственннно - не поили не кормили как будто ее неделю
    Вот веть какие разные коши-то! Я про своих ни разу не могу сказать, что они сами по себе.
    Provance белая штука ни минуты несидит спокойно Ну, если не спит Так что если хочу пофотать ее- то из 100 фоток 2-5 получится.

Вес репутации
    54

Nastya1980
    Классные у вас киски. А беленькая еще и какая-то длинногая, и правда, как модель!
    У меня был самый обычный котик, не породистый, не восточный. Так вот, он был тоже очень-очень разговорчивый.

Вес репутации
    43

Вот моей киске очень понравился Алексовский рыжик-симпатяжка.
    Алекса, может познакомим их? Правда, моя не любит любителей сигаретного дыма... Но мы об этом факте умолчим.

Вес репутации
    42

nvn! она правда, очень длиннолопая, задне и передне Когда дерутся с черной - черная ей никак заехать по морде не может - та всегда на расстоянии своих длинных конечностей черную к себе не подпускает) Хитрая
    А голос у белой.... мало не покажется такая вроде изящная кошачка и МЫРМАУ!ЖРать даваы сказала!!!!!!!" Мы сначала пугались - контраст между ожидаемым писком от такой кошки-палочки (сейчас она уже жирная) и тем, что слышишь А вот черная- шарик-шариком и пи пи пи говорит)
    СЕгодня их купали Наслушались какие мы гады.

Вес репутации
    44

Настя, до чего ж прелестные у Вас кошечки Глядя фото, чуть не расплакалась от умиления где они вдвоем сидят и Вы так смешно о них пишете!

Вес репутации
    42

Sonia!
    Кошечки передали вам мурсибо и даже поулыбались Им нравится, когда их хвалят Мы часто спорим, кто из них красивый, а кто умный
    Вот еще пару фоток Они сказали специально для вас
    тут они так валялись около двери ипосмотрели на менч с таким выражением "что, мама? ты нас звала?"

Енто мы счастлиивые посе снятия попоны - наконец-то можно полизать свои шевчиги! Коты были заняты целый вечер)

ЭТо игрушки в дверных проемах - паук и мышка(здесь паук)

Вес репутации
    44

Спасибо, Настя, повесилилась от души !
    Господи, какие милые они у тебя милые
    У меня тоже раньше были черно-белые киски - вернее огромный белый пушистый кот Снежок сначала был, он еще тоже был подрастающим котенком - месяцев 6, черезвычайно буйным !
    И однажды он все утро суетился вокруг входной двери, никто не мог
    понять, что с ним, пока не открыли дверь - под дверью сидела маленькая черная кошечка - шерсть атласная как у пантеры - просто какой-то антипод моему коту во всех отношениях , я тут же решила взять ее себе! Надо было видеть глаза Снега, когда он увидел черную киску - мы его подобрали совсем крохотным, ему наверное и месяца не было и он никогда на улицу не выходил и кроме людей никаких животных не видел
    Кошечка была вся в блохах и я искупала ее. Снег, как ошпаренный, метался вокруг. А она такая смешная стала, атласная шерстка собралась в иголки, как у дикобраза.
    Мне так хотелось их познакомить побыстрее и Снег с ума сходил от нетерпения, да не тут то было! Киска, не обращая ни на кого внимания, начала прилизывать свою шерстку, да так педантично! Сантиметр за сантиметром - Снег попытался с ней зазнакомится, но она ноль эмоций в его сторону, он благоразумно решил набраться терпения, как умный сел в сторонке и стал ждать - ему и невдомек было, насколько у женщин это может затянуться у него на приведение в порядок своего роскошного меха уходило от силы минуты три - настоящий мужик
    А киса тем временем поочередно вытягивала лапки, растопыривала на них пальчики и язаком приглаживала шерстку между ними - как я горюю, что у меня тогда не было фотика! Снежок ждал-ждал, ходил вокруг, уже раза два сходил поел от волнения, иногда пытался потрогать ее лапкой, но девочка только отодвигалась в сторонку и оставалась невозмутима. И даже когда он решил повести себя более настойчиво и агрессивно - долго набирался смелости в сторонке, припадал на передние лапы, ставил шерсть дыбом, фырчал, а потом как скакнул на кису , но она одарила его таким взглядом - презрительно-снисходительным - просто перешла на другое место и спокойно продолжила свои спа-процедуры. И не перестала этим заниматься пока ее шкурка не превратилась в шикарный атлас на всех частях тела! Какая же это была умора

Вес репутации
    42

lol, SOnia бедный котик, такой нетерпеливый А потом они сразу же начали дружить? Без войны- это мое, это твое? Это мой человек, это твой диван?
    У нас именно так было - 2 дня шипения и презрения, потом снисходительно полусмерившиеся рожи корчили, потом начали трогать друг друга. СЕйчас нормально - дерутся часто - котят же еще. Ну..подростки КОгда там кошки становятся тетями? В год я думаю
    Смешно, когда одна кошка какое-то новое место узреет для себя а потом отойдет, вторая быстренко его занимет.
    Первенство оспаривают что-ли))

Вес репутации
    54

А мне всегда было интересно, как кошки в большой семье выбирают себе любимого хозяина. И непонятно, по какому принципу.
    В семье брата, например, толстый рыжий Боцман любит главу семьи- брата. Хотя кормит кота его жена, а гладят в основном дети. Кот, правда, со всеми ласков ( хотя, не всегда), а брат с ним суров бывает, может и придушить чуток , когда тот кусаться начинает. Может, это не любовь, а страх или уважение? Когда спрашиваешь, кого Боцман больше любит, сразу все отвечают - папу.
    А когда я училась в школе, у нас был тоже рыжий кот - Тимофей. Так на нас с братом он охотился, прыгал в темном коридоре на ноги и кусался и царапался. Гад, мне колготки подрал.
    А с мамой у них была очень нежная любовь . Он ее никогда не кусал. И часто можно было наблюдать такую картину: мама сидит на стуле , нога на ногу, читает. А Тимка сидит около нее на полу, и свой подбородок положил на ее ногу, ту, которая сверху, прямо поверх тапка. И терпеливо ждет, когда же наконец она позволит прыгнуть к ней на колени. Вот это точно любовь была .

Вес репутации
    42

У родителей тоже можно наблюдать нежную любофф кота к маме - если спит, то обязательно коснувшись любой мохнатой частью к ней а меня терпеть не может, когда приезжаю, прячется, я к нему в-первый день отношусь уважительно, а потом плюю и начинаюю доводить) он весит 7.5 кило и для меня это wow!! по сравнению с моими такой котяра))

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Настя, какие прикольные котики!
    По сравнению с ними мой просто кабан - 6,5 кг.
    Сегодня спал с нами всю ночь, в ногах на одеяле.

Вес репутации
    38

По умолчанию Зверушки

Привет, почитала про зверушек, все замечательные. Хочу поделиться своим "счастьем" - у меня два хорька дома, мальчик Стич и девочка Фрида. Они сейчас к зиме обросли, пущистики такие, просто игрушечки! И обажают целоваться, никто не может без улыбки на них смотреть, играют постоянно, просто прелести. Вот они http://foto.mail.ru/mail/pialla/25/

Вес репутации
    49

Какие же они чудесные и смешные!!!!

Вес репутации
    44

Просто прелесть, особенно в ванной, такие занятные!

Вес репутации
    49

А где они спят?Они ходят в туалет как кошки, на лоточек? А часто нужно с ними гулять?Как они мне понравились!!!

Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права