Ну конечно, на один вопрос ответишь, сразу другие посыплются.
Смысл ждать есть всегда, но точно сказать не могу. эмульгаторов будет несколько, появляться будут постепенно в течение месяцев трех. Более конкретной информации нет даже у меня.![]()
Ну конечно, на один вопрос ответишь, сразу другие посыплются.
Смысл ждать есть всегда, но точно сказать не могу. эмульгаторов будет несколько, появляться будут постепенно в течение месяцев трех. Более конкретной информации нет даже у меня.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Спасибо, Арти. Извините за распросы, просто хотела сориентироваться. В итоге только больше запуталась.
Ну воооот!
А насчет распросов... ну я просто обещать не люблю. А то вечно пообещаешь и обязательно что-то сорвется. Так уже было не раз. И это при том, что я изо всех сил всегда старалась давать минимум обещаний.
Вот, например, заказали одну штуку. Нам сказали, что через две недели придет, мы разбежались, а оно бах и не пришло. У японцев на производстве форс-мажор какой-то произошел. Было обидно. Теперь вот еще на месяц отложилось.
А если я вам еще и пообещай это, то вы бы меня всем форумом потом бы съели.
Мы вот пачули должны были сегодня получить, а тут у нас на производстве форс-мажор. И снова отложилось на несколько дней.Поэтому и боюсь давать прогнозы.
Кстати, насчет форс-мажоров. У нас они что-то один за одним посыпались.
Информация для всех, кто в эти дни сделал заказ! По независящим от нас причинам обработка и отправка заказов отложится на день-два. Тем не менее мы все сделаем в оговоренные на сайте магазина сроки!![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти, не знаете, какой % Вашего глицерина?
Я у химиков встречала и 15, и 30, и почти 90 с чем-то % глицерин.
Ой-ой-ой... прибежала отвечать, простите за задержку. Два дня инет падал, какая-то городская авария, все порастерялись.
ДокУменты на работе, не могу точно посмотреть. Или 95 или 97 - точнее не помню. Если вы мне завтра в рабочее время в личку напомните, я точнее скажу.
Ой... вообще про пионеров удалить надо будет потом... страшно... дураков-то, как выясняется, везде полно.
Ура, такой глицерин можно разводить в 3 раза водичкой!
Читала, что для косметики нужен 30%.
Оооооой, я смеялась.Но про пионеров все же удалила... от греха подальше.
девочки, просветите по поводу крышек с пипетками - они для чего? А то оформляю заказ - может, они тоже мне нужны, а я еще не в курсе ))
Добавлено через 2 минуты
и как использовать кастрюльку фарфоровую - если ее ставить в емкость с водой (паровая баня) - то из-за ручки она ведь туда не станет??
Последний раз редактировалось Таити; 28.11.2007 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Таити, она очень добная когда надо накапать эфиров из пузырька без капельницы
а большая кастрюлька очень хорошо встает в миску, да и за ручку там держать можно
Скажите пожалуйста, стоит ждать глицерина или нет?
Cute, да, глицерин ожидается, по срокам неделя-полторы![]()
Я сделала заказ в вашем магазине, но к сожалению не все в него включила, пришлось дозаказывать. Возможно ли обЪединить два заказа, чтобы дважды не оплачивать доставку?
В таких случаях надо писать в комментариях к заказу, что желательно доставить его вместе с заказом таким-то. Если это сделать еще возможно, то ваши пожелания будут учтены.
Вообще мы уже много раз говорили, что по конкретным вопросам надо писать письмо на адрес магазина. Поскольку не зная о каком именно заказе идет речь, сказать что-либо сложно.
скажите, пожалуйста, а масло малиновых косточек бывает у вас?
Уряааааа! Подруга сегодня сказала , что в конце декабря едет в Москву .
Как лучше мне заказ сделать по имейлу или в "корзину" ? И как вы работаете (то есть не работаете на Новый год) ?
Последний раз редактировалось Nivea; 05.12.2007 в 22:29.
А до какого числа вы будете работать до новогодних каникул? Заранее спасибо!
Как вся страна. До 28 точно будем, а там еще не знаем что куда переносится, что нет.
блин, про пионеров пропустилаа то у меня бурная реакция на них была
Оставим красивых женщин людям без воображения
Brendel, про пионеров не поняла. Что случилось с пионерами?![]()
Я глупезень...
Сделала заказ...но на радостях перепутала масло жожоба с маслом ши...звонила по телефону чтоб поменять...но там никто не отвечает...(((
Что делать?![]()