http://www.student.ipfw.edu/~osbodr0...allmark00.html
сериал с сиамскими кошками (много картинок)![]()
http://www.student.ipfw.edu/~osbodr0...allmark00.html
сериал с сиамскими кошками (много картинок)![]()
Вспомнился старый престарый анекдот
Муж ворчит на жену:" Ну почему ты вечно нмчего не успеваешь? Все бабы как бабы, а у тебя все шиворот-навыворот!" Жена предлагает поменятся местами на один день.
С утра муж встает первый, готовит завтрак, будит детей, собирает их в школу, будит жену, собирает ее на работу, закончив все утренние дела идет на работу сам. Вечером после выполнения всех дел стоит измученный перед зеркалом, бигуди накручивает и думает:"Господи, неужели еще и трахать будут?"
Извините, флудилкой навеяло.........
10 самых надоедливых будильников Ужас!!!![]()
Пессимист это человек, который видит длинный бесконечный туннель.
Оптимист это человек, который видит длинный бесконечный туннель и свет в его конце.
Реалист это человек, который видит длинный бесконечный туннель, свет в его конце и поезд, несущийся навстречу!
Про котов смешные картинки.
ой умереть, у меня ребенок засыпает, а ржу на всю квартиру![]()
кот-манипулятор вам никого не напоминает?
Завтра 1-ое апреля. День рождения сына.
Когда ещё училась в институте, была у меня подружка Лариса. Часто на неё находила хандра, и тогда она приходила в мою комнату (общага), садилась напротив и говорила: Рассказывай. А всё потому, что со мной постоянно происходили какие-нибудь курьёзные и смешные истории. И вот она в 101-ый раз послушает, как меня принимали в октябрята или как я на экзамене 1-ый раз рискнула воспользоваться шпаргалкой, - и хандра её отпускала. Человек, вволю нахохотавшись, шёл заниматься своими делами.
С Ларисой после института мы больше не виделись, но долго поддерживали переписку. И вот, представляете, родила я сына на месяц раньше срока и именно 1-ГО АПРЕЛЯ.
Скоро от Ларисы пришла поздравительная телеграмма, в которой было: "Ничего другого я от тебя не ожидала."![]()
**пошла на кухню салаты делать**
Я старшую дочь родила 31 декабря.И один приятель как-то спросил,вы что её 1 апреля делали
По срокам приблизительно так и выходит
Теперь когда она чудить начинает,я ей говорю,да пошутили мы с твоим папой так пошутили
![]()
У меня мама тоже первоапрельская шутка!![]()
![]()
Водка рвется наружу с криком: "Желудок not found!"
Добавлено через 8 минут
Математические стишкиНаткнулась на очень симпатичный прикол - что было бы, если б математику и лит-ру объеденили
Читать нужно вслух и с выражением! Обращайте внимание на знаки препинания! (замечание для мега-математиков: не перепутайте восклицательный знак со знаком факториала "!")
Пушкин:
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501
Маяковский:
2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17
Есенин:
14 126 14
132 17 43...
16 42 511
704 83
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02
Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 100 0
2 00 13
37 08 5
20 20 20!
Грустные:
511 16 5 20 337 712 19 2000047
Последний раз редактировалось Аленka; 26.05.2008 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Сегодня прислали:
Кубок УЕФА, кубок мира по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было ракетные комплексы "Тополь" на Красную площадь 9 мая выкатить.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Увы, нашими "Тополями" теперь только тараканов пугать. В плане вооружения мы давно-давно в такой глубокой самизнаетечто. Так что это явно не было стимулом!
В стишках рифмы часто повторяются.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Сегодня в маршрутке, на переднем сиденье сидит женщина. В руках длинная палка - то ли от швабры, то ли от лопаты - деревянная, круглая, толстая. Уперта в потолок маршрутки. Сажусь рядом с женщиной в глубинку и долго не могу понять: почему как только остановка - у нее истерика. Хорошо догадалась посмотреть в сторону двери. Мама, чуть не проспала битву.
Итак, на остановках входят люди, шофер резко дергает маршрутку, пассажир судорожно, не задумываясь хватается за палку и тянет к себе, ну под своим весом. Женщина кидается спасать свое имущество и тянет к себе. Все вежливо, в полной тишине! Только мы две как уже полные идиотки, заходимся в истерике.Без смеха нельзя видеть выражение лица влезшего в маршрутку и внезапно обнаружившего, что якорь спасения, в который он вцепился, якорем не является. Это личное имущество. Затравленно извиняется, смущенно пробирается на место, и отдышавшись от испуга, начинает нам подхихикивать. Знаете, как мы вместе с водителем остановок ждали?! И в конце-концов дождались! Мужик влез, маршрутка дернулась, он вцепился в палку, хозяйка тоже. Они посоревновались под общий истерический хохот
и мужик отобрал палку! Надо было видеть его выражение морды лица, когда он понял, что не сломал маршрутку. На остановку я выпала, истерика полная была. Но как же было весело
.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
НЕ, в ночь с 31 на 1-е!![]()
а я дочку начала рожать ночью 1-го апреля, а родила в 0:40 2-го![]()
в роддом поехали прям из-за праздничноо стола, отмечали 1-го апреля день рождения свёкра
СПАСИБО ОГРОМНОЕ девушки за тему, давно не смеялась до слезтеперь даже не представляю как усну, все время глупо хихикаю
![]()
Жизель, просто класс!![]()
![]()
![]()
![]()
Это реальные фотки или фотошоп?
Склоняюсь к последнему...