Беру свои слова обратно. Под вино, да в хорошей компании эта манная каша в виде кекса уже не так застриет в горле. И ваще становится весьма съедобной. Хоть не все выкидывать.![]()
Беру свои слова обратно. Под вино, да в хорошей компании эта манная каша в виде кекса уже не так застриет в горле. И ваще становится весьма съедобной. Хоть не все выкидывать.![]()
А под какое вино такая вкуснотища идет![]()
![]()
![]()
Под грузинское домашнее.![]()
Мдя-я, кажись я его не допекла![]()
И поднялся хорошо, и запах был, и даже подрумянился он, а на вкус помойму сыроват![]()
ну могёте вы человека огорчить
чего уж там
КАК можно было испортить?![]()
Ларочка, ради бога не обижайтесь! Я тоже вчера начиталась этой темки, и зафурычила Манник ( впервые в жизни), есть можно, если больше нечего. Но кекс всё же гораздо лучше, и всего-то, добавить маргарин, изюм и лимон, а разница - огромна!
не может этого быть
у него вкус кекса, у меня по крайней мере такой получается вкус...
У меня тоже вкус кекса получился, а манка и не чувствовалась... Может зависит от крупы.
Не знаю, от чего зависит, может и от манки. Когда тесто заливала в форму, оно было беленькое, красивое, а в готовом виде получилось похожее на серый хлебА вкус, может и кекса, но недоделанного и вчерашне-позавчерашнего
Только не обижайтесь
, и поделитесь рецептами вкусных кексов, поделитесь
![]()
у меня манка не чувствуется апще
цвет готовый желтенький
теперь кексами не мучаюсь, так как меня манник удовлетворяет полностью![]()
Манка у меня желтенькая, и цвет готового манника тоже желтенький получился, даже коричневатый немного.
Маргуша, никто не обижается![]()
![]()
Ой, тоже хочу кекс научиться делать. Может темку про кексы заделаем?
Маргуша, а кто ж Вам не даёт добавить в него изюм и лимон? А ещё можно орехи и какао (это у меня родственница так эксперементировала, добавляя туда всё подрядСообщение от Маргуша
, говорит, что вкусно получилось)
З.Ы. А манка у меня тоже не чуствуется
кстати о сладком - я вот как-то сразу подумала, что на мой вкус стакана сахара будет многовато, и сократила дозу сахара вдвое.Сообщение от Arti
![]()
Sunnyel, да я же, раньше и не знала, что в него ещё и изюм с лимоном можно добавить, я ведь Манник первый раз делала
, просто для себя сделала вывод, что на мой вкус кекс вкуснее
.
А сахара для меня, наоборот можно и побольше![]()
У меня тоже желтенький получился. Но дело тут не в рецепте. Дело во вкусе. Вкусы ж у всех разные. Так что не расстраивайтесь и не переживайте. Кому-то нравится какое-то блюдо, кому-то нет. Это нормально! Так что никто тут не виноват. Так что не расстраивайтесь!![]()
ну и как? судя по составу - должно быть вкусно
Светлашка ну не знаю, вкусно вроде, но суховато, хотя детеныш уминал с удовольствием
![]()
вот в связи с этим вопрос к рукодельницам - куда можно поиметь оставшуюся манку?, а то манные каши мы не едим
![]()
или какие еще будут варианты манника, чтоб посочнее?![]()
не дружу я с крупами. Вот бабуля у меня делала очень густую манку, дожидалась когда она остынет, резала на куски и обжаривала на сливочном масле. Сама не пробовала, за вкус не ручаюсь![]()
в котлеты?!Сообщение от Воронина
![]()