Флудилка-26 - Страница 30
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 990

Тема: Флудилка-26

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А еще на днях сдуру сунулась в раздел знакомства на рамблере, ну просто из любопытства. Никогда на эти сайты не заходила. Короче, каким-то образом там остался мой след, и сегодня уже написал мне один мужик, спрашивает чего мне надо? Я мягко говоря охренела, ответила ему соответственно. А с сайта меня теперь трясут - давай фотографию! А как от них отделаться я еще и не разобралась! Просто умереть и не встать!

Добавлено через 4 минуты

Ирина-Эльвира Да вообщем-то вокруг столько любителей грибов моего изготовления, что надолго не хватит. А вот сушеных грибов хотелось бы побольше. В прошлый раз насушили 2,5 кг, так уже ничего нет! Надеюсь, что не помру там от работы. Но с другой стороны, а что еще делать-то? А осенью может быть и рвану еще куда на море, но уже отдыхать по полной!
    Последний раз редактировалось Elga; 08.07.2009 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    51

Вот любит Arti интриговать! А мне что делать? Я все деньги распихала по разным магазинам, всю заначку вытрясла. С Аромарти тоже естественно заказ получила. Мальчики мои сказали, что денег мне не дадут! (Они случайно узнали сумму моей заначки)
    А тут в магазине столько нужного и интересного. Плакаю!
    Славяна не обращайте внимания. Хотя признаю, проще сказать, чем держаться с олимпийским спокойствием.

Добавлено через 1 минуту

Elga удачной охоты. А что очень хороший отдых: и отдохнули и грибы на зиму. Хорошо!
    Последний раз редактировалось Алевтина; 08.07.2009 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    70

Elga, собирать грибы это отдых. Мне нравится, но редко удается в лес вырваться.

Алевтина, тоже вот думаю, где деньги-то брать?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Алевтина, ну я просто томлюсь в благоговейном ожидании, и мне одной это делать обидно, вот я и подтягиваю компанию.
    Ну и я так думаю, что "нужное и интересное" быстро-то не закончится. А если и закончится, то будет своевременно пополняться. Так что успеете еще.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    67

Девочки, спасибо за пожелания! Правда, еще дожить надо, а то я как-то рановато про отпуск начала... Может потому, что очень устала. Все достало, а особенно разного рода проблемы на работе, связанные с этим кризисом, да с различным дебильством.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Ирина-Эльвира, Snusmumrik, Алевтина, кстати, вот заметила, что противных бабок зо злым языком больше чем дедков или может просто мне такие в основном попадались.
    Elga, мы тоже любим грибы собирать, правда последнее время с этими клещами параноим.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    41

Ой, я тоже хочу за грибками - вот на выходные собираемся на Селигер. Только не на ту общероссийскую пьянку, которую в новостях показывают, а просто так в лес. Вообще всех местных уже достали эти ежегодные "наезды" (опять каламбур у меня).
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    67

Славяна Просто до преклонного возраста бабок доживает больше, чем дедок!
    А насчет клещей, так в августе они уже будут не опасные!

Добавлено через 1 минуту

МашунькаТверь А вот Вам-то стоит насчет клещей побеспокоиться, я так думаю...
    Последний раз редактировалось Elga; 08.07.2009 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

Elga нет, вроде у них пик активности на май-июнь приходится. Я лично с малых лет по лесам Тверской области с родителями шатаюсь, ни разу не кусали. А хорошо бы боялись те, кто туда "нашистов" свозит.

Вес репутации
    67

МашунькаТверь Не забывайте об изменении климата... Это я про клещей.

Вес репутации
    79

Elga, да эти гады совсем разошлись, у нас пёс в прошлом году поздней осенью одного такого словил - пироплазмоз(очень опасная штука). Пишут, что уже и зимой собаки болеют. Причём, уже не только в лесу можно словить, но и в поле, парке. Мы когда идём, Тилка спреем обрабатываем дополнительно к каплям и сами поливаемся с ног до головы. И то 100% гарантии никакой - "пробивает" частенько.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

МашунькаТверь, вы лучше о комарах помните! У них пик активности неизбывный!
    Я каждый раз как не дернусь на Селигер, так меня пугают и тормозят, мол, ага, комаров воооот таких кормить?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

Elga на озере Селигер своеобразный микроклимат, там сыро и влажно. Мне кажется, там клещей быть не должно. Клещи ведь предпочитают высокие сухие леса из сосны. Вы бывали у нас на Селигере?

Добавлено через 1 минуту

Arti комары - это да, злющие! У меня на них ещё и аллергия
    Последний раз редактировалось МашунькаТверь; 08.07.2009 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    67

МашунькаТверь Нет, не бывала. Но наслышана. А про комаров - это уж точно! Ну вот, пришел мой сына и гонит меня от компьютера! Так что до новых встреч в эфире!

Вес репутации
    41

Elga приезжайте, природа отпад, стоит покормить комаров ради этого! Там такой белый-пребелый песочек, как на пляжах Бали. Только люди в нашей стране забыли, что после них ещё поколения будут жить - мусор там везде в ТАКИХ масштабах, ужас

Вес репутации
    79

МашунькаТверь, клещи с недавнего времени практически всё предпочитают. Я конечно не пугаю...но опыт показывает.

Вес репутации
    41

Славяна да я всё понимаю Жалко твоего пёсика, такой душка Надеюсь, ему уже лучше и больше такого не случится. Мы будем предохраняться, обещаю. Я вот последнее время очень хочу собачку завести. Маленькую, большого не прокормить

Вес репутации
    79

МашунькаТверь, спасибо! Да, хорошо, что эта история хорошо закончилась. И основных симптомов то у него не было, всё стало ясно, когда уже с кровью мочился...мы его в охапку и вету на ночь глядя, она укол впорола и сказала, что если бы до утра отложили, лечить бы уже было некого. Вот как тут после этого параноить не станешь...
    А собачку заводи! А маленькая, большая - какая разница!

Вес репутации
    80

Девы, я недавно прочитала статью об иксодовом клеще. Там было сказано, что заразиться можно с апреля по октябрь. А май-июнь просто наиболее активные месяцы в жизни клеща. Кстати, он любит травку, с нее и заползает под одежду. А я раньше считала, что он "падает" на человека и животных с деревьев.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Esna, уже от нескольких человек слышу, что клещи с деревьев падают И с чего вы это взяли

Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права