Цаца Лаэртская
Обезжиренное средство Для снятия косметики Мэри Кэй пробовала?
Цаца Лаэртская
Обезжиренное средство Для снятия косметики Мэри Кэй пробовала?
кажется, да,но оно мне жирноватым показалось- я при классе на собственные ощущения ориентировалась, а после этого средства у мня неприятное ощущение осталось. я , скорее, сейчас что-то маслянное попробую сварганить, чтобы глазки ублажить... А вчера у меня все равно все чесалось,хотя ни туши ни линз е было. Видимо, все же от недосыпа.
поэтому сегодня я честно взяла тушь, и нанесла полную боевую раскраску![]()
но в этом мире случайностей нет. И не мне сожалеть о судьбе(с)
Ангел!Сообщение от Ангел
Это касается наборов Делюкс или любого? И какой стартовый набор лучше оформить? Учитывая, что у меня уже есть большой ассортимент продукции и макулатура не очень нужна.
У меня кстати, тоже иногда дико чешутся глаза, непонятно от чего.
Фифочка, спасибо за напоминалочку-отрыла в недрах рабочего стола голубенький гелик, ммммм....блаженство)))
Amenola, я заказ только в пятницу получу,но теньки не получилось заказать,а карандашик и не собиралась вроде)))
Это касается оформления в компанию в сентябреСообщение от valeria
![]()
Для любого варианта оформления Делюкс или Выбор времени![]()
Смотри в личке![]()
Здравствуйте, девочки. Очень хочется присоединиться. Скажите знает кто- нибудь здесь о составе стартового набора Делюкс на Украине?
Попробуй позвонить в Службу поддержки и там уточни
![]()
Телефон знаешь?
generalena
ТВ для ж/к, ТВ для с/н, помада "Морская ракушка", смывка для глаз, две тональн. основы(200, 304), пробники ТВ, литератра, касета, одноразовые подносики, апликатор, кисточки. Кажется все.
Ангел, ну как, новые карандаши, лучше старых, и ещё вопросик, старые теперь снимут с производства, или нет
![]()
Вот и я свое бохатьство получила) Затестила, наконец,эссенцию. Она более плотная чем эссенция из Микродермы,не такая перламутровая,использоват , мне кажется,лучше на ночь,для дня жирновато все-таки.
Скраб новый для рук безумно понравился своим запахом - обалденно!!! Но мне показался гораздо более грубым,чем старый "Воспоминания об Изоле". На мой взгляд, теперь нужно больше экстраувл. крема на руки мазать,а тоя покарябашься нафиг(
Ну,вроде из новинок больше ничего не брала.
В подарок прислали г/п Специи (блин,помнила-помнила название и забыла). Очень понравился цвет,такой роскошный отблеск,но, к сожалению,не мой( Кому-нить отдам.
Теньки,наконец, Лагуна приобрела - балдюююю!!!! Сегодня накрасилаьс - красота. Они и взамен серых пойдут,если с карандашом Стальной мазать (как я сегодня и сделала)![]()
Я довольна аки слоняра![]()
![]()
![]()
Фифочка, привет! А мне эта помада пойдет
, как ты думаешь?
Маргуш, привет! Если ты любишь темно-коричневые оттенки,то,думаю,да. По крайней мере,цвет сам по себе мне очень понравился.Я просто не знаю насколько он будет насыщенным на губах, поэтому рекомендовать трудно
![]()
Фифочка, а по карандашам ты мне вместо Ангела не подскажешь, а то деньги мои ещё в пути, и бланк заказа посмотреть на сайте не получается
![]()
Ой, да не было вроде старых карандашей,да и не должно быть - есть же новыеМне нра то, что они меньше размером стали (хотя вроде и не намного, но в моей косметичке каждый миллиметр на счету
).
А что ты заказывать будешь? Очень интересно))) У меня уже следующий заказ готов) Осталось только денюжку найти)))
Фифочка, да я так, по мелочам, пару карандашей, пару помадок, если понравятся, гель "Велосити" хочу, хоть он мне и не по возрасту, но понравился, когда убрал несколько подкожных прыщиков, может карандаш для глаз возьму, хочу шалфей, но вот действительно ли он окажется зелёным
![]()
, "Лагуну" хочу себе взять, блеск для губ, а вот новые помады ты не пробовала
, стоит брать
![]()
не удержалась , влеаю : лагуна просто супери такой неожиданно золотисто-голубой цвет получается и тонируется более темным здорово- т.е. насыщенность можно разную делать.
а вот шалфей ( карандаш) он мне кажется серовато-зелено- болотным,т.е. очень приглушенным благородным цветом,т.е. он как бы подчеркивает или цвет глаз или контрастит тени. Все сказанное , сугубо ИМХО, на моей физиономии![]()
но в этом мире случайностей нет. И не мне сожалеть о судьбе(с)
Маргуш, Шалфей есть у меня (у меня вообще страсть к зеленым карандашам и теням) Он действительно зеленый хвойный. Хорошо и с золотым трио сочетается.
Помадки не брала,цвета больно яркие.
А система Велосити очень хороша независимо от возраста))) Правда,мне уже надоела.С февраля пользуюсь (а гелем даже раньше), так у меня еще больше половины крема и половина геля,это при том,что я только ими и пользуюсь,да еще и 2 раза в день!!! Когда они кончатся??????
Девчонки
Велосити еще чем хорошУвлажняющий крем придает матовый оттенок коже как бы выравнивая цвет
![]()
![]()
![]()
А помады по качеству хорошие Они по составу как помады но с эффектом блеска + дополнительное увлажнение у меня клиенты довольныДля тех кто в принципе любит помады это просто находка Я больше люблю блеск
![]()
Спасибо, девчонки, значит возьму и "Шалфей" и "Лагуну", и может из помадок новых по цвету что подберу, помады я люблю
, а блески не очень
![]()