Воронина, а у меня не простое сухое молоко, нам из Америки родственники присылают: оно очень-очень вкусное, такой приятный привкус придает... Называется Cremora... Это даже не совсем молоко...
Воронина, а у меня не простое сухое молоко, нам из Америки родственники присылают: оно очень-очень вкусное, такой приятный привкус придает... Называется Cremora... Это даже не совсем молоко...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
ааа...вона чего, названием на сливки похоже
я сливок тоже люблю добавить, для более глубокого сливочного вкусу, особенно когда морожное водянистое Г... попадается![]()
"Мажитель" смешивается со спиртом.
Обещают офигительный вкус!![]()
![]()
Знакомые посоветовали 2 года назад, правда я еще ни разу не пробовала,т.к. не было спирта![]()
![]()
Мой любимый безалкогольный коктейль: молоко, чёрная смородина (зимой замороженная), банан, сахар по вкусу. Все ингредиенты смешать в блендере, очень вкусно и полезно![]()
абсолютно случайно, готовя фруктовый десерт для конкурса, придумала для себя ноывй коктейль (может, конечно, изобрела велосипед).
Остался у меня сок апельсиновый с цедрой, провареный с сахаром. В общем, в турке сварила натуральный кофе с корицей, добавила туда свой сироп апельсиновый и поставила в холодильник. С утра достала - вкууусно и очень необычно получилось.
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Девочки, я в конкурсе на красиво оформленное блюдо выложила кучку коктейлей. Если рецепты интересны, и кого-нибудь интересует теория приготовления коктейлей, отзовитесь, и я завтра начну клепать курс лекций. И уж конечно, если у кого есть вопросы по каким-либо конкретным коктейлям, пишите, может я их тоже умею делать. На той фотографии не все коктейли.
Интересуют рецепты.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Шпилька очень интересует. Пишите!
Шпилька,очень-очень интересуют,ждем с нетерпением!![]()
Шпилька, а можно еще безакогольных?Я видела, Вы в той теме предлагали.
Je vais danser sur les braises...
Шпилька , и я очень жду ваши рецепты!