Угу, припудриваю, если тушь жидковата, хорошо ложится и для толщины ресниц конечно. Но не глаз! , а ресницы - чтоб у корней не было белых пятен, а то глаза будут как у кролика.![]()
Угу, припудриваю, если тушь жидковата, хорошо ложится и для толщины ресниц конечно. Но не глаз! , а ресницы - чтоб у корней не было белых пятен, а то глаза будут как у кролика.![]()
Девочки, халява!к октябрьскому Elle прилагается мини-тушь Dior Iconic, даже не особо мини, 4 мл против стандартных 6. Короче, почти полноценная тушь за 100 рэ с копейками. Я глянец не покупаю обычно, но ради такого случая
Завтра попробую.
Тушка из журнала мне понра,
а мой МЧ сказал что я молодец, за 140рэ 2 журнала и тушь это круто![]()
Мне то же новый Dior понравился, на днях надо будет заглянуть в магазин за новой Givenchy с кисточкой-шариком. Интересно очень)
Нужна тушь подкручивающая удлиняющая. Чтобы хорошо подкручивала и наводила порядок...ресницы растут как хотят, ну вроде как пушистые...не нравится этот хаос.
Они у меня ещё и тонкие, но длинные и густые.
Объёмная не подходит - пробовала ИСЛ Эффект накладных ресниц - одно разочарование. Туши такого плана (объёмные) не подходят.
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
Innet Мне тоже понравилась)))
Купила тушь... хваленую kanebo-38. Очень долго ее искала, в итоге нашла в ИДБ на маросейке и то, только коричневую. Вообщем что могу сказать... уж лучше бы я ее не нашла. Пусть и водостойкая и не сыпется и снимается чулочком, но ресницы! как будто их в два раза меньше! ни объема, ни длины. вот
. вообщем не мой вариант совсем
. Даже клиник, которую я считала худшим вариантом из того, что у меня было, на ее фоне смотрится значительно лучше.
Странно.я только ей пользуюсь, и она мне и объем и длину дает хорошо. Ну не как у Барби, конечно, но мне очень большого объема и не надо. Правда, я удлинняющую покупаю, но и обычная мне тоже в свое время очень нравилась. Ну что поделать, ресницы у всех разные
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Пробовала Clarins объемную - очень понравилась, а вот удлинняющяя, с тонкой кисточкой - нет, была Gosh удлинняющая - не очень. Сейчас Lancome lextreme - пока нравиться, есть Lancome Onyx с блестками - смотриться очень красиво, но чтоб нанести ее нужно постараться
Апельсинка это мой любимый приём припудривание ресниц. Меня этому ещё моя мама научила. Тушь на пудру ложится гладко, ровно и придает объём ресницам и ещё делает их пушистыми. Теперь я без пудры никуда.
Marishka,
я вообще почемуто думала, что она только одного вида бывает. да и в магазе кроме этой не было никакой. на ней написано: separating & lengthening, значит удлиняющая все-таки.
На самом деле странно, т.к. на ресницы я не жаловалась никогда, уж во вскяком случае с длиной у меня все ок было. в детстве так вообще все завидовали. Из тушей мне больше всего понравилось как ни странно Лореаль (серенький такой невзрачный тюбик), YSL и более менее Эсте Лаудер магнаскопик. Вот щас думаю можт Ланком или MAC попробовать
LiLo ну действительно, у кого что лучше ложится на ресничкиУ меня вот и YSL и Este Lauder весь под глаза ссыпается
![]()
MAC лучше не пробуйте,неоднозначная это тушь какая-то, много отрицательных отзывов о ней.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, может тут действительно дело в приоритете. Для кого важно чтобы не сыпалось, а кто готов на это глаза закрыть, лишь бы объем и длина были. за инфу по MAC, спасибо. хороших отзывов именно о туши не слышала, но знаю, что косметика сама вроде не плохая и типа профессиональная, вот и захотелось на туши поэксперементировать.
April Dior Iconic считается подкручивающей... Но меня сильно не подкрутила, только удлинила. Хотя чего я ожидала, это же тушь, а не щипчики для завивки...
ив сев лоран -супер тушь ..объёмная ...эффект накладных ресниц ...
рекомендую просто супер
Вроде цвет в этой теме не сильно обсуждали. Я с удивлением недавно открыла для себя коричневый цвет туши! Всегда думала, что он идет только светловолосым! Мне (брюнетке) очень понравилась! так естественно смотрится.
Марки нравятся демократические - Oriflame, Loreal, Maybellin, вообщем никаких Сен Лоранов и т.п. Люблю подкрученные ресницы, но пока не нашла тушь с таким свойством (хорошую). Поэтому моим помощником остаются шипчики для завивки ресниц![]()
... никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым. (Пьеса "Золушка" Е.Л. Шварц)
А мне нравиться тушь тёмно-бордового цвета, как раз у YSL, ещё фиолетовая, яркая такая, на лето под аметистовые линзы очень красиво было. Вообще у меня тушь всех цветов есть, кроме синего. Под разные глаза
И почти вся YSL или Живанши. Я массмаркетом очень давно не пользуюсь...
А пробовала коричневую тушь, но у меня ресницы свои короткие, поэтому этот цвет делает реснички незаметными. Черный их лучше подчеркивает, несмотря на одинаковую длину и объем.
так коричневый разный бывает - бледный мои ресницы тоже убирает, а вот коричнево-черный очень хороший цветне так вызывающе смотрится, как просто черный
![]()
Все правильно - именно темно-коричневая! Мне все говорят: "ты чего то сегодня не накрасилась? тебе так хорошо, не крась больше глаза!" ))))
Что касается марок, я почему то большой разницы между ними не вижу, у меня реснички прямые, темные, не скзать чтобы очень длинные,но все же. Любая тушь неплохо ложиться. Единственное, пару раз попадалась объемная Мэйб. - осыпалась). Припудриваю всегда слегка реснички, чтобы были объемные, немного темно-коричневой туши и все).
Vitzli, аметистовые линзы??? Красотища наверное невозможная!!!
... никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым. (Пьеса "Золушка" Е.Л. Шварц)