Времена года (...и о погоде) - Страница 30
Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 998

Тема: Времена года (...и о погоде)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

А я под этот дождик попала. Промокла до трусов (будь он неладен). Завтра если не засопливлю - будет щастье.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

А в Ростове наоборот суше чем в пустыне!!! Нам бы дождичка!

Вес репутации
    68

У нас тоже очень жарко и душно, а дождик почему-то не хочет к нам, в течение дня до +35, прям осень захотелось

Вес репутации
    103

Был как-то в советские времена латвийский фильм, который уже и забыла - о чем. Но помню одно только оттуда. Что-то типа:
    Весна - это замечательное время года (дальше идет описание всех прелестей весенней погоды), если не идет дождь, дальше идет все то же самое про все (включая зиму) подобные определения. Отличие только составляют прелести каждого времени года, если не идет дождь .
    Так вот у нас уже несколько дней подряд идет дождь, хотя тепло. только дождь - разный. То моросящий, то проливной.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

А я посмотрела прогноз погоды в Москве на следующую неделю: до +34С!!!! Вот это меня пугает больше дождя...
    Carpe diem...

Вес репутации
    47

Я тоже смотрела прогноз на следующую неделю на gismeteo.ru, но там максимум 28 один день, а в остальные дни в среднем 22 градуса...

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Witch, прогноз +34 я видела на mail.ru
    В любом случае, скоро мы узнаем, какой прогноз правильнее..
    Carpe diem...

Вес репутации
    47

Ага, помню на радио 7 с утра обещали солнечно и +30, а на улице шел дождь, пришла на работу обещали опять +30, днем уже +25 и солнечно, и тока к вечеру сказали, что +20 и дождь. А дождь лил целый день...

Вес репутации
    0

Захотела дождичка...с вчерашнего вечера по сегодняшнее утро лил такой дождь С грозой! Аж ночью спать было страшно! Так и еще фильмов ужасов насмотрелась

Вес репутации
    72

Потеплеет только к среде, только бы совсем жары не было, а то тяжеловато работать, хочется сразу купаться и загорать

Вес репутации
    0

Королева Марина
    Извиняюсь, в Москве была 2 раза ито на несколько дней. Поэтому не знаю, а какие речки у вас есть? Т.е. как называются

Вес репутации
    72

Ну есть Москва-река, Яуза, знаю, даже Нищенку. Вот Но купаться, там, конечно, нельзя. Мы ездим на пироговское водохранилище (примерно 25км от Москвы). Не море, конечно, но когда изнываешь от жары, тоже хорошо.
    Сегодня на МКАДе под такой дождь попала, кошмар, 20метров впереди ничего не видно, так потихоньку доехала!

Вес репутации
    103

А мы раньше в Серебряном Бору купались, в Теплом Стане в каких-то прудах вроде. Сейчас уже не помню. Теперь уже все?

Вес репутации
    72

Ну, я бы в черте Москвы сейчас купаться не стала. У нас раньше были Терлецкие пруды, мы лет 10-15 назад ездили туда купаться, сейчас их высушили. Рядом еще Белое озеро есть, но там маленькая пляжная зона, т.к. рядом церковь, а народу, тьма! Когда есть машина, лучше выехать подальше все-таки.

Вес репутации
    0

Классно! А у нас река Дон, Соленое озеро, Голубое озеро. Рядышком Азовское море, Тогонрогский залив....там так хорошо

Вес репутации
    72

Светик, я вам по-доброму завидую, поскольку в Москве экология не очень. А вчерашний ливень выбил из-под трамвайных путей грязь и ржаву на дорогу, и теперь это все мотается под колесами машин и поднимается в воздух. Вот и думай, хорошо дождь или нет

Вес репутации
    0

Значит дождь почти везде, по северной Европе?У нас сегодня солнце вышло, небо было чистое, потом нашли тучки, сейчас немного покапало и перестало..Черти что, вот если я сейчас надумаю выйти, незнаю что одеть, брать ли зонт...на машине или велике...
    -------------------------------------------
    Смотрю сейчас в окно...Мощная картина:солнце светит, небо налилось темно синей краской,вот вот грохнет гром... ели высочайшие колбасятся из стороны в сторону, значит ветер..Что будет через пол-часа ...

Вес репутации
    51

Насчет Европы не знаю, но в Турции в этом году была такая аномальная жара, какая бывает в июне раз в 100 лет: +58 по Цельсию. Хорошо, что мы ее в отеле пересидели... А кто был в поездке, или на экскурсии - в обмороки падали! А влажность была такая, что столы, протертые официантами, не высыхали более часа! И все равно - с неба ни капли не пролилось!
    Ну а сейчас, конечно, приехала в Москву и простыла - еще бы, всего +25...

Вес репутации
    0

Девочки, как погода у вас в гордах и странах? У нас было чтото ужасное, почти месяц лил непроходящий дождь, бедные дети,все каникулы пришлось просиживать дома
    а сейчас вдруг внезапно так тепло, 26 градусов, на след. недели обещают до 30 Наконец-то лето вернулось

Вес репутации
    103

Аналогично!

Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ПоследняяПоследняя

Ваши права