Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10 - Страница 31
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 996

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Zhenechka Рыжик - лапочка, осваивается))) Длинный такой
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Zhenechka, коняка вырастет сразу видно. Лапищи такие!

Абрикосовые будни:

пакет не успела убрать, уже оприходован

котобокс
    Последний раз редактировалось Alximiya; 28.01.2014 в 17:26.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    58

Даа, мелкие так быстро растут. Надо ловить момент и запоминать их такими.

Вот наш "черныш" стал таким. Весной пришлось ставить уколы противоотечные, а они гормональные, в результате появилась седина - воротник, пузо. Правда сейчас мама говорит, что седина выпадает по-тихоньку. Это фигня, конечно, главное, чтоб не болели наши зверушки!

Добавлено через 2 минуты

Alximiya, счастье-то какое, когда подобрашки дом обретают! Сразу расцветают!
    Последний раз редактировалось Revival; 28.01.2014 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Васаби, длинный, да И тело, и лапы, и хвостище - все длинное
    Alximiya, твой-то, похоже, тоже со следами породы Няша такой, мякушка
    Revival, хороший - черные коты мне тоже всегда сильно нравились Пусть скорее поправляется!

Добавлено через 5 минут

Arti, а чегой-то Вы Люсин окрас забраковали??? Такой окрас у кунов вполе себе допускается!
    Вот, например, из нашего-же питомника куненок, из другого помета: окрас черный с белым
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 28.01.2014 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    77

Zhenechka , правда на люсю похож
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Alximiya Вы с Женечкой озолотились
    Revival Мохнатушка такая
    А у меня Гоша видимо смирился со своей участью, перестал шугаться, приходит с утра за лаской, разговаривать стал со мной. Постоянно просится в подъезд, там же живут 2 кошки подкидыши, он ходит на них смотреть. Вчера в ванной была, понять не могу, что так дверь трясется, посмотрела (там матовое стекло, видно плохо ,еле разглядела) - Гоша на задние лапы стал и по двери передними барабанит. Выхожу, спрашиваю "что случилось", а он к двери бежит и орет, выпусти меня

Добавлено через 7 минут

Zhenechka Точно, почти Люсина копия
    Последний раз редактировалось Васаби; 28.01.2014 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Zhenechka, да точно, я уж тоже посмотрела, что куны вообще самых разных окрасов бывают, вплоть до полностью белого, как я это люблю.

Да, фотка прям сильно на Люська похожа. Ну что ж вырастет, посмотрим, что из этого выйдет. Давай, Люсек, я за тебя болею!

Пока разглядывала варианты, мне вот этот мутант больше всего понравился. Правда, я его уже где-то видела, но он мне и в прошлый раз понравился.

Добавлено через 4 минуты

Ой, чего-то я все посты с фотками проглядела.
    Alximiya, че-то прям совсем большой какой-то. И да, есть в нем что-то от британца. Освоил, я так смотрю, уже все, что можно.
    Revival, пушистая лапа какая. Да уж... выросло сокровище, так выросло.
    Последний раз редактировалось Arti; 28.01.2014 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    77

Arti , ну да подросток -недоросток, морда вроде детская а туловище длинное и взрослое. сегодня нашел курагу и съел. кстаити до сих пор спит на этом драном пакете на полу, хотя соткала его часа два назад

Вес репутации
    443

Alximiya, ну а вы что хотели? Что он его зря драл что ль? Чтоб сразу в помойку выбросить? Неееет, чтоб постелька помягче была. А потом у них как - где истома застала, там и рухнул.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Alximiya, серьёзный какой пацанёнок, причём на всех фотографиях))

Revival, черныш какой пушистенький, хвосток беличий, выбражать горазд, по всему видать

Обожаю чернышей и рыжиков))

Вес репутации
    58

Snusmumrik, да, вижу по аватарке, что любишь)))

Вес репутации
    443

Люся - хроники. 04.02.2014

Это я с очередной пачкой Люськиных фоток. Ну не выкидывать же!

Фотографии загрузились что-то беспорядочно, не по порядку, но это отснято за последние две недели, и я их попыталась кое-как расставить по порядку. Получилось не очень, но начало и конец совпадают. А в середине легкая путаница.

