Аппаратная косметология - 1 - Страница 30
Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Вес репутации
    34

Нелли, мы тут обсуждали разницу между микротоками и гальваникой . с точки зрения физики микротоками можно назвать токи ниже 1 мА в том числе и постоянный, который используется в гальванических приборах для более глубокого ввода сыворотк В то же время в косметологии под микротоковыми приборами обычно подразумеваются приборы генерирующие различные переменные токи, моно- и биполярные , да еще модулированные сигналами различной формы. Они воздействуют именно формой импульсов, причем характер и степень воздействия зависит от формирумого сигнала . Продвинутые приборчики формируют самые разные монополярные и биполярные импульсы с наложенной модуляций иногда двухчастотной - для моделирования нейроподобных импульсов . А в более простых приборчиках вводятся простейшие режимы переменного тока - в моем, от Жезатона, помимо гальваники есть еще два режима с переменным током , один из которых предназначен как раз для восстановления потенциала клеточной мембраны . Так вот интересно было бы узнать восстанавливает ли Тинер мини этот потенциял каким то более сложным сигналом или точно так же. У Жезатона есть недорогой микротоковый прибор, который формирует монополярные, но модулированные импульсы. Он вроде как дополняет мой приборчик . Вот я и думаю, что может можно купить этот жезатоновский микротоковый и получить в сумме от двух приборов примерно ту же функциональнность, что и в в Тинер мини , при более удобных электродах И за меньшие деньги . Единственное без автоматической оптимизации уровня тока. А может этот Тинер более продвинутый в плане формируемых сигналов . Узнать невозможно

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от anbi Посмотреть сообщение
    [B]Нелли, Так вот интересно было бы узнать восстанавливает ли Тинер мини этот потенциял каким то более сложным сигналом или точно так же.
    А может этот Тинер более продвинутый в плане формируемых сигналов . Узнать невозможно
    На счет Тинера - не могу ответить. Могу ссылку дать на сайт производителя, там больше информации чем в моей методичке.

Добавлено через 7 минут

anbi, может знаете, можно ли проводить микротоковые процедуры по маслу или крему эмульсионному?
    Можно ли вводить методом ионофореза кислоту аскорбиновую 5%, продающуюся в аптеках (за 26 руб)?
    Последний раз редактировалось Нелли; 28.09.2009 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

Нелли , инфу сайте я читала , спасибо , и даже пыталась там спросить про генерируемые сигналы , но мне не ответили.
    Масла для микротоков вроде не подходят - не проводят они токи. А аскорбинку вводить можно , на минусе , она отрицательно заряженная.

Вес репутации
    38

Радость

anbi, спасибо ! Попробую аскорбинку. Сейчас пробую коллаген от Vitaskin. После курса посмотрю результаты.
    А на счет вопроса к производителю - Вы мне его напишите в личку, я его передам контактному лицу от этой фирмы - очень отзывчивый и профессиональный сотрудник, может она знает.

Вес репутации
    32

Девочки, подскажите, пожалуйста. Купила Gezatone Galvanic Beauty SPA модели m777. Использовала всего два раза, поэтому о результатах говорить рано. В инструкции написано, что при испольвозании должно ощущаться покалывание и покраснение кожи после применения. Ни покалывая ни покраснения нет. Это нормально, может с ним что-то не так?

Вес репутации
    32

Девушки, прочитала в другой теме про "коллагеновые листы", и возник вопрос - можно ли их использовать в аппаратной косметологии? И если можно, то при какой процедуре - массаж или фонофорез? или после процедуры? Планирую на днях заказать жезатоновский Суперлифтинг и сразу к нему все нужности : маски, гели и что там ещё необходимо для достижения хороших результатов? Цель: увлажнить кожицу мне и "оформить" овал лица маме. Заранее благодарю за ответ!

Вес репутации
    34

Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Купила Gezatone Galvanic Beauty SPA модели m777. Использовала всего два раза, поэтому о результатах говорить рано. В инструкции написано, что при испольвозании должно ощущаться покалывание и покраснение кожи после применения. Ни покалывая ни покраснения нет. Это нормально, может с ним что-то не так?
    Я обычно выбираю режим, так чтобы ощущалось легкое покалывание. Хотя это вроде не считается обязательным Покраснения почти никогда не бывает. Но наверное это зависит от индивидуальной реакции и может быть еще от сыворотки. ИМХО птимальные режим можно найти только путем осторожных экспериментов, то есть, добавлять силу и время/ время воздействия по чуть-чуть. Помня, что лучше недобдеть, чем перебдеть

Добавлено через 40 секунд

Нелли , если удасться что нибудь узнать сообщите, пожалуйста Наверное не мне одной интересно. Хорошо бы Вы еще написали какие режимы и какие сыворотки Вы используете с приборчиком
    Последний раз редактировалось anbi; 19.10.2009 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

anbi, описание режимов получу сегодня, тогда и сообщу.

