Зашла в тему - а тут такое чудо!Бэлла опять не подвела - родила чудесных малышей. Отец детей, насколько я поняла, опять соседский шикарный пушистый мущщина
.
Зашла в тему - а тут такое чудо!Бэлла опять не подвела - родила чудесных малышей. Отец детей, насколько я поняла, опять соседский шикарный пушистый мущщина
.
Esna, я не Олик, но уже разведала обстановку. Ага, вот тот конкретный чувак с бандитской рожей...Аж троих забабахали на этот раз, вместо одного. И все, главное, белые! Хоть бы один серый! Ну чисто же белые зайки!
Вот бы еще не глухие оказались - ваще праздник бы был!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, Мишка - это уже символ вашей территории![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Arti, да уж, помню фотку этого кота - бандит и мачо самый натуральный. Бэлла не зря к нему бегает - такие дети получаются очаровательные
.
Olik, какие замечательные лапуськи! Будем надеяться, что со слухом у них в порядке. Эта малышня подняла мне настроение!
Olik, красивые белые комочки!!!!
Olik Поздравляю! Великолепные очаровательные малыши!!! Умильные лапуськи!
Olik тааакие лапуськи!! особенно с пузиком так бы и затискала! прелесть!
Аленka, какое же оно маленькое да хорошенькое
Берегись, мебель![]()
Snusmumrik не, на балконе мебели пока нет![]()
Аленка, Боня очарователенГлавное не выпускать его туда, где можно что-то сгрызть
![]()
Аленka, чудо хитрющее, невинный взгляд и куча проказ в анамнезе
Короче - поздравляю с зайкой. Чем больше питомцев, тем больше радости в доме. Я про своих говорю - они мне дарят лишние 10 лет жизни
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Поздравляю с пополнением! Какой хорошенький Бонька! Ребенок, наверное, на седьмом небе от счастья!!!!
Аленka какой пушистик! Помню, в школе отрабатывали летом, а при школе был свой крольчатник, и нас туда, эх и вонючка была-жуть! Хорошо, хоть один у вас!
Из его пушистой и в дальнейшем линючей щерсти можно связать отличные варьки малышу!![]()
Kатарина вот и отгородила поэтому, ибо очаровашка весьма любопытен! На улице непогода, сидит пока у нас, все изучает
laluna Спасибо, чудо - это правда, и жизни прибавляют, согласна
Барсенок да, детей надо было видеть!!!! Еле в сад выпроводили, ни в какую не хотели идти. Мелкий так вообще бежал за ним с протянутыми руками и диким ревом, верните Бонечкууууууу!!!!
okc7091 Вот про запах - мелкие не пахнут, от гигиены зависит конечно же, они в принципе чистоплотны. А вот в момент полового созревания могут метить, тут как с кошками
Вообщем это очарование просто ОБАЖАЕТ руки, тарахтит зубами от удовольствия (мы с ним вчера фильм до 11 смотрели) - это как урчание у кошек, некоторые еще жузжат! И еще он готов продаться за огурцы и травку![]()
Аленka, кролик моей племянницы еще очень любит руки лизать хозяйке - как кошка. Очень ласковый и ручной зверёк.
Okc7091, чудесный букет. Главное, чтобы каждому нашелся добрый хозяин
.
okc7091 Прелестный букетик, это бутончики, которые когда распустятся......
Esna Я пока вижу, что у Боньки на каждого своя реакция, вроде б всего 1 день со всеми знаком, а уже какие-то выводы сделал. Он тоже пробовал лизать руки, пробовал покусывать слегка, если вкусным пахнет. После свежих огурцов руки надо мыть особенно хорошопадкий он на них
okc7091, букет просто шикарныйКаждый "цветочек" хорош
![]()