-
-
- Вес репутации
- 0
А в Ростове наоборот суше чем в пустыне!!! Нам бы дождичка!
-
У нас тоже очень жарко и душно, а дождик почему-то не хочет к нам, в течение дня до +35, прям осень захотелось
-
-
А я посмотрела прогноз погоды в Москве на следующую неделю: до +34С!!!! Вот это меня пугает больше дождя...
-
Я тоже смотрела прогноз на следующую неделю на gismeteo.ru, но там максимум 28 один день, а в остальные дни в среднем 22 градуса...
-
Witch, прогноз +34 я видела на mail.ru
В любом случае, скоро мы узнаем, какой прогноз правильнее..
-
Ага, помню на радио 7 с утра обещали солнечно и +30, а на улице шел дождь, пришла на работу обещали опять +30, днем уже +25 и солнечно, и тока к вечеру сказали, что +20 и дождь.
А дождь лил целый день...
-
- Вес репутации
- 0
-
Потеплеет только к среде, только бы совсем жары не было, а то тяжеловато работать, хочется сразу купаться и загорать
-
- Вес репутации
- 0
Королева Марина
Извиняюсь, в Москве была 2 раза ито на несколько дней. Поэтому не знаю, а какие речки у вас есть? Т.е. как называются
-
Ну есть Москва-река, Яуза, знаю, даже Нищенку. Вот
Но купаться, там, конечно, нельзя. Мы ездим на пироговское водохранилище (примерно 25км от Москвы). Не море, конечно, но когда изнываешь от жары, тоже хорошо.
Сегодня на МКАДе под такой дождь попала, кошмар, 20метров впереди ничего не видно, так потихоньку доехала!
-
- Вес репутации
- 103
А мы раньше в Серебряном Бору купались, в Теплом Стане в каких-то прудах вроде. Сейчас уже не помню. Теперь уже все?
-
Ну, я бы в черте Москвы сейчас купаться не стала. У нас раньше были Терлецкие пруды, мы лет 10-15 назад ездили туда купаться, сейчас их высушили. Рядом еще Белое озеро есть, но там маленькая пляжная зона, т.к. рядом церковь, а народу, тьма! Когда есть машина, лучше выехать подальше все-таки.
-
- Вес репутации
- 0
Классно! А у нас река Дон, Соленое озеро, Голубое озеро. Рядышком Азовское море, Тогонрогский залив....там так хорошо
-
Светик, я вам по-доброму завидую, поскольку в Москве экология не очень. А вчерашний ливень выбил из-под трамвайных путей грязь и ржаву на дорогу, и теперь это все мотается под колесами машин и поднимается в воздух. Вот и думай, хорошо дождь или нет
-
- Вес репутации
- 0
Значит дождь почти везде, по северной Европе?У нас сегодня солнце вышло, небо было чистое, потом нашли тучки, сейчас немного покапало и перестало..Черти что, вот если я сейчас надумаю выйти, незнаю что одеть, брать ли зонт...на машине или велике...
-------------------------------------------
Смотрю сейчас в окно...Мощная картина:солнце светит, небо налилось темно синей краской,вот вот грохнет гром... ели высочайшие колбасятся из стороны в сторону, значит ветер..Что будет через пол-часа ...
-
Насчет Европы не знаю, но в Турции в этом году была такая аномальная жара, какая бывает в июне раз в 100 лет: +58 по Цельсию. Хорошо, что мы ее в отеле пересидели... А кто был в поездке, или на экскурсии - в обмороки падали!
А влажность была такая, что столы, протертые официантами, не высыхали более часа! И все равно - с неба ни капли не пролилось!
Ну а сейчас, конечно, приехала в Москву и простыла - еще бы, всего +25...
-
- Вес репутации
- 0
-
Ваши права