А вот пока описание процедуры, которую я делаю 2-3 раза в неделю:
    1. режим -ионофорез на морском коллагене Vitaskin, 2-3 минуты
    2. режим-регенерация на геле алоэ, 2-3 мин.
    3. режим- микротоки на геле алоэ, 2-3 мин.
    4. альгинатная маска -20 мин.
    5. крем собственного изготовления: масла ши, манго, кокос, бабасу, баобаб, арган, миндаль, жожоба, виногр.косточки, экстракт кигелии(дл лифитинга), жемчуг, керамиды, гилоуронка, гель алоэ, эфиры успокаивающие.

Добавлено через 10 минут

Вопрос к пользователям косм. аппаратов: кто-нибудь использовал для процедур кислородные сыворотки?
    В рекламе к профессионально кислородной линии написано, что эти средства повышают эффетивность процедур в 10 раз.
    Интересно, это правда?
    Последний раз редактировалось Нелли; 19.10.2009 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    35

Читаю тему, не очень поняла, какую модификацию Невотона Вы покупаете?
    Кое-что можно открыть мужу, кое-что друзьям, кое-что детям — ведь все они достойны доверия. Но всего никому открывать нельзя.

Вес репутации
    32

Девушки, проконсультируйте плиз, кто сможет. Начитавшись темы приобрела Дарсонваль. Пользую по лицу в течение недели. Все лицо покрылось пупырышками (не прыщами, а как бы волдырями, типа аллергии). У мамы то же самое после 2-х процедур. Сталкивался ли кто нибудь с такой реакцией? Нужно (или можно) ли дальше продолжать курс процедур?

Вес репутации
    38

Eleka, я пользуюсь Тинэр космо мини.

Вес репутации
    32

Здравствуйте.

Я купила недавно ТИНЭР "COSMO micro" . Сдедала пару процедур микротоков с токопроводящими перчатками с вит. С . Мне понравилось. Окружающие даже заметили лифтинговый эффект.

Вес репутации
    32

Девушки, посоветуйте как можно вылечить прыщи на лице (пупырешки такие из которых можно выдавить белях "червячков" или твердые такие белые "стрючки", и все это дело время от времени воспаляется с краснотой и прочими прелестями).

Анютка, я прочитала в начале темы что вы и вылечили такого рода проблему аппаратной косметологией. Подскажите, пожалуйста, какие именно аппараты вы использовали и какого рода процедуры делали? Какие средства про этом можно или нужно использовать - маски, кремы, чистку?

И как лучше дарсонвалить такие проблемы на лице - на сухую или с маслицем, например ( масло аргана, которое не комедогенное), или с какой маской или кремом?

Вес репутации
    64

Eleka
    Тут в основном речь идет о НЕВОТОН АК-201
    http://www.nevoton.ru/ishop/88/529/

Pobeda
    Я вылечила "жирные" угри Невотоном и УЗ пилингом. Сначала делала дезинкрустацию, затем дочищала ультразвуком, потом накладывала обычную альгинатную водорослевую маску
    Наверное "вылечила" это не совсем правильно. Просто хорошо глубоко прочистила. В результате все стало нормально функционировать

Вес репутации
    32

анютка спасибо за ответ.
    А альгинатная маска - что это за чудо? И где можно ее купить - в аптеке или только в проф. косметических магазинах? И может вы знаете перевод эtой маски на английский, например?

Мне косметолог тоже такого рода процедуры делала (но кажется только скрабером и дарсонвалем и еще чем-то, на невотон не похожее) - кожа дейcтвительно стала лучше. Но я не доходила до конца и вот теперь опять мучаюсь.
    Анютка, а какие именно посоветуете приборы взять для излечения/улучшения проблемы прыщей - вроде Невотона несколько видов и разные страны производстав или я ошибаюсь? С У3 пилингом тот же вопрос...
    Последний раз редактировалось Pobeda; 01.11.2009 в 23:11.

