Arti, так у Вас Фима скрабом работает?
Kатарина, а у меня Маркус перестал топтаться. Он иногда еще, когда лежит на мне, пытается к одежде присосаться, и тогда когти выпустить, но я его лапы беру в руку, и он сразу когти убирает.
Arti, так у Вас Фима скрабом работает?
Kатарина, а у меня Маркус перестал топтаться. Он иногда еще, когда лежит на мне, пытается к одежде присосаться, и тогда когти выпустить, но я его лапы беру в руку, и он сразу когти убирает.
Aleksandra.Ft, наша Маруська никогда не присасывалась к одежде, видно мамки ей было достаточно до 2,5 месяцевКогти тоже убирает, если лапку в руки берешь
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Aleksandra.Ft, еще каким! Ладно, когда еще кончиком языка, он не такой шершавый, а как во вкус войдет, как давай меня всем языком наяривать, так я сразу под одеяло - шмыг.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Поняяяяяятно, так значит вот в чем настоящий секрет молодости!?
А мы все думаем, кремы, кремы...
ТStar, вот это мордень!Действительно царь!
Красив чертяка!
По-моему так.
В. Пух.
Мамочки!!!Красив! Слов нет! Император!
Скока годиков?
Marishka
Aleksandra.Ft, спасибо. Я думаю, что он это знаети умело использует.
Лет-то сколько царю?
О! Вопрос. 4, по-моему. Надо уточнить. Не помню.
Так, первая фотка котенком была сделана 24.01.2006. Вот.
Боже, это не с него ли сфинкса лепили?Теперь я понимаю, почему кошки у египтян священные животные...
![]()
Ирина-Эльвира, ага. С таким попробуйте-ка поспорьте, кто тут священное животное. Пару ленивых ударов лапой и все спорные вопросы разрешены.
Aleksandra.Ft, ваш Маркуша, наверное, тоже таким здоровым вырастет. Тоже ведь британская морденька.
По-моему так.
В. Пух.
Ирина-Эльвира, у него иногда такой вид бывает, будто его только что отвлекли от написания диссертации.
Добавлено через 2 минуты
Aleksandra.Ft, у вас британец? Скажите, какой он. Ласковый? Я вот слышала, что британцы они в этом плане стоики. Абсолютные флегмы.
Последний раз редактировалось ТStar; 20.06.2009 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Красавчик!Да уж, не царское это дело, на руки идти или на колени ложиться...
![]()
ТStar, мой маленький еще. Ему 5 мес будет на днях. Я его тут часто показываю( в этой теме и в причудах животных пару раз).
Но он неженка. Ласкучий до жути и доверчивый очень.
Его позовешь, он обязательно подойдет. На руки взять позволит, но чаще всего сразу сбегает. А когда соскучится, вообще от себя не отдерешь.
Вот я прихожу с работы, он ко мне идет, встречает. И как ребенок на задние лапы встает, чтобы я его на руки взяла.
На плече у меня ездит по дому, спит на бортике кровати рядом с моей головой.
Он совсем не такой, как Ваш.
Marishka, думаю, будет тоже не маленький. Особенно, когда почикаем-с.
Я читала, что британцы перегреваются на коленях. Поэтому они лучше рядом полежат. Шерсть-то очень плотная.
Добавлено через 7 минут
Aleksandra.Ft, посмотрела на вашего Маркуса. Ну вот просто копия Василий 3,5 года назад![]()
Последний раз редактировалось ТStar; 20.06.2009 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Да, они внешне все похожи, если масть совпадает.
Но Ваш мне показался немного коричневым. Это наверное свет такой, он серый на самом деле?
Наш не чистый британец. Отец 100% британец, мама немного подкачала
Окрас у него серый, как у мамы. А цвет шерсти сильно меняется от освещения. У меня есть фото, где он просто синий!
У меня кот не против и на коленях, и на груди у меня полежать. Он не перегревается, наверное. А может любовь сильнее перегрева
Он меня с первого дня выбрал, и теперь - мой хвостик.
ТStar у меня тоже не совсем чистый британец, но похож на вашего (давно я что-то фотки не размещала). Моему сейчас почти 10 месяцев, не ласковый вообще. На руках не сидит, на коленки не просится, только под утро к маме на голову любит залезать, и то, недолго там лежит. От него такой жар идет, что мне тоже кажется, что он перегревается. Он вообще больше любит на полу лежать в позе сфинкса. По поводу флегматизма тоже слышала, но пока за Кузей не замечала, очень активно носится, веселится, но ласкается только когда домой приходишь и когда еду выпрашивает.