Вивасан - Страница 31
Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21272829303132333435 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 684

Тема: Вивасан

Вес репутации
    40

По-моему, БАДы (и Вивасан в том числе) - для профилактики болезней, а не для лечения... А тут такой букет! Шаг влево, шаг вправо - хуже станет... Этож ответственность какая...

Вес репутации
    34

Во всем городе вымерли все врачи?
    В городе врачи имеются, но они все выписывают аптечные таблетки. Имелось в виду что при Вивасане в нашем городе нет врача, который может грамотно подсказать.

Добавлено через 39 секунд
    Последний раз редактировалось Юлия1609; 29.10.2008 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    40

Попробуйте проконстультировать по телефону с Московским Центром. 755-56-76, 755-56-79, кажется. Я думаю, они Вам тоже самое скажут... В случае обострения (а оно будет, вопрос раньше или позже), они рискуют стать виновниками..
    В любом случае, желаю удачи (и не обязательно через Вивасан).

Вес репутации
    34

Всё поняла,спасибо.
    А кто-нибудь пользовался антицелюлитной программой. Поделитесь впечатлениями.

Вес репутации
    40

Мне кажется, что Вам будет интереснее здесь.

Вес репутации
    37

Шпилька, дорогая, попробую ответить на твои вопросики.

Итак:
    1. Я думаю, ответить на первый вопрос можно, только задав тебе встречный: что ты хочешь достичь, пропив артишок? Если просто почистить печеночку, тогда можно и просто...А если хочешь провести комплексную очистку организма или похудеть, тогда нужно что-то добавить...
    2. Честно говоря, не вижу смысла пить все три месяца артишок. Достаточно выпить в первый месяц 1 бутылку артишока (ее как раз на месяц почти и хватает), а потом во второй месяц взять расторопшу...Артишок чистит печеночку, а расторопша лечит (купирует каждую клеточку и восстанавливает)...
    3. Можешь обращаться, всегда рада помочь!

Вес репутации
    34

Здравствуйте форумчанки.
    Я недавно в ароматерапии. Давно читаю этот форум и
    завтра хочу пойти подписаться на вивасан, т.к. у нас в городе это единственный способ получить качественные ЭМ. Может, посоветуете что нить / Bella говорила о каких-то тонкостях/?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

В этой теме обсуждается продукция, а не сетевой маркетинг.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    34

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли крем тимьяна наносить внутрь носика(ребёнку 4,5) года? Я так понимаю это крем для наружного применения, но консультант настаивает...

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Вот, хочу заказ сделать на сайте Вивасан...

Напиток Артишок Горький

Расторопша в капсулах (Ультра-защита печени)
    Молочная сыворотка с персиком
    ФЛОРАМАКС в капсулах
    Яблочный уксус

Кто разбирается, подскажите, пожалуйста, это все принимать по очереди или что-то одновременно? Спасибо.
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    34

Я покупала несколько масел и кремов Вивасан, правда пользуется ими в основном моя мама, как-то попробовала я смесью лаванды и ещё чего-то горло прополоскать и решила, что это не для меня, вкус настолько тошнотворный был, что просто кошмар. Зато очень нравится запах иланг-иланга, иногда аромолампы с этим маслом делаю.
    Чтобы из Золушки превратиться в принцессу, нужен Принц. А вот Королевами становятся самостоятельно.

Я могу все
    Вес репутации
    37

мне врач предложила вивасановским р.с.28 лечить эндометриоз. Кто нибудь пробовал или слышал, как оно лечит или нет??
    Ты не знаешь, что такое страх, пока у тебя не появляються собственные дети.

Вес репутации
    33

По умолчанию Вивасан

Не подскажет ли кто, как называется завод в Швейцарии, производящий масла для Вивасан. Спрашивала у подруги, которая там проживает- ничего она не нашла по этому поводу, только то, что фирма с аналогичным названием зарегистрирована на семейную пару итальянского происхождения в зоне со льготным налогообложением. Нашла ЭМ этой марки- запах оч. понравился, но хотелось бы все же немного ясности о производителе. Оч.хочется купить их пачули. Спасибо.

Вес репутации
    131

napra, если я не путаю, то эфиры для вивасан и Юст производит фирма Elixan, вот их адрес http://www.kirchberg.ch/desktopdefau...2/65_read-124/
    эфиры у них действительно хорошие, но я все равно предпочитау примаверу или дамасцену

Вес репутации
    66

napra,
    покупайте, качество достойное

Вес репутации
    33

Я купила масла авокадо и жожоба за 1600р (50мл). Никакой разницы не увидела между ними и маслами Галенофарм. Хотя, я новичок в ароматерапии и, наверное, не разбираюсь еще.

Вес репутации
    33

девочки, всем привет))
    я просто обожаю ароматерапию и Вивасан в частности)) лавандочку для сладких снов и расслабляющего массажа, а как великолепно она убирает простуду на губах - это что-то! лимончик для отбеливания зубов и мята для полоскания рта(я вообще фанат запаха мяты), иланг для волосиков и просто как духи... список можно продолжать до бесконечности...

про Чернику просто трактаты можно писать, насколько она приятная и полезная для глазок, лососевые капсулы великолепны для кожи и всего организма...

Добавлено через 2 минуты

Цитата Сообщение от Capra Посмотреть сообщение
    napra, если я не путаю, то эфиры для вивасан и Юст производит фирма Elixan, эфиры у них действительно хорошие, но я все равно предпочитау примаверу или дамасцену
    Capra, здравствуй, очень приятно тебя тут встретить, ты ведь из Швейцарии(там, где изготавливают наш любимый Вивасан), скажи, пожалуйста, насколько он у Вас пользуется популярностью?
    заранее спасибо))
    Последний раз редактировалось alenne; 03.05.2009 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
    маленькие женщины созданы для любви

Вес репутации
    66

Sviitulina, че-то дорого. Не хотите заглянуть в магазин Аромарти или на Aroma-Zone?

Вес репутации
    33

Acacia, дорого, конечно.Заказывала в интернете. А мне уже с Аромарти пришел заказ. Довольна как слон

Вес репутации
    44

Девочки,подскажите,пожалуй ста,есть ли особые указания для приема Капсул с маслом лосося "Витал Плюс"?Или просто по 1 шт во время еды?
    Разрешаю себе быть счастливой.

Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21272829303132333435 ПоследняяПоследняя

Ваши права