Mumba, в 25-30 кожа хорошо восстанавливаться, сама вырабатывает коллаген и эластан, а ваши морщинки скорее всего были связаны с обезвоживанием кожи, со временем так легко они не уходят![]()
Mumba, в 25-30 кожа хорошо восстанавливаться, сама вырабатывает коллаген и эластан, а ваши морщинки скорее всего были связаны с обезвоживанием кожи, со временем так легко они не уходят![]()
ага я то же при упоминании ЛекоСтайл сразу об амирисе подумала, а дочитав до "пахнет чем=то пластиковым", даже на счёт амириса засомневалась. Рита тебя точно именно такой "сандал" интересует?![]()
40рублей это конечно не дорого, можно и попробовать, главное не ждать от того, что туда налито свойств сандала![]()
Sunnyel, нормальный сандал с его свойствами у меня есть, я просто брежу тем, которым пахнут сандаловые бусы и восточные благовония... Он такой, сладкий, приятный
Рита, я тут начитавшись темки про необычные впечатления от эфиров разнюхала таки свой полинезийский сандал - вот он пахнет точно так де как и бусы![]()
А то, что продаёт Лекостайл я не нюхала, но по словам Vert пахнет пластиком - оно тебе надо? хотя если сильно хочется, то можно и попробовать - вдруг понравитьсяв конце концов 40 рублей не такие уж и большие деньги
поинезийский!! Круто, а где бы его достать? Ты чьей марки нюхала?
так ТушеФлоры он, только как я поняла у ТФ его больше не будет, хочется надеяться, что это только временно
Sunnyel, а скажите пожалуйста название вашего сандала? У вас сандал, как здесь в описании или другой?![]()
Margul, я вторую часть вопроса не очень поняла![]()
судя по информации с сайта ТФ - полинизийский сандал это Santalum austrocaledonicum. а по сравнению свойств различных видов сандала я на прошлой страничке ссылочку давала![]()
Все я разобралась: здесь на сайте в описании Santalum album, у вас Santalum austrocaledonicum, правильно же?
Мне вот что очень понравилось: "Несмотря на это австралийское правительство разработало государственную программу по защите и развитию сандаловых ресурсов Австралии. На каждое срубленное дерево Австралийского сандала (Santalun Spicatum) необходимо посадить два - три новых дерева". Какие молодцы, что так охраняют свою природу, правда?
Sunnyel, а скажите мне пожалуйста, как вам его эффект, вам нравится как он действует или очень нравится?
Как у него запах, сильный? Он заглушается или через все пробивается (как например морковка)?
![]()
![]()
margul, сказать по правде я им и не пользовалась ни разуСообщение от margul
купила ещё в декабре не помню для чего, но хотелось мне его очень-очень. но так как купила я тогда очень много масел, то сандал так и остался стоять, даже не разнюхала его толком (нюхнула из бутылочки - не прочуствовалась). а тут несколько дней назад, после прочтения темки про впечатления от масел (Арти там как раз сандалы сравнивала) решила что надо уже как-то поближе познакомиться со своим сандалом. так что разнюхала я его только сейчас - запах очень мягкий, ненавязчивый
на кожу ещё не пробовала, но думаю теперь это неизбежно
![]()
Sunnye, поделитесь тогда потом своими впечатлениями, а я пока занесу его в свой список (самых необходимых и самых эффективных масел)Это очень хорошо, что запах очень мягкий
![]()
Написано, что сандал хорошо смешивается со многими маслами, список включает: роза, гвоздика, все типы лаванды, все типы герани, ветивер, пачули, жасмин, бензоин, бергамот, шалфей, кориандр, все типы кипарисов, все типы сладкого укропа, ладан, мирра, пальмароза, все типы перца, все типы мяты, ваниль.
![]()
Заказала в туше флора палинезийский сандал... странно, там есть дозировка 1 мл, 5 мл, это абсолю что ли? не пойму что-то. Я вот заказывала в аромарти сандал 5 мл. , и ничего не разводила.. я запуталась в этих абсолю не абсолю. я в панике: ))) надо разводить сандал в 1мл как например розу абсолю или нет?
......... ну где вы видите, чтоб было написано, что сандал - это абсолю? Масло это эфирное.
И чтоб ТФ его по 1 мл продавала - это нонсенс. Запутались поди. Не паникуйте, и не пытайтесь объять не объятное. Дайте информации в голове осесть. А лучше книжку какую что ль почитайте по ароматерапии, чтоб система в голове сложилась.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
это не абсолю, это пробникСообщение от Ritatoffski
![]()
на 5 мл тоже пробник?!![]()
а чем не пробник? для некоторых и 10мл пробник![]()
и вообще я не понимаю в чем собственно проблема? где написано, что нужно разливать 10мл не больше, ни меньше? или тебе не нравиться, что тебе предоставляют выбор сколько эфира купить?![]()
т.е, если кто-то продает 1 мл сандала- это однозначно не ТФ?Сообщение от Arti
Kristo, ТФ эфиры продаёт от 100мл, думаю ты это не хуже меня знаешьесли меньше, то это именно кто-то продаёт, а не ТФ
А у меня, кстати, сандал сейчас и полинезийский, и австралийский, так запах действительно здорово отличается, вот сейчас заново понюхала и сравнила
Lora, какой из ваших сандалов спокойней и приятней пахнет?Сообщение от Lora
![]()