Белорусская косметика - Страница 3
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 324

Тема: Белорусская косметика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    39

Мне очень нравиться гель для интимной гигиены, фирмы "Маркел", тоже Белоруссия.

Вес репутации
    41

только не пользуйтесь ревивором чаще чем 2 раза в неделю...!!![/quote]
    почему?????????

Вес репутации
    43

А мне нравится пенка для интимной гигиены белита

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

И правда, почему ревивор нельзя чаще 2ух раз в неделю???

Неплохая пенка для умывания от эксклюзив косметик, японская коллекция. Не сушит, приятно холодит ментолом. И без бронопола.
    Бронопол замечен мною в основном в белите и витексе.

Вес репутации
    102

Кое-какие штуки я брала из этой косметики, но один раз мысль мне пришла, откуда же они сырье берут? Что-то после этого я побаиваюсь ее брать. Хотя мне, например, очень нравятся их ополаскиватели.

Вес репутации
    39

Cлучайно нарвалась на шампунь-крем и бальзам "Кумыс", были еще Козье молоко и Кефир от Белиты. Очень приятные ощущения. Все ныла, что волосы не лежат, что пора в парикмахерскую, после этого шампуня уже как бы не надо, волосы стали объемными и послушными.

Вес репутации
    63

Наверно доля истины в ваших словах есть. Вот слышала и читала много озывов о Маркелловской серии для волос, а посмотрела в магазине, а там бронопол, причем где-то в середине списка. Брать не стала.
    Из белоруссов сейчас больше всего нравится эксклюзив косметик. купила по второй банке шампуня и бальзама кумыс. Бальзамчики у них так вообще на уровне, лучше белиты все-таки. тем более волосы сейчас длинные, бальзама очень много расходуется, белоруссы спасают просто.

Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от violetsunset
    Больше чем полмесяца пользовалась Плюсондой. Очень понравился этот бальзам. Эффект потрясающий, как мне нравится. И не утяжеляет - волосы пышные, и расчесываются хорошо, и блеск дает.
    А я по вашей наводке violetsunset, пользовалась "Плюсондой" пару месяцев , действительно впечатления, самые хорошие, и обьем добавляется, и ложатся волосы хорошо , вот только запах у неё стал не очень, когда банка уже к концу подходила, видно нужно стараться быстрее использовать открытую емкость.

Вес репутации
    44

Жаль, а я не встречала кроме как бальзамов для волос (Плюсонда и т.п.) большого выбора белорусской косметики. Наверно не по тем местам смотрю . Говорите даже есть гель для интимной гигиены

Вес репутации
    63

Маргуша, а вы берите в тюбике плюсонду, она и заканчивается быстрее, и доступа воздуха меньше, пропасть быстро не должна.

Вес репутации
    49

Я и не знала, что она и в тюбике бывает , спасибо за подсказку , буду искать....

Вес репутации
    63

И ревивор в тюбиках тоже есть. Ещё попробуйте от эксклюзив косметик что-нибудь, ну как вариант заменить плюсонду.
    Вчера опробовала бальзам для интенсивного блеска от белиты, в сиреневом тюбике, что-то как не очень. Расчесались волосы плохо, да и блеска особого нет, плюсонда в 100 раз лучше.

Принцесса.... Аватар для Lucifiera
    Вес репутации
    32

Ну вчера я была в парикмахерской.Волосы красила и у ВСЕХ парикмахеров-стилистов на столе бальзам "Кумыс" от эксклюзив-косметик.Моя подруга там по соседству кончики 1 см состригала,она ростит и спрасила что надо для хорошего роста волос и все мастера в ответ:
    репейное масло и бальзам "Кумыс",мы с ней в магазинчик зашли и она 2 банки купила по 400 милилитров!
    Пахнет приятненько,в парикмахерской нас им мыли.
    Любовь прошла,завяли помидоры,а я останусь жить и радоваться каждому дню без тебя,без тебя!

Вес репутации
    39

Я уже около двух недель каждые два дня втираю себе сыворотку от выпадения волос, но что-то результата нет, продолжают выпадать.

Вес репутации
    39

Купила гель-обертывание Витекс Корректор фигуры
    http://vitex.by/rus/production/~params=4:169
    Раньше в салоне делала холодные гуамовские обертывания, так никакой разницы в сравнении не почувствовала, а цена вопроса порядка 1,5 доллара за 200 мл.
    Очень рекомендую! И в домашних условиях процесс довольно прост оказался. Намазываюсь гелем практически по пояс, заматываюсь пищевой пленкой и под одеяло. Так как я мерзлячка, холод пробирает конкретно и неплохо, если какой добрый человек принесет в это время чашку чая горячего. Просто снять остатки салфеткой как рекомендуют в инструкции я не могу, стуча зубами через минут 40 бегу в ванну отгреваться.
    Для чистоты эксперимента кремами тельце не мажу, кожа гладкая.
    Но самая большая приятность---исчезает отек ног даже после первой процедуры, по сапогам заметно и легкость в ногах необычайная!
    Гель из этой серии и пенну для ванн тоже опробовала--вещи приятные, но обертывание по эффекту дает фору всему остальному.
    Изображения Изображения

Вес репутации
    63

prima_fila, я тоже в восторге от этого геля. Для промышленного средства очень-очень хорошее. Маме летом делали курс, обертывания шеи, у ней там сильный застой. Уже после первой процедуры отек заметно спал. А после курса было заметное улучшение.
    Лишнюю жидкость отлично выводит, я тоже как-то пару раз заворачивалась.

Вес репутации
    0

с недавнего времени стала ярой фанаткой белорусской косметики
    сейчас без перерыва пользуюсь кремом для рук и ногтей из профессиональной линии, состав хороший, ногти укрепляют. стали более твёрдыми
    f3af53f99be0.jpg

очень хорошая линия для волос, особенно маска:
    e0233e8cb246.jpg

база под макияж из молодёжной серии очень достойная
    да вообще очень много хороших продуктов которые мне подошли, так сразу и не вспомнишь всё)

Вес репутации
    49

Ох, как бы не заблудиться в этих белорусских фирмах , но эксклюзив косметик - запомню

мечтательниц Аватар для Nyta
    Вес репутации
    32

Купила гель антистрес от маркел. Написано для всех типов кожи даже чувствительной(у меня комбинированная) Сушит ужасно!!! Не покупайте.

Добавлено через 57 минут

Туши оч. хорошие гипоолергенные. В течении 2-х лет пользовалась тушью(тюбик черный. крышечка золотого цвета) Ресницы действительно(как обещают)пышнее. не осыпается.в сырую погоду не смазывается и глаза от нее не краснеют. Идеал
    Последний раз редактировалось Nyta; 15.04.2010 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

Вчера приобрела себе две палетки теней четверок зеленую и сиреневую. Цвета класс, переливаются, похожи по качеству на Лореалевские секреты звезд, но я бы даже сказала, что лучше намного. Держатся прекрасно вот уже с утра, никуда не деваются. И подводку для глаз купила красивого изумрудного цвета, перламутровую, голубые тоже красивые цвета. Вобщем довольна, цена смешная.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права