Так всё-таки где её лучше хранить (то, что в темноте, понятно) - в холодильнике и при комнатной темп-ре?
У меня она 10%-ная в миндальном масле, мучаюсь - засунуть её в холодильник или ещё куда?...
Так всё-таки где её лучше хранить (то, что в темноте, понятно) - в холодильнике и при комнатной темп-ре?
У меня она 10%-ная в миндальном масле, мучаюсь - засунуть её в холодильник или ещё куда?...
Ромашку хранить в холодильнике не обязательно![]()
Мне кажется, что запах ромашки бензином отдает, даже в смесях чувствую.
Мне запах ромашки не очень нравится. В свой первый крем добавила немного. Пришлось мазать пяточки, т.к. запах показался очень навязчивым.
А я без ума от ромашкиНамажусь кремом с ней и могу сидеть и нюхать себя до бесконечности
![]()
:offtop: я вообще обожаю запахи, которые вроде бы должны нравиться при депрессивных состояних (ромашка, сандал...) может у меня хронический депресняк![]()
А меня сначала от ромашки чуть не стошнило. Буквально. Потом развела маслицем и в тонике когда развела - так совсем терпимо. А для кожи хорошо.![]()
Я крем сделала с ромашкой .Запах жуткий! Меня прям аж подворачивает. Думала Лиметт перебьёт, но не тут то было.
Чтож они все такие вонючие, эти эфиры :P
они не вонючие, они ароматные![]()
Меня тоже от ромашки мутило вначале. Щас нормально абсолютно. Ко всем натуральным запахам привыкаешь. А со временм они даже приятными становятся![]()
Я чёт не поняла -Ромашка концентрированный эфир или нет. Надо его разводить? Если да, то можно ли развести Пшеницей или Миндалем(жожобы у меня нет), тем более у меня ее(ромашки)всего 1 мл и она вся растеклась по стенкам бутылочки.
Ромашка довольно концентрированная. Можно развести обоими маслами.
Ромашка голубая - УЖОС!!! И самое смешное, что это единственный(на мойт вкус) эфир с абсолютно правильным описанием! И сено, и фрукты, и табак, и бальзамический.... - под каждым словом могу подписаться. Но ядерная... Развести её в жожобе, что ли...Или в сквалане?
Риса,у меня в жожоба,купила себе уже второй пузырёк.Люблю её нежно.Любое воспаление,прыщ,потёртость от новой обуви моментом проходит.Как надёжный друг это маслице.
![]()
Только что получила, ещё никуда не использовала, а взяла, чтобы духи делать - фруктовой нотой соблазнилась...Фруктовая нота-то есть, так ведь такой силы и активности...Будем от прыщей на морду лица мазать. А так - я всё на мирру надеялась, хорошо помогает ото всего такого, второй пузырь уже заказала. Я бы её сразу сотку взяла.
Риса,,мазать точно не пожалеете!А в духах ,может селектив какой получится
.На самом деле,если её чуть-чуть,красиво она раскрывается,только не сразу.
Вообще желательно развести. Она ядрёная и дорогая.
А сколько базы добавить на 1 мл Ромашки ? И потом эту смесь в крем как добавлять , