Ой, девушки! Спасибо, что заметили рецептик! Я тут такого натерпелась, Вы не представляете!Муж вокруг прыгает – говорит – есть хочу! А я ему – не дам!
Мне нужно все это дело сфотографировать! Лучше принеси мне луковицу! Так он мне пригрозил, что закроет доступ на сайт и забрал тарелку!!! Тут еще и мама подтянулась на запах! Еле-еле успела, а то бы пришлось фоткать пустые тарелки и их довольные физиономии!!!

Мне нужно все это дело сфотографировать! Лучше принеси мне луковицу! Так он мне пригрозил, что закроет доступ на сайт и забрал тарелку!!! Тут еще и мама подтянулась на запах! Еле-еле успела, а то бы пришлось фоткать пустые тарелки и их довольные физиономии!!!

буду готовить как весна вернется

У меня в жизни бы мозгов и фантазии не хватило бы на такое творчество! Готовить я ужасть как не люблю, но такОЕ не приготовить просто грех
. Захлебываюсь слюной.
(хотя приходиться каждый день,мож поэтому и не люблю,раньше вроде даже и нравилось),но глядя на такие аппетитные фотки и рецепты,аж рученки трясутся,наверно тож пойду сначала повторю для домашних рецепты Олика и Вольхи (прям,ням-ням!),а мож и свое чего рожу,для приличия