Вес репутации
    64

Невотон АК-201 производят в Питере. Сейчас немного поменяли дизайн
    http://www.nevoton.ru/ishop/88/529/
    У меня Невотон в старом дизайне

С прыщами надо сначала разобраться у гастроэнтеролога

Про альгинатные маски в тырнете много где написано. Вообще то они профессиональные, но купить "простому смертному" в последнее время вполне возможно
    Вот тут, например, есть видео как накладывать альгинат
    http://www.aromastyle.ru/video.htm

Вес репутации
    32

Анюткa, спасибо за ссылку.
    А как вы налаживаете альгинатные маски - как на ссылке или всетаки на глаза не налаживаете? не стягивают ли такие маски нежную кожу вокруг глаз?
    Да, и еще по поводу аппаратов - Невотоном вывводите космет. средства, а чистку скрабером делаете? И какой посоветуете для таких процедур?
    С прыщами надо сначала разобраться у гастроэнтеролога
    то нужно проверить у гастроэнтеролога? какие анализы и на что сдать?
    Последний раз редактировалось admin; 11.11.2009 в 19:52. Причина: Излишнее цитирование

Вес репутации
    64

Pobeda
    Маски накладываю полностью на все лицо, в т.ч. на глаза. Ничего они не стягивают. Наооборот. Все разглаживают. Мало того, у вас еще и хороший дренаж зоны вокруг глаз будет

По поводу аппаратов. Вы определитесь, какую процедуру вы ходите сделать. Есть такое правило - больше двух аппаратных методик в 1 процедуре не используют. Причем аппаратные методики должны быть разные по существу.

Чистку можно делать и Невотоном и УЗ скрабером. Невотон больше подходит для чистки очень жирной кожи с закрытыми комедонами. УЗ чистка - больше для кожи с минимумом проблем

Сыворотки можно вводить и Невотоном и УЗ скрабером. У Невотона есть функция ионофорез. В скраберах предусмотрен фонофорез. Тут дело вкуса, а также препарата, который будете вводить. На ампулах, которые подходят для ионофореза должна быть указана полярность

зы Гастроэнтеролог обычно направляет на УЗИ брюшной полости. По результатам УЗИ выявляется где проблема (обычно у всех проблемы с печенью). Потом гастроэнтеролог назначает лечение. Если проблемы не сильные, то в основном выписывают всякие средства для чистки печени

Вес репутации
    32

Ну вот,свершилось! Начитавшись на Вашем форуме кучу информации об аппаратной косметологии, я естественно потеряла покой . Купила вчера Элфор проф, и теперь очень прошу помочь мне разобраться:
    -какую силу тока выставлять на аппарате для проведения диструкции (что это я уже разобралась с Вашей помощью)?
    -какая сила тока для ионофореза?
    какая сила тока для гальванизации ,что это и как делать ещё не поняла

Ой,вставила смайлик, а его низяяяяя!!!
    Последний раз редактировалось Эллада; 15.11.2009 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

Анютка, в начале этой темы я читала, что для избавления от проблемы прыщей вы использовали и У3 скрабер и Невотон, - то есть вы использовали эти два аппарата по очереди? То есть, как я понимаю, сначала У3 скрабер для чистки кожи, а потом в ледующий раз процедуру с Невотоном? Так арссуждая я думаю купить сразу два аппарата и ими пользоваться по очередности...

И сколько дней разница между двумя аппаратами или процедурами вообще - дня 2-3 достаточно? Или каждый день можно курсом дней в 10-15?

Да, и какой метод лучше для проблемы прыщей - ионофорез или фонофорез? Это, как я понимаю, зависит от полярности вводимого косметического средства (маски, сыворотки и т.д.)? И сам аппарата (Невотон или скрабер) не играет роли в выборе методики для лечениые именно прыщей?

П.С. Анютка, простите за такие вопросы новичка, прости столько средств перепробовано, что уже готова на все...А в аппаратную косметологию поверила и по вашим рассказам и по собственному опыту неоконченного курса у косметолога - эффект был потрясающий, жаль, что теперь этот косметолог мне недоступен и я банально не помню что за аппараты и как именно она их использовала (скрабер точно только помню из-за держания специального проводочка в руке во время процедуры). Спасибо заранее за вашу помощь в прояснении моментов об аппаратах.

Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права