-
- Вес репутации
- 53
вчера бороздила просторы инета.
И чё? нет ни одного лосва, что необходимо именно в ТАБЛЕТКАХ их принимать. Описывают пользительность дрожжей (В таблетках), а принимать или порошок, или жидкие!!!!!
и чего теперь делать.
При этом одни пишут с едой! другие после еды! третьи - до еды
и самое противное вот: При применении БАПД, содержащих дрожжи, или дрожжевых продуктов возможно усиление проявлений грибковых заболеваний.
и вот
Учитывая то, что дрожжи, также как и все белковые продукты содержат много фосфора, целесообразно с приемом дрожжей добавлять кальций в рацион. Фосфор, хотя и является сотоварищем кальция, может выводить кальций из организма, создавая его дефицит.
-
- Вес репутации
- 103
Девочки, что делать? Не могу избавиться от прыщика уже недели полторы. Где б вы думали? Ну конечно! На самом кончике носа. Я уже боюсь нос сжечь, но масла не помогают. По моему. они его даже "активизируют". Что делать то. Да, на самом деле их три. Один проходит, другой рядом выскакивает, сейчас третий. Кошмар какой-то.
-
-
-
- Вес репутации
- 40
-
Чем же их вывести - сегодня весь лоб в таких глубоких, бугорки прямо. От чего?
Неужто два дня "по чипсах" - и такая быстрая реакция? Прям до слез обидно.
А чайным деревом прижигать - это не помощь, поздно потому как
-
да отчего же поздно то? по крайней мере чайное их подсушит..
ну и для истребеления и дезинфекции еще можно привлечь мануку (отдельно или в смеси с чайным), лаванду, ромашку, розмарин (в базе!)
кстати, в глиняной масочке, которая у вас там намечается, что нибудь из этих масел не помешает
-
-
В восточной медицине распространено мнение о том, что каждое пятнышко или неровность на коже свидетельствуют о проблемах или неполадках внутри организма. При этом расположение кожных высыпаний соответствует определенным органам или частям тела.
Например, прыщи, появившиеся на лбу или плечах, могут косвенно указывать на болезнь органов пищеварения. Если прыщи появились на щеках или спине, то, возможно, у вас неполадки с легкими, а прыщи на носу или груди указывают на болезнь сердца. Прыщи возле рта означают то, что у вас проблемы в области гениталий и репродуктивных органов, а на подбородке - неполадки с почками.
Эти “зримые подсказки” могут вам помочь начать лечение раньше, чем традиционная диагностика. При помощи этой информации можно принять меры для улучшения функции того или иного органа. Кроме того, проблемы с кожей говорят о том, что желательно задуматься об укреплении организма в целом.
-
- Вес репутации
- 39
Здравствуйте. Для меня это тоже больная проблема. Исходя из личного опыта: 1. Сходите к косметологу на чистку! лучше чтоб кто-нибудь посоветовал хорошего, у кого тоже пробшлемы с кожей, кто из Кемерово, я могу посоветовать. Я очень долго с этим тянула, боялась следов после чистки и т.д. Корочки проходят где-то за 3 дня максимум. Моя косметолог вычищает все что можно
2. Потом можно сделать такую болтушку: 20 таблеток Трихопола на 100 мл водки и протирать лицо. 3. Прыщи можно прижигать димексидом (продается в аптеке), а вместо тоника протирать Хлоргексидином (тоже в аптеке) 4. Сейчас пью аевит (прочитала в форуме) вроде не хуже 5. Хороший совет - умываться запаренной в кипятке овсянкой. 6. И конечно регулярно очищать лицо, пользоваться хорошей косметикой, которая не закупоривает поры, здесь только методом проб и ошибок - мне подходит тональный крем Мэри Кей.
-
- Вес репутации
- 35
Дюймовочка,здравствуйте!Я из Кемерово,не посоветуете мне хорошего косметолога?вот надумала пойти,а куда не знаю)и если не трудно,поделитесь,какой косметикой вы пользуетесь??Заранее благодарна!
Последний раз редактировалось Леночка2903; 09.10.2008 в 05:55.
Причина: Добавлено сообщение
-
Дюймовочка, а вы масла не хотите попробовать?
Эффект от них очень хороший, и натупродукт все-таки, а косметика какой бы она хорошей не была все равно содержит много всякой гадости, что может провоцировать появление прыщей.
-
С точки зрения гомеопатии по М Куши проекция внутренних органов на лице выглядит так:
http://foto.radikal.ru/0512/3c4fe3635c9a.jpg
-
- Вес репутации
- 0
Посмотрела на ту картинку и поняла, что "у мени усё больное"
-
- Вес репутации
- 43
Решила пожаловаться здесь
некоторое время назад по всей коже лица высыпала какая-то мелочь, даже не прищики, а как-будто кожа неровная, на щеках и на лбу особенно
я уже и по вашим советам, курс дрожжей пропила - не помогло,
на чистку к косметологу сходила - не помогло,
стараюсь жирного совсем не есть, но острое ем
утром и вечером кожу очищаю, раз в три дня - скрабиком чищу
сейчас начала по вечерам протирать маслом чайного дерева, глазки слезятся, кожу немного щипит - терплю сижу
ЧТО еще сделать
-
- Вес репутации
- 40
Лилия, может это аллергия у Вас? У меня такое от нового крема было
-
Лилия, чистым чайным деревом? Если так, то категорически не нужно этого делать.
Прыщиков может и станет меньше, но кожа сильно иссушиться и восстанавливать потом ее придется. Я не говорю даже об огромном стрессе для организма при воздействии чистым эфирным маслом. так можно и здоровье себе испортить. Чайное дерево можно только точечно на прыщики наносить. Никаким чистым эфирным маслом нельзя кожу протирать.
Что делать? Если дрожжи и чистка не помогли, и очищение лица вы проводите хорошо, то желательно сходить и сдать анализы на гормоны. Очень часто в них причина. Если потребуется, я напишу какие.
У меня похожие проблемы (было выясненно, что очищение было подобрано неправильно), и дрожжи пропила и чистку сделала. Маслами ухаживаю. Качество кожи стало очень неплохим, просто супер я бы сказала (это конечно из-за масел), а подкожные прыщики-бугорки пока еще на лице (как раз из-за гормонов). Нарушена работа сальных желез на лице и прочее
Правда я еще сладкое очень люблю
И вообще процесс улучшения в подобной ситуации не быстрый, но он есть.
P.S. Обязательно нужно пить витамины.
-
Скорее всего это что-то типа просянки. Проблемы внутренние. Давить это все смысла нет. Надо изнутри проблему решать. Кровь почистить, витамины попить, гормоны проверить.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 41
margul
а чем теперь кожу очищаете?
у меня в последнее время есть подозрения, что очищения не хватает (утром овсянка, вечером - желток), а пенки мне однозначно иссушают кожу, не знаю уже, что делать
-
Таня, я чередую умывание травяной смесью с умыванием гелями.
Мои любимые, и не вызывающие стягивания и шелушения, это:
Мягкий гель для умывания Aven, вот он
и Мягкий гель с медом и липой Nuxe, вот он
После этого протираю лицо тоником или цветочным гидролатом, и наношу масляную смесь.
Вот эти средства о которых я написала Aven и Nuxe, кожу не сушат (могу утверждать с уверенностью, у меня чувствительная кожа), но при этом достаточно хорошо очищают.
До масел я вообще пользовалась Aven, очень уважаю эту фирму.
Ну и пилинг регулярно, и гляняная маска на зеленой глине+таману
Ваши права