"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 1 - Страница 31
Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 976

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 1

Вес репутации
    46

Спасибо
    До парфюма своими руками я еще не доросла.
    Вчера всю ночь читала про селективы, сегодня после работы зашла в "Дуглас" в "Европейском", начать дегустацию Начала с артизановских, эх жаль, запястья только два! Очень хотела попробовать пресловутых бабочек, но их там нет. Унесла не запястьях Premier Figuier и Fou d`Absinthe. "Фига" показалась неинтересной, ну инжир и инжир, слабенький такой, нежненький. "Абсент" поинтереснее, только абсентом мне ни разу не пахнет. Сначала был конкретный такой имбирь, потом вылез перец... а потом он превратился в "Фаренгейт" диоровский! Причем раньше мне "Фаренгейт" страшно нравился, не знаю, какая именно нота, вот это же самое нравится и в "Абсенте", но не так чтобы очень все-таки.
    Буду дегустировать потихоньку дальше. Надо сходить на Маросейку, не знала, что там целый зал селективов

Maria_27, margul, вы правы, селективы совсем другие и действительно какие-то живые, это сразу "бросается в нос". Вот в этом "Абсенте" что-то такое есть... вибрирует, прямо я с ним вместе вибрирую, что-то волнующее... Я еще на блоттерах принесла несколько ароматов, разложила... Ох чувствую, новая болезнь назревает!
    Последний раз редактировалось ultramarine; 07.05.2008 в 23:17.

летучая тигра Аватар для Цаца Лаэртская
    Вес репутации
    41

А лучше на знакомство в ЦУМ отправляться - там выбор больше и консультанты лучше( не все, но все же)
    но в этом мире случайностей нет. И не мне сожалеть о судьбе(с)

Вес репутации
    74

Не плохие еще консультанты в ИДБ на Маросейке

Вес репутации
    35

Я почитала всю тему и пошла сегодня попробовала впервые, что это такое, селективы. Первым, на кого я напала и застряла, минут на 40, наверное, где-то, был Серж Лютенс. Какие же у него прекрасные запахи..... цветы апельсинового дерева и древесный мед (по-моему он так называется)- такие нежные и теплые.... я давно такого удовольствия от запахов не получала. Влюблена просто.... Потом увидела стенд Ваниль, из которой мне понравился только Бурюон, если честно, остальные или резкие или слабые, но, правда, я уже такая нанюханная была, что могла и нерасслышать чего. Еще раз попробую в другой раз.

Вообщем, моя первая встреча - это, по-моему, "начало большой и долгой дружбы"

Вес репутации
    46

Мне тоже Miel de Bois понравился, но я его только с блоттера пробовала, запястья были заняты. А сегодня занюхивала Анник Гуталь все, все легкие довольно, на коже пробовала Petite Cherie - не понравися совершенно, какой-то химозный персик - и Eau de Camille - получше, какие-то цветулечки и иланг, а иланг я люблю. Но все равно средненько. На блоттере "Мандрагора" показалась интересной и еще что-то, запамятовала.
    Короче, доооолго мне ходить... и чувствую, заколебу весь форум своими дилетантскими отчетами

Вес репутации
    54

Что касается Лютена, то вчера в ЦУМе консультант поделилась инфой, что от Miel de Bois они будут отказываться, и больше к нам его не привезут, т.к. его берут очень мало.
    Дуба же осталось довольно мало, наоборот, весь разобрали, и больше его не будет, поэтому посоветовалась запастись тем, кому он очень нравится (т.е. и мне в том числе). Зато появится Vetiver Oriental и будет уже постоянно в продаже.

Вес репутации
    74

nvn Натусь как всеглда ценная информация - значится знаем чем завтра запасаться будем
    Кстати - где когда и в каком составе встречаемся?

Вес репутации
    54

Филби, встречаемся там же и в то же время, как и договаривались. Состав - вроде тот же пока, но еще не совсем ясно. У кого изменения- пишите, звоните. Для Филби, Маргул и Дриады у меня тут есть кое-что, но совсем чуть-чуть.
    Мы тут кое с кем вчера в ЦУМе провели почти 3 часа (!), только сейчас осознала, тестили, так сказать, ароматы. Нашими жертвами стали Маль, Пенхалигонс, эксклюзивный Герлен, чуток Флориса и Лютен. В колонне Маля очень забавно. Герлен просто красавец, хотя для носки я выбрала бы всего 3 аромата.
    Впечатлений много, нужно, чтобы все улеглось в голове получше. Вообще, мне очень понравилось так обстоятельно закомиться с парфюмом, да еще в такой компании, а то раньше все было в основном наскоками. Хочу еще!
    Прикольно, что когда мы завернули к Криду, в магазине повалил дым, запахло гарью и погас свет. Просто мистика какая-то. Мы решили слинять, так и не поняв, что там произошло.

