И мне, и мне что-н. посоветуйте. Не все же мне одну Arti пытать. Про то, что есть в наличии, писать не буду, т.к. как раз собираюсь заказ делать. Только совсем дорогие заказывать не буду, но ромашка у меня есть
. Кожа сухая и очень чувствительная, склонная к аллергии. Сделала смесь, уже писала в "Кремы собственного изготовления " Кунж. 3мл, авокадо2мл., макадам.2мл, жожоба 3мл, герань3кап, пачули2кап, ромашка1кап. Поначалу было не плохо, но потом все же пошло раздражение. Сейчас пользуюсь просто смесью базовых масел, но эффект не очень.

. Из эфиров надо самые мягкие брать - сандал, например.
. Из эфиров надо самые мягкие брать - сандал, например.

Сообщение от irenok
 Сообщение от irenok

.
 .
						 . Мне кажется, что он только летом нормально на лицо будет. А вот на руки и тело - замечательно.
. Мне кажется, что он только летом нормально на лицо будет. А вот на руки и тело - замечательно.

. Кожа местами щелушится, не много воспалена.
 . Кожа местами щелушится, не много воспалена.
						 , сократила бы в 3-4 раза...
 , сократила бы в 3-4 раза... 

. Но Миргородская - уважаемый авторитет в ароматерапии. Иссоп, кажется, будет жечь. Я где-то тоже читала что розмарин в чистом виде на растяжки рекомендуют.
 . Но Миргородская - уважаемый авторитет в ароматерапии. Иссоп, кажется, будет жечь. Я где-то тоже читала что розмарин в чистом виде на растяжки рекомендуют.