Olik, госпидя, розовые ухи, розовые носики, розовые пяточки.Как ты их отдаешь - не представляю просто. Таких сладких-то.
Бэлла дитя-то не попутала? Не приняла за своего и у соперницы не отбила?
Добавлено через 6 минут
Olik, слушай, а эта у тебя еще была уличная шкода - полосатая. Она-то в подоле никого не приносит?

Как ты их отдаешь - не представляю просто. Таких сладких-то. 

Во-первых она так и осталась маленькой, ну, такой подросший котенок. С виду очень симпатичная – полосатая, глаза желто-зеленые, круглые, да и вообще, она вся такая кругленькая, ладненькая и симпатичная, только очень маленькая, шерсть - плотная, пушистенькая и, скорее всего,
в общем, кот убежал посрамленный. Так что котят у нее не бывает. Я не знаю где тогда взяла ее Дана, но у этой кошки кто-то из родителей явно дикий был, а может и оба. И самое интересное, единственное существо, которое она любит и с которым дружит – это спаниелька моих родителей – Даша.
Вот с этой собакой они большие друзья, вместе гуляют, спят, и злобная Васечка прямо души не чает в Дашке. Просто видеть надо – трется о нее боками и мордой, и гуляют они так - идут бок о бок, прижимаясь друг к другу, потом играются во дворе – бегаю, прыгают вместе. Короче, я не знаю, эта кошка наверно думает, что она собака.
В общем, она жива - здорова, прекрасно себя чувствует, котятами не заморачивается, ну а мы все уже привыкли, что в доме живет лютый зверь, мелкого калибра, что руками ее трогать нельзя, да и вообще, лишний раз лучше на нее не смотреть.

у Даны всегда два-три котенка, а Бэлла вообще почти всегда по одному выводит. Только пару раз было три котейки, несколько лет назад она ушла в загул,
Такие комочки счастья очень трудно отрывать от сердца, надеюсь они попали к хорошим людям

) Ему исполнился первый годик! Даже не представляю уже, как раньше мы жили без этого ушастого толстопопика
, я бы мелких Тилков фиг отдала, наверно.