Флудилка-39 - Страница 30
Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 950

Тема: Флудилка-39

Вес репутации
    49

Общаюсь с почтой уже давно, меня там все знают. Посылки я получаю в среднем 2-3 раза в месяц и не поверите, вот всегда, когда мне приходит посылка, они в этот день закрываются на ревизию, а потом мне говорят : "Вы что, у нас ревизия раз в месяц, а вы нечаянно на внеплановую попадаете", ага -внеплановая по 5 раз в месяц, я б им сказала в
    этой будке......

Вес репутации
    35

Да, оне такие - почтовые работнички...
    Мне на днях принесли два извещения на одну посылку: первичное и вторичное. Видно, у почтальона сумка слишком лёгкая...

Вес репутации
    63

а новинки все или еще будут? Заказ оформлять или еще подождать?
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

nezabudka, подождите объявления, у нас магазин бастует, на следующей неделе все доделать должны.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    63

Arti, спасибо, будем ждать. А как это бастует ? Сотрудники? Или интернет? Ужас какой.
    Мы очень надеемся, что все забастовки закончатся как можно быстрее и без ущерба
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    443

nezabudka, движок. Не хочет новинки принимать. Много, говорит, слишком. Ничего ужасного, просто ошибочка выпадает, починим и до конца все доделаем.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    42

Девочки, кто увлекается ароматерапией и сам кашеварит кремы, маски для волос и т.д., у меня вот такое предложение: может кто выкладывать не только текстовые впечатления от использования своих кремов, масок..., но и фото? Я вот все никак не соберусь что-нибудь заказать из масел и сварганить, поэтому хочу не только прочитать про достижения в кремоварении, но и увидеть своими глазами результат на лицо, или на лице., т.е. вот я например, хочу побороться с морщинками, может кто тоже боролся с ними, сварил крем, начал пользоваться им, морщины разгладились, и мне было б интересно посмотреть ДО его использования и ПОСЛЕ результат (фото глаз, например до и после через сколько-то там дней), так же с волосами, какие они были и какие они стали...
    Кто что думает по поводу предложения?

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Лёлешная, Вам стимул нужен, ага? Ну, тогда вот волосы до и после перехода на домашние средства (шампуни и бальзамы). На сколько отрасли меньше, чем за год (сентябрь 2011 - июль 2012), думаю, видно. До этого года три не хотели отрастать
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    42

Mirror, да, волосы красивые, и убедительно))))). Может отдельную тему создадим по показу результата на фото? Кто захочет, тот и выложит и волосы и лицо...

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Лелешная , а вы готовы свои результаты выкладывать на общетвенном ресурсе?
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    49

Alximiya, так у нас миллионы выкладывают, те же Одноклассники и т.д. Здесь еще проще, можно волосами лицо прикрыть. Увидеть результат мне бы хотелось, но сама пас.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Markiza , так вот многие хотели бы и многие пасс, на соц сетях можно ограничивать настройками, а тут нет

Добавлено через 7 минут

волосы волосами а вот лицо, можно конечно отдельными частями
    Последний раз редактировалось Alximiya; 03.12.2012 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    35

...но сначала надо довести лицо до такого состояния, чтобы были заметны энти самые изъяны, которые потом устранять надобно...

Вес репутации
    42

Я б тоже выкладывала, если б занималась кремоварением...Но я еще только изучаю все, читаю, задаю глупые вопросы.... И про отдельные части лица речь и шла, меня б устроило фото одного глаза до и после применения своего крема, где наглядно видно, как уменьшились морщины...
    Ну нет, дак нет...

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

А я сфоткала свою проблемную мордашку, чтобы как раз сравнить до и после. Но пока подвижки не очень заметны..А так выложила бы,конечно не полное лицо (дабы не пугать народ), но кусочек можно

Вес репутации
    443

А ко мне сейчас телевизионщики приедут снимать репортаж о том, как у нас расчетный счет обчистили.
    Я уже блузку веселенькую нацепила, ну не в домашней же одеже сниматься, и маюсь, из угла в угол таскаюсь. Делать-то ничего не начнешь, чтоб на середине процесса не прерываться. Вот дурью и страдаю.

Вес репутации
    80

Arti, а для какой программы?
    Не так давно было сообщение о поимке группы, воровавшей пароли с помощью программ-вирусов, и после этого обчищавшей счета. Я еще тогда подумала, что и к твоему случаю они, возможно, имеют отношение
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Вес репутации
    443

Esna, я даже не спросила, честно говоря.
    Мне такие лихие адвокаты попались, что развели невероятной бурности деятельность. Это можно целую книгу написать о том, как, куда и что можно писать, и как это все бестолку в нашей стране.
    Они за этот год написали от моего имени миллион запросов разным депутатам, в том числе Хинштейну, писали в прокуратуры, во всякие комитеты, в представительства партий, да куда только не писали. Я вот только недавно перестала получать горы отписок, а то мне каждый день по несколько писем приходило, о том, что запрос получен, отправим запрос.
    Бюрократия в нашей стране непередаваемая. Они все шлют запрос в центробанк, а центробанк отвечает и им, и мне одно и тоже.
    В какой-то момент центробанк так достали, что они по нашему поводу целое совещание устроили. Так что я теперь и первого зама Центробанка знаю.

Теперь ребята решили зайти со стороны телевидения. Они мне просто позвонили, сказали, что дали интервью по этому поводу, мол, надо чтоб и ты дала. Ну хорошо. Мне жалко что ль? Хотя я уже ни во что не верю? Ну зато мой пример - другим наука.

Про пойманных злодеев я тоже периодически новости слушаю, но это не мой случай. У меня ничего не воровали с помощью вирусов. Своровали у банка, не знаю с помощью чего, то ли просто сотрудник слился, то ли им вирусняк запустили, только доказать я этого не могу, поэтому и сижу, как дура. Банк - Дартаньян, а я крутись, как хочешь. Деньги сперли, а я еще и доказывай, что не сама у себя их стырила.

А! Меня еще чего прибило... когда во всякие МВД адвокаты начали писать, мне из одного отделения милиции ответ пришел, мол, мы не усматриваем тут состава преступления, иди к мадам, которая у тебя деньги стырила и проси их у нее обратно. Это меня вообще прибило. Ниче так, что в двух городах по этому факту уголовное дело уже возбуждено, правда, уже и в архив сплавлено, но все равно. А эти не углядели, блин.

Вес репутации
    46

Arti, я правильно поняла - что если украдут деньги со счета - банк умывает руки???? Т.е. дальше ваши проблемы?

Вес репутации
    80

иди к мадам, которая у тебя деньги стырила и проси их у нее обратно.
    М-дя... Прямо толкают народ на осуществление самосуда. Умилило "проси".
    То есть банк стоит на своем, что, дескать, ты не обеспечила сохранность пароля, а они ни при чем?
    В принципе, при таком раскладе адвокаты, скорее всего, правы - надо переводить проблему в общественное русло и привлекать к ней широкое внимание. Ведь такого рода "технологические" преступления сейчас все более распространяются.
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права