Alexa_Alexa под потерей свободы я имела в виду не любовь, а штамп в паспорте.
Катя Лёлина , его никто не заставлял, не давил. Он сам сделал предложение, так что не думаю, что мальчик относится к разряду мужиков, боящихся потерять свободу. Скорее всего, у него романтическое видение брака...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи может быть вы по личной переписке знаете больше чем я?. Но я просто высказала свое мнение, первое что пришло мне в голову, как только я прочитала сообщение Орхидеи. В этой ситуации я даже поверю что я не права, потому что по нескольким постам понять всю ситуации нереально.
Катя Лёлина , согласна, мы тут все только догадки строим, да и Орхидея в том числе. Просто за несколько дней мы в личке переписывались. Я не могу поверить (как и она), что все так получилось. Точнее, вижу свое (ессно, не претендующее на единственно правильное) тому объяснение. На самом деле, есть много знакомых, которым вот так вот девушки пишут. И многие просто не могут что называется отшить одним махом незваных девиц![]()
Конечно, ничего в этом мире просто так не происходит. Зачем-то все это произошло(
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Девочки, спасибо всем за поддержку. Про страх потерять своду вообще говорить не хочу. Не считаю ни отношения ни брак потерей свободы, если они, конечно, добровольно. Страюсь, держусь. Сама не звоню... А он стихов наприсылал. Вот как быть? А еще мне вчера эта.... девушка написала, чтоб я мирилась с любимым, потому что она чувствует, что ему плохо, понимаешь ли!Уж не он ли ее попросил? Хотя врядли...
Последний раз редактировалось Орхидея; 19.08.2008 в 10:06.
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, пошли её куда подальше сразу, желательно погрубее, шоб не приставала больше, нефиг из-за неё лишний раз расстраиваться
да и мало ли что она наплести может
Дриада, ну я уже послала. Да я и не расстраиваюсь из-за нее. Просто опешила, мягко говоря...
Вообще, конечно, ужасно, когда в отношения двоих вмешивается кто-то третий...интимность какая-то, что ли, нарушается...Орхидея, дорогая, а ты его любишь? Положа руку на сердце?
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
А мне вот интересно...она писала, что он признался ей в любви...это как? не верю, что он это сказал по ошибке и что она его "достала"...мальчик запутался похоже...
Надо было ей не писать, а позвонить и встретиться. Еще и МЧ с собой взять...стихи он пишет теперь видишь ли...а она переживает что ему плохо...да пошли они в жопу со своей арифметикой
Блин, переживаю так((( Прямо от злости на таких трясусь. Орхидея, держись!!! Все будет хорошо!
Орхидея, Вы верите ему?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Marishka вот и я говорю,что с ней общаться не нужно было!!!Она только масла в огонь подольет.
Есть Орхидея и есть ее молодой человек,вот и нужно решать проблему.Без третих-лишних.
Разрешаю себе быть счастливой.
Согласна с Апельсинкой, здесь третий лишний.
А время расставит все по местам.
Marishka, Апельсинка может я и совершила ошибку, написав ей, но ничуть об это не жалею!
Рио-Рита, люблю...
Катарина, а вот на Ваш вопрос не могу ответить. Не знаю... Вот только что он мне написал, чтоб я продолжала в том же духе, принимая все его слова за вранье. И теперь я такая злая.
Изидочка, спасибо за сочувствие. Бум держаться. Да и как не держаться, когда вы все меня тут поддерживаете. Спасибо!Без вас было бы совсем тяжко.
Орхидея, "Вот только что он мне написал, чтоб я продолжала в том же духе, принимая все его слова за вранье"
Психанул. Не удивительно.
кстати, ту девочку на лжи можно поймать достаточно легко - написать что-то типа "та эти дни он с тобой провёл?" - дни написать, когда 100% не с ней был
у мя так разок прокатило - спросила про выходные, когда на дачу на шашлык ездили - ну мадама и ответила что да, с ней![]()
Орхидея, молодец, хорошо держитесь! А я бы тоже вышла на связь с этой девушкой. Чем больше владеешь информацией, тем лучше. А чему верить, чему нет, это надо включить наблюдательность и мозги. Тогда можно для себя прояснить ситуацию.
Дриада, до сих пор психует. Я тебе правду говорю, а ты не веришь, такая-сякая. В такие моменты начинаешь себя дурой чувствовать, напала на мальчика, может действительно зря. И совесть начинает мучать. У меня один раз такая ситуация была года 3 с половиной назад. У меня был парень, так, ничего серьезного конечно в том возрасте. Но я отлично помню ситуацию. Он мне позвонил и сказал, что дома. А я слышала странные звуки и не поверила ему. 2 часа!!! по телефону мы спорили, он доказывал что дома. Хотя у меня было за что зацепиться - звук ветра, не хотел телевизор включить, интуиция. А он мне говорит: "Ну как ты можешь мне не верить? Что мне сделать, чтоб ты поверила?" И тут я подумала, что у меня с головой что то и извинилась. А он потом позвонил еще и признался, что дома действительно не был. Глупая, детская ситуация. Но! Я же оказалась права? Невольно проводится аналогия с этой ситуацией. Тут я ведь тоже не просто с голых слов девушки не верю...
Орхидея, решать только Вам самой. У каждого свое мнение на эту ситуацию. Главное, что мы все желаем Вам счастья![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, я знаю, что решать со мной. Я надеюсь, что пройдет немного времени и решить станет легче... А за счастье спасибо!![]()