Купили новый компьютерный стол. Мы собирали, дети помогали осваивать коробки.

А новый стол непременно надо обновить.

Что там у тебя? Документы? Ну давай помогу разобрать.

Что-то я тут в проводах немного запуталась, ну ладно, так посплю.
    Кстати о проводах.
    Люся грызла провода. Провода жалко, конечно, но Люсю, ежели ее поразит молния в 220 вольт, как-то жальче. Но у меня с собою было, в смысле опыт погрызания проводов Фимой. Обмазала их горчицей, чиханул пару раз и страсть к поеданию резиновых червей пропала. С Люсей проделала тоже самое. Обмазала только один особо любимый провод - зарядка от телефона. Больше не грызет. Тьфу-тьфу. Впрочем, может быть, это всего лишь до смены зубов. Жаль, что обои мазать горчицей жалко - догрызет ли до конца - не факт, а горчицу точно хрен отмоешь.

Кстати, проблему с обоями слегка решила отдав Люсе на растерзание пару коробок. Она их жрет, поэтому временно отстала от обоев. Не знаете, чего котенку не хватает, когда он картон поедает?

Глазюки темные, поэтому на фотках не всегда видны.

Как мы спим, а? И вот так раскинемся.

И вот так.

Фима все еще против Люсиного соседства, но она умудряется аккуратно так присоседится.

Потом, правда, наглеет, и раскидывается по-хамски... прослеживаем положение Люсиной задней лапы. Обратите внимание на белизну этой самой лапы. Фиме не уступает. А ведь я ее не мыла уже довольно давно. Выяснилось, что Люся аккуратистка и довольно хорошо умеет ухаживать за собой. Фиму и Веню мы мыли до года. С Люсей я решила, что если изгваздается, то помою, а без дела мыть не буду. Так она мне повода не дает. Сама все делает. Умница дочка.

Переживала сегодня в сторону мужа, мол, как ты думаешь, у Люси характер сильно изменится? Девица больно хороша. Такая нежная, ласковая, совсем не вредная (вообще не люблю вредных кошек). Муж успокаивал, мол, Фима-то не сильно изменился. Да Фима-то как бал ангелом, так и остался. А Веня - противной жопой стал. Впрочем, противный он только для меня. Для мужа он остался таким же Веней, как был.

Узнаете позу? Ну да... у нас она коронная.

Окончательно выжила Фиму с его подушки. Ах, ты ж зараза.

Залезть в какую-нибудь щель и строить там из себя узника Освенцима - это у нас тоже хобби.

Шкатулкой подобралась, на бумажки легла, на них же мягче.

Синхронный сон у нас уже тоже вошел в привычку.

Ну и вот так по-сиротски пристроиться с боку мы тоже горазды.

Страшненькой становится, да?

Разбудила меня ночью тем, что мяла лапами мне спину и сосала пижаму. У нее что-то периодически перемыкает, она идет на меня с видом "вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий", при этом смешно курлычет, пристраивается где-то сбоку и начинает сосать одежду. Плюс щекотно тычется в меня носом и щекотно мнет лапами. Отодрать практически невозможно, прет буром.

Это я опрометчиво ящик оставила открытым. Там сразу гнездо организовалось.

Постепенно отращивает хвост. Что-то из него получится?

На этих весах они с Фимой периодически взвешиваются. Пробегают мимо, а я только и слышу, как весы пищат. Дети за фигурой следят.

Повышается прыгучесть, поэтому постепенно осваиваются высоты и Люся знакомится с водой. Полюбила сидеть в раковине.

И тоже начала пить из стакана, как Фима. Я от этого стакана, видимо, никогда не избавлюсь.

Сейчас Фима на диете, и я безуспешно пытаюсь решить проблему раздельного кормления. Это ужас!

Да! Оказалось, что вот та стойка, которую я им купила, очень удачно решает проблему раздирания ковров и прочих диванов, поскольку они оба с удовольствием дерут ее.

На тумбочке полежать немножко можно, ага?

Что-то там такое интересное внизу.

Пойду, посмотрю.