Вес репутации
    94

Три часа? А я и не заметила . Вот что значит хорошая компания.
    Замечательно сходили, просто в удовольствие. Надо повторить. Совсем другие впечатления, чем в одиночку.

У Герлена, к сожалению, мне ничего не понравилось, и даже милый Ирис ушел в столь не желаемую мной приторность и стандартность. Кожа Белуги раскрылась банальнейшей ванилью, Ангелика утонула в сладкой фруктовости, дерево Армении, пожалуй, интересней всех в серии "L'Art et la Matiere" для меня оказалось.

В серии "Парижанка" тоже не смогла найти что-то очень приятное для себя, хотя объективно, в ней представлены очень достойные парфюмы. Очень хочется аромат во флаконе с пчелками, а желания пользоваться хотя бы одним из них не возникает. "После ливня" тоже не понравился.

Познакомившись со всем ассортиментом Малля, я, как и ожидала, остановилась на творениях Эллены, все остальное не мое. Хотя французский любовник явно интересен.

В общем, в Цуме мне понравился выбор парфюмерии, очень приятные и доброжелательные консультанты, хорошие цены на конкретные марки.
    Чудесный, красивый бутик Герлена; строгий, сдержанный отдел Малля; очаровательная комнатка с английскими селективными марками, непринужденный уголок Лютенса с актуальным диванчиком.
    Остальное пока осталось не рассмотренным в дыму.
    Последний раз редактировалось margul; 09.05.2008 в 18:00.

Вес репутации
    36

слективы дорже массовой парфюмерии?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Значительно дороже, как я успела заметить.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    54

Эльнора, в основном дороже, но можно тестеры взять по хорошей цене. И смотря где брать, опять же. В магазинах средняя цена 2-3-4 тысячи. В инете или на рынках можно найти дешевле (но не всегда), а тестеры - раза в 2 дешевле. Да и селектив селективу - рознь. Этро тестеры можно взять за тысячу, а мне понрвился парфюм от Энди Тауэра, его цена 5-6 тысяч.

Вес репутации
    74

Сижу разнюхиваю сегодняшнюю добычу )))
    Очень нравится Божественный ребенок от Сободных апельсинов

Артизановская мандаринка .... с ней произошла маленькая неприятность - каким то загадочным образом нажалась помпочка и чуток отбрызгалось - аж коробочка мокрая была

Антигерой - совобдные апельсины - нечно среднее между
    Сицилией и Дедушкиным садом от парфюмерии басков

Об Артизановской Тимбукту давно мечтала и наконец-то реализовала

В плюсе из Басков Однажды в Квебеке и какая-то там свадьба

Девочки, что вы там успели купить с того момента как я убежала?

PS А вотесли бы у них стояли терминалы для карточек????

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от filby Посмотреть сообщение
    PS А вотесли бы у них стояли терминалы для карточек????
    Филби, держи себя в руках.
    А напомни мне пожалуйста, что за аромат у Тимбукту?

Вес репутации
    74

nvn Натусь,
    Тимбукта такая сухая, очень сексуальная, южная
    и пьянящая ..... ну мой в общем запах ))))

Вес репутации
    94

Nvn, ладанно-кофейно-специевый аромат. Вообще не мой. Ладан заметный.

filby, так я нашла там банкомат.

Вес репутации
    74

Разнашиваю сегодня Божественного ребенка
    Нравится даже больше чем при первом затесте

Вес репутации
    54

А я облилась Soiree dEte из Басков и пошла в одно интересное место, где торгуют парфюмом. Там мне сказали, от меня пахнет Артизаном, Перцем (который Пикант). Я сказала, что нет, это другой парфюм, весь древесный, с гваяковым деревом, кедром и каким-то азиатским деревом иноки (не знаю, что это), но мне сказали, что все равно пахнет перцем и очень даже хорошо. И мне самой очень нравится, сама там вижу специи и какую-то травку типа полыни, острую и пикантную.
    Хм, если в Тимбукту есть ладан, то надо брать.

Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от filby Посмотреть сообщение
    Артизановская мандаринка .... с ней произошла маленькая неприятность - каким то загадочным образом нажалась помпочка и чуток отбрызгалось - аж коробочка мокрая была
    Ань, мой флакон вытек на 1/3...спасибо Маргул, она запах почуяла
    но это не из-за помпы, просто плохо закручено было
    не зря тётя-продавец предусмотрительно предупредила, что лучше транспортировать стоя...так и сказала, мол на всякий случай, чтобы не пролилось

Вес репутации
    74

Воронина Кошмар какой
    Мне вообще оо запах тоже мерещился но я думала, что это просто от того что нанюхались всякой всячины......
    а потом мешок с флакончиками вообще в багажник убран был и достали его уже только вечером.......
    обидно однако

Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права