А никто не в курсе есть ли разница какой фирмы лучше хну покупать? Мне попадалась несколько раз в отдельных пакетиках и очень удобно ее заваривать на один раз, но теперь не могу их нигде найти, только большой тарой продается и как-то подозрительно дешево стоит. оО

), производства ООО "Стимул-колор косметик". Вот она и свежей выглядела, с выраженным запахом и зеленым цветом. Может, хна в пластике хранится хуже?
), производства ООО "Стимул-колор косметик". Вот она и свежей выглядела, с выраженным запахом и зеленым цветом. Может, хна в пластике хранится хуже?

Это нормально или у меня хна плохо растворяется?
 Это нормально или у меня хна плохо растворяется? Была в 3-х аптеках, в 2-х из них была только этой фирмы хна и то, я скупила последние их скудные запасы, в 3 аптеке ее просто никогда не бывает. Вот теперь побаиваюсь на волосы ее использовать...вдруг только хуже сделаю если она не качественная
 Была в 3-х аптеках, в 2-х из них была только этой фирмы хна и то, я скупила последние их скудные запасы, в 3 аптеке ее просто никогда не бывает. Вот теперь побаиваюсь на волосы ее использовать...вдруг только хуже сделаю если она не качественная