На самом деле это "пристреляться" надо, научится это делать. Зато действует безотказно. Рецепт моей пробабки. Она в этом толк знала.
На самом деле это "пристреляться" надо, научится это делать. Зато действует безотказно. Рецепт моей пробабки. Она в этом толк знала.
Ну и что! Это уже поговорили что ли? У меня вся ночь бессонная, а разговор никак не выстраивается. Предлагайте темы для разговора. Начинаем аукцион. Внизу пишут, что есть 20 человек.
Вы не усердствуйте с нажимами на впадинку в затылочной части. Так и убить можно. Чуть сильнее нажмешь - человек вырубиться может на прочь. Мне нажали как-то, голова прошла, зато ощущение было, что меня выключили просто и все.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну уж сам себе так не сделаешь. А что это такое? Почему у любителей масел болит голова? У меня уж несколько лет не болит (за выступление завтра разболится). Уже за столько времени могли бы найти подходящие пилюли.
А вот. Такая дурная голова, что все болит и болит.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вот в связи с Вашей и Лориной головой вспомнила про соки. Даже тему новую завела. Выжималка есть? Попробуйте хотя бы полстакана морковного.
ЛеглаСообщение от Svetlana
завтра с утра ей операцию делать буду Сейчас зачем то к медсестре пристает
![]()
Только обязательно разведите с маслом оливковым чуточку или сливки пожирней так лучше усвоиться и проблемс желудком не будетСообщение от bella
![]()
Тута я уже. А что это голова у всех болит - эпидемия что ль
не знаю![]()
они наверно в соки убежали морковкой лечиться![]()
Вообще-то страшно! Меня подтрясывало. А сейчас вспоминаю, как в операционную привезли. Полностью обнаженную, кругом врачей полно, а сестричка замешкалась и не накрыла вовремя простынкой. Кошмар! Меня успокоили, что врачи на это не реагируют. Ага. Как же! Очень даже с интересом.Но ничего. Не до этого. Страстей там насмотрелась, как люди с отверстиями в горле и трубочками оттуда торчащими говорить совсем не могут. Но мужчины больные совсем как дети, чуть не плачут. А я просто зажатая вся была без эмоций. Но у меня хирург очень толковый был. Успокоил и первую в этот день назначил на операцию. Вообще там просто поток. У них самих-то эмоции остаются или нет?
думаю сначала были а потом привыкли работа такая
завтра вечером или в четверг утром буду с ней созваниваться
Добрый вечер Белла а что оперируем
Урика, Погода. Эх, счастливые, не знаете, что такая зависимость существует.![]()
Раньше знали, теперь нет. урика, добрый вечер! Светлашку оперируют на предмет кисты щитовидки.
Arti, все же с сосудами делать надо что-то. А чай с лимоном пили?
да я тоже стала чувствовать смену погоды -но сейчас все в порядке .
Ну нмчего. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. А гормоны -то в порядке были до операции
Да там вообще целая история была! Обследовали вроде всю вдоль и поперек.
Понятно что дело темное, но сейчас я так понимаю она в руках специально обученных людей, так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО![]()
Мы ей так и сказали!