Девочки, плиз, поучаствуйте в маленьком соц. опросе. У кого есть карточка Много.ру? Если есть - отметьтесь плиз!
Девочки, плиз, поучаствуйте в маленьком соц. опросе. У кого есть карточка Много.ру? Если есть - отметьтесь плиз!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У меня где-то валяется, давно не пользуюсь.
У меня есть где-то.
По-моему так.
В. Пух.
Добавка к опросу. Вот у меня тоже есть эта карта, но тоже валяется, потому что я ни фига не понимаю в этой системе. И куда эти бонусы тратить тоже не понимаю. А вы пользуетесь этой картой?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У меня есть. Более того мой оператор сотовой связи МТС капает туда бонусы за платежи (правда я кладу раз в полгода по 100р)
Arti, вот по той же причине и валяется два года уже, что я ни фига не понимаю, какой смысел в этих бонусахВ Малине вон все понятно, а в этом Много ру черт ногу сломит, поэтому я решила, что ну его на фиг.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, а что понятно в Малине? Там бонусы или что? И куда их?
Ну там бонусы копятся, копишь на понравившийся приз, потом тебе его привозят. Я таким образом пылесос для машины на бонусы получила. Доступные призы и состояние счета на сайте можно смотреть. Где баллы начисляют я тоже знаю, в принципе, этими услугами и товарами я, в основном, и пользуюсь. Так что вполне постигаемо.
По-моему так.
В. Пух.
У меня есть Много.ру, система такая же, как у Малины: покупаешь у партнеров программы, даешь номер карты, начисляются бонусы, выбираешь призы.
Но Малина пощедрее будет, Много.ру как-то помалу бонусов начисляет, а призы дорогие.
Девочки, а что это за "Малина" такая, которая и призы раздает? И за что? Просвятите чайника![]()
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
Angel, в Нижнем ее нет, к сожалению
Добавлено через 4 минуты
ultramarine, еще один огромный минус Много.ру для меня лично, так это то, что во многих магазинах дибо бонусы начисляй, либо дисконтной картой пользуйся. И по факту у меня выходит, что кроме МТС ни на чем баллов сделать не получается. ДА и участники программы у меня как-то не очень большой популярностью пользуются.
Последний раз редактировалось Marishka; 19.01.2010 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
По-моему так.
В. Пух.
ну вот, а я наивная губенку то раскатала![]()
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
Славяна вот и у нас такая красоткана 1 (!!!) этаже живет - свой огромный пакет с мусором не на мусорку выносит (а как же! это ж далеко, на соседней улице
), а запихивает силком в ведро для бумаг в самом подъезде возле почтовых ящиков
. Мозги промывали - бесполезно!
![]()
Аленka, да, такие засранцы везде, наверно, имеются.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Аленka, а таким красотулям мозги промывать можно только одним способом, регулярно высыпая ее же г-но, которое она с таким упорством пихает в неположенное место, ей же перед дверью. Не подумай, что я призываю хулиганить именно с вашей соседкой, просто констатирую, что это самый действенный и доходчивый способ. Проверено.![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, это точно!Одно время на наш 5-й этаж воскуривать приходили с 4-го, накопилась такая приличная кучка бычков на подоконнике, я всё это дело собрала и к ним отнесла, всё!
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
не по теме - мысли вслух..
вот если почитать руководства по уходу за собой, то уже после 25, (а уж после 30 - точно) женщина должна ежедневно мазать на себя:
молочко
тоник
крем для век
крем для лица
крем для шеи и бюста (да, так они и пишут..)
плюс раз в неделю скраб, пилинг, маски
плюс раз в месяц-два - поход к косметологу
теперь заходим в магазин и делаем примерный подсчет, сколько все это добро стоит, и на сколько его хватает.
получается что за полгодика набирается где-то на неплохую машину.
вопрос: ну как живут люди, которые не готовят косметику сами?
мало кто столько зарабатывает, чтоб оставалось столько "свободных" денег..
Sashka , чё-т Вы загнули... Это где и какую косметику надо покупать, чтоб за полгода потратить на нее стоимость машины?
Июля ну могу только предположить косметику класса люкс (навроде крема от шанель за 5000 рену и машину не самую самую
)
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Ага, и покупать по десятку кремов ежемесячно...