Мэри Кей (Mary Kay)-1 - Страница 30
Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 959

Тема: Мэри Кей (Mary Kay)-1

Вес репутации
    51

Цаца Лаэртская
    Обезжиренное средство Для снятия косметики Мэри Кэй пробовала?

летучая тигра Аватар для Цаца Лаэртская
    Вес репутации
    41

кажется, да,но оно мне жирноватым показалось- я при классе на собственные ощущения ориентировалась, а после этого средства у мня неприятное ощущение осталось. я , скорее, сейчас что-то маслянное попробую сварганить, чтобы глазки ублажить... А вчера у меня все равно все чесалось,хотя ни туши ни линз е было. Видимо, все же от недосыпа.
    поэтому сегодня я честно взяла тушь, и нанесла полную боевую раскраску
    но в этом мире случайностей нет. И не мне сожалеть о судьбе(с)

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Ангел
    все Консультанты-новички, заключившие Договор с Компанией в сентябре (с 1 по 30 сентября
    включительно), в своих Стартовых наборах получат Mини-набор популярной продукции* (Мини-
    наборы будут разные, поэтому это будет настоящий сюрприз!).
    :
    Ангел!
    Это касается наборов Делюкс или любого? И какой стартовый набор лучше оформить? Учитывая, что у меня уже есть большой ассортимент продукции и макулатура не очень нужна.

Вес репутации
    41

У меня кстати, тоже иногда дико чешутся глаза, непонятно от чего.
    Фифочка, спасибо за напоминалочку-отрыла в недрах рабочего стола голубенький гелик, ммммм....блаженство)))

Вес репутации
    45

Amenola, я заказ только в пятницу получу,но теньки не получилось заказать,а карандашик и не собиралась вроде)))

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от valeria
    Ангел!
    Это касается наборов Делюкс или любого? И какой стартовый набор лучше оформить? Учитывая, что у меня уже есть большой ассортимент продукции и макулатура не очень нужна.
    Это касается оформления в компанию в сентябре
    Для любого варианта оформления Делюкс или Выбор времени
    Смотри в личке

Вес репутации
    38

Здравствуйте, девочки. Очень хочется присоединиться. Скажите знает кто- нибудь здесь о составе стартового набора Делюкс на Украине?

Вес репутации
    51

Попробуй позвонить в Службу поддержки и там уточни

Телефон знаешь?

Вес репутации
    40

generalena
    ТВ для ж/к, ТВ для с/н, помада "Морская ракушка", смывка для глаз, две тональн. основы(200, 304), пробники ТВ, литератра, касета, одноразовые подносики, апликатор, кисточки. Кажется все.

Вес репутации
    49

Ангел, ну как, новые карандаши, лучше старых , и ещё вопросик, старые теперь снимут с производства, или нет

Вес репутации
    45

Вот и я свое бохатьство получила) Затестила, наконец,эссенцию. Она более плотная чем эссенция из Микродермы,не такая перламутровая,использоват , мне кажется,лучше на ночь,для дня жирновато все-таки.
    Скраб новый для рук безумно понравился своим запахом - обалденно!!! Но мне показался гораздо более грубым,чем старый "Воспоминания об Изоле". На мой взгляд, теперь нужно больше экстраувл. крема на руки мазать,а тоя покарябашься нафиг(
    Ну,вроде из новинок больше ничего не брала.
    В подарок прислали г/п Специи (блин,помнила-помнила название и забыла ). Очень понравился цвет,такой роскошный отблеск,но, к сожалению,не мой( Кому-нить отдам.
    Теньки,наконец, Лагуна приобрела - балдюююю!!!! Сегодня накрасилаьс - красота. Они и взамен серых пойдут,если с карандашом Стальной мазать (как я сегодня и сделала)
    Я довольна аки слоняра

Вес репутации
    49

Фифочка, привет ! А мне эта помада пойдет , как ты думаешь?

Вес репутации
    45

Маргуш, привет! Если ты любишь темно-коричневые оттенки,то,думаю,да. По крайней мере,цвет сам по себе мне очень понравился .Я просто не знаю насколько он будет насыщенным на губах, поэтому рекомендовать трудно

Вес репутации
    49

Фифочка, а по карандашам ты мне вместо Ангела не подскажешь , а то деньги мои ещё в пути, и бланк заказа посмотреть на сайте не получается

Вес репутации
    45

Ой, да не было вроде старых карандашей,да и не должно быть - есть же новые Мне нра то, что они меньше размером стали (хотя вроде и не намного, но в моей косметичке каждый миллиметр на счету ).
    А что ты заказывать будешь? Очень интересно))) У меня уже следующий заказ готов) Осталось только денюжку найти)))

Вес репутации
    49

Фифочка, да я так, по мелочам, пару карандашей, пару помадок, если понравятся, гель "Велосити" хочу , хоть он мне и не по возрасту, но понравился, когда убрал несколько подкожных прыщиков, может карандаш для глаз возьму, хочу шалфей, но вот действительно ли он окажется зелёным , "Лагуну" хочу себе взять, блеск для губ, а вот новые помады ты не пробовала , стоит брать

летучая тигра Аватар для Цаца Лаэртская
    Вес репутации
    41

не удержалась , влеаю : лагуна просто супер и такой неожиданно золотисто-голубой цвет получается и тонируется более темным здорово- т.е. насыщенность можно разную делать.
    а вот шалфей ( карандаш) он мне кажется серовато-зелено- болотным,т.е. очень приглушенным благородным цветом,т.е. он как бы подчеркивает или цвет глаз или контрастит тени. Все сказанное , сугубо ИМХО, на моей физиономии
    но в этом мире случайностей нет. И не мне сожалеть о судьбе(с)

Вес репутации
    45

Маргуш, Шалфей есть у меня (у меня вообще страсть к зеленым карандашам и теням ) Он действительно зеленый хвойный. Хорошо и с золотым трио сочетается.
    Помадки не брала,цвета больно яркие.
    А система Велосити очень хороша независимо от возраста))) Правда,мне уже надоела.С февраля пользуюсь (а гелем даже раньше), так у меня еще больше половины крема и половина геля,это при том,что я только ими и пользуюсь,да еще и 2 раза в день!!! Когда они кончатся??????

Вес репутации
    51

Девчонки
    Велосити еще чем хорош Увлажняющий крем придает матовый оттенок коже как бы выравнивая цвет
    А помады по качеству хорошие Они по составу как помады но с эффектом блеска + дополнительное увлажнение у меня клиенты довольны Для тех кто в принципе любит помады это просто находка Я больше люблю блеск

Вес репутации
    49

Спасибо, девчонки , значит возьму и "Шалфей" и "Лагуну", и может из помадок новых по цвету что подберу, помады я люблю , а блески не очень

Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права