Ты сесть хочешь, да? Ну извини.

Я совсем на мейн-куна не тяну, да?

Уже почти совсем, как настоящая кошка.

А это, напомню, то, что было в самом начале. Да... на данный момент Люся весит 2100 г. Было 500. Аккурат в четыре раза больше, чем было. И ей примерно 3,5 месяца. В гнезде больше вообще не спит. С лотком мы еще толком не разобрались. Как разберемся - будет отдельный рассказ, может, кому пригодится.

Кстати, глаза вот эти охреневшие... они сначала такие и были, сейчас другие немного уже, охренение ушло куда-то, а сначала... вечно безумные глаза, которые я и увидела первым делом. Темень, слякоть и эти два глаза в свете фонарика. Если бы не эти глаза, фиг бы я ее в охапку схватила и украла бы с помойки.

Спасибо, что читаете нас!

Вес репутации
    58

Страшненькой становится, да?
    А я смотрю, и мне наоборот кажется, что красивая выйдет кошечка У нее глазки такого интересного цвета.

Вес репутации
    443

Revival, выйдет-то да, а пока все угловатее и угловатее делается. А я вот думаю - перецветут или нет глаза? Пока такие же, как были, хотя у котят перецветают обычно. Жду.

Вес репутации
    58

Arti, ну главное ведь конечный результат!

Кстати, по поводу этой позы для сна, у нас практикуется обратная)))

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

Arti, суперская подборка!
    НА последнем фото да, глазищи!
    Я вот не верю, что без этого взгляда Вы б ее не взяли, ну не смогли бы Вы, придя на помойку и найдя там котенка, не взять, разве нет?
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Вес репутации
    443

Revival, ха, нормально раскидалась. Ща плюхнется.
    Manga, думаю, что смогла бы, поскольку спокойствие Фимы у меня всегда пунктиром в голове сидело. Я вообще никого брать не собиралась. И шла не брать, а вытащить застрявшего (ну так я подумала) и покормить. И тут эти глаза ошалевшие от ужаса.

Вес репутации
    43

Arti, вот не наговаривайте на девчонку вовсе не страшненькая, на мой лично вкус, она явно похорошела
    Revival, как котэ вообще на стуле держится??? Кстати, у нас парень тоже любит пузом кверху спать, но лапки задние не вытягивает, а поджимает
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 04.02.2014 в 14:34.

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    58

Zhenechka, честно говоря, это очень беспокоит мою маму, потому что она вечно где-то лежит в таком шатком балансе. Весной же она лапу вывихнула каким-то образом, там целая эпопея была, поэтому сейчас уже страшновато на такие штуки смотреть.

Вес репутации
    43

И я своего немножко покажу...
    Нам 2-го февраля 4 месяца исполнилось Вес на тот день - 3 кило ровно
    Тимон заметно похорошел - укрупнился, распушился и шерстка стала глаже, все-таки, хороший корм - это хорошо

Как раз накануне пришла, наконец, наша лазилка-точилка

Вот столько места Тимоша сейчас занимает на лежанке. А его диванчик - еще меньшего размера, не угадали мы с размером диванчика

На самую верхотуру тоже уже лазит безбоязненно, а это 160 см По столбам карабкается легко и непринужденно, особенно, когда за ним бежит мой младший сын, чтобы сжать кота в любящих объятиях

Ну и миски вот такие пришлось купить. А все дело в том, что кушали-то мы нормально из обычной миски, а вот пить ни в какую... Лазил и в раковину, и в ванну, и даже в унитаз (ага, раскорячившись на унитазе-то, пить куда удобнее, чем из миски, стоящей на полу ) Дошло до того, что хотел пить и начинал мявчить - я брала миску с водой и держала ее на весу, пока котэ напьется Эта стойка решила проблему (страшная только, зараза - просто удар по интерьерному решению кухни)

Добавлено через 2 минуты

Arti, сейчас вот только, на большом мониторе, разглядела - а окрас-то у Люси как переменился, спинка-то совсем дымчатая

Добавлено через 8 минут

Нашла еще на телефоне пару характерных фоток

Последний раз редактировалось Zhenechka; 04.02.2014 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение

Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права