JanaTX, я беру шоколад именно с большим содержанием какао и желательно без добавок (сахар, эмульгатор и т.д), он более полезный. У меня кожа тоже комби, хуже от этой маски не стало.
Кокао питает кожу, делает её более гладкой, уменьшает шелушение, раздражение, витамин F способствует увлажнению кожи, также какао источник антиоксидантов. Масло апельсина подходит для любого типа кожи, увлажняет, нормализует жирность, снимает воспаление, оказывает отбеливающее действие.

Сообщение от JanaTX
 Сообщение от JanaTX

Моська не будет черной ?
Моська не будет черной ?

не стоит делать сегодня то, что можно отложить на завтра...
 не стоит делать сегодня то, что можно отложить на завтра... 

и прочие из этой категории...В них добавляют муку и крахмал,это чувствуется,если варить какао для внутреннего употребления. От крахмала оно становится немного склизкое(не знаю,как объяснить),а от муки осадок безвкусный,как песок...Для косметич.целей,может,и ничего,но все-таки не хочется покупать у нечестных производителей...
 и прочие из этой категории...В них добавляют муку и крахмал,это чувствуется,если варить какао для внутреннего употребления. От крахмала оно становится немного склизкое(не знаю,как объяснить),а от муки осадок безвкусный,как песок...Для косметич.целей,может,и ничего,но все-таки не хочется покупать у нечестных производителей...