Мне очень нравиться гель для интимной гигиены, фирмы "Маркел", тоже Белоруссия.
Мне очень нравиться гель для интимной гигиены, фирмы "Маркел", тоже Белоруссия.
только не пользуйтесь ревивором чаще чем 2 раза в неделю...!!![/quote]
почему?????????
А мне нравится пенка для интимной гигиены белита![]()
И правда, почему ревивор нельзя чаще 2ух раз в неделю???
Неплохая пенка для умывания от эксклюзив косметик, японская коллекция. Не сушит, приятно холодит ментолом. И без бронопола.
Бронопол замечен мною в основном в белите и витексе.
Кое-какие штуки я брала из этой косметики, но один раз мысль мне пришла, откуда же они сырье берут? Что-то после этого я побаиваюсь ее брать. Хотя мне, например, очень нравятся их ополаскиватели.
Cлучайно нарвалась на шампунь-крем и бальзам "Кумыс", были еще Козье молоко и Кефир от Белиты. Очень приятные ощущения. Все ныла, что волосы не лежат, что пора в парикмахерскую, после этого шампуня уже как бы не надо, волосы стали объемными и послушными.
Наверно доля истины в ваших словах есть. Вот слышала и читала много озывов о Маркелловской серии для волос, а посмотрела в магазине, а там бронопол, причем где-то в середине списка. Брать не стала.
Из белоруссов сейчас больше всего нравится эксклюзив косметик. купила по второй банке шампуня и бальзама кумыс. Бальзамчики у них так вообще на уровне, лучше белиты все-таки. тем более волосы сейчас длинные, бальзама очень много расходуется, белоруссы спасают просто.
А я по вашей наводкеСообщение от violetsunset
violetsunset, пользовалась "Плюсондой" пару месяцев
, действительно впечатления, самые хорошие, и обьем добавляется, и ложатся волосы хорошо
, вот только запах у неё стал не очень, когда банка уже к концу подходила, видно нужно стараться быстрее использовать открытую емкость.
Жаль, а я не встречалакроме как бальзамов для волос (Плюсонда и т.п.) большого выбора белорусской косметики. Наверно не по тем местам смотрю
. Говорите даже есть гель для интимной гигиены
![]()
Маргуша, а вы берите в тюбике плюсонду, она и заканчивается быстрее, и доступа воздуха меньше, пропасть быстро не должна.
Я и не знала, что она и в тюбике бывает, спасибо за подсказку
, буду искать....
И ревивор в тюбиках тоже есть. Ещё попробуйте от эксклюзив косметик что-нибудь, ну как вариант заменить плюсонду.
Вчера опробовала бальзам для интенсивного блеска от белиты, в сиреневом тюбике, что-то как не очень. Расчесались волосы плохо, да и блеска особого нет, плюсонда в 100 раз лучше.
Ну вчера я была в парикмахерской.Волосы красила и у ВСЕХ парикмахеров-стилистов на столе бальзам "Кумыс" от эксклюзив-косметик.Моя подруга там по соседству кончики 1 см состригала,она ростит и спрасила что надо для хорошего роста волос и все мастера в ответ:
репейное масло и бальзам "Кумыс",мы с ней в магазинчик зашли и она 2 банки купила по 400 милилитров!
Пахнет приятненько,в парикмахерской нас им мыли.
Любовь прошла,завяли помидоры,а я останусь жить и радоваться каждому дню без тебя,без тебя!
Я уже около двух недель каждые два дня втираю себе сыворотку от выпадения волос, но что-то результата нет, продолжают выпадать.
Купила гель-обертывание Витекс Корректор фигуры
http://vitex.by/rus/production/~params=4:169
Раньше в салоне делала холодные гуамовские обертывания, так никакой разницы в сравнении не почувствовала, а цена вопроса порядка 1,5 доллара за 200 мл.
Очень рекомендую! И в домашних условиях процесс довольно прост оказался. Намазываюсь гелем практически по пояс, заматываюсь пищевой пленкой и под одеяло. Так как я мерзлячка, холод пробирает конкретно и неплохо, если какой добрый человек принесет в это время чашку чая горячего. Просто снять остатки салфеткой как рекомендуют в инструкции я не могу, стуча зубами через минут 40 бегу в ванну отгреваться
.
Для чистоты эксперимента кремами тельце не мажу, кожа гладкая.
Но самая большая приятность---исчезает отек ног даже после первой процедуры, по сапогам заметно и легкость в ногах необычайная!
Гель из этой серии и пенну для ванн тоже опробовала--вещи приятные, но обертывание по эффекту дает фору всему остальному.
prima_fila, я тоже в восторге от этого геля. Для промышленного средства очень-очень хорошее. Маме летом делали курс, обертывания шеи, у ней там сильный застой. Уже после первой процедуры отек заметно спал. А после курса было заметное улучшение.
Лишнюю жидкость отлично выводит, я тоже как-то пару раз заворачивалась.
с недавнего времени стала ярой фанаткой белорусской косметики
сейчас без перерыва пользуюсь кремом для рук и ногтей из профессиональной линии, состав хороший, ногти укрепляют. стали более твёрдыми
f3af53f99be0.jpg
очень хорошая линия для волос, особенно маска:
e0233e8cb246.jpg
база под макияж из молодёжной серии очень достойная
да вообще очень много хороших продуктов которые мне подошли, так сразу и не вспомнишь всё)
Ох, как бы не заблудиться в этих белорусских фирмах, но эксклюзив косметик - запомню
![]()
Купила гель антистрес от маркел. Написано для всех типов кожи даже чувствительной(у меня комбинированная) Сушит ужасно!!! Не покупайте.
Добавлено через 57 минут
Туши оч. хорошие гипоолергенные. В течении 2-х лет пользовалась тушью(тюбик черный. крышечка золотого цвета) Ресницы действительно(как обещают)пышнее. не осыпается.в сырую погоду не смазывается и глаза от нее не краснеют. Идеал
Последний раз редактировалось Nyta; 15.04.2010 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Вчера приобрела себе две палетки теней четверок зеленую и сиреневую. Цвета класс, переливаются, похожи по качеству на Лореалевские секреты звезд, но я бы даже сказала, что лучше намного. Держатся прекрасно вот уже с утра, никуда не деваются. И подводку для глаз купила красивого изумрудного цвета, перламутровую, голубые тоже красивые цвета. Вобщем довольна, цена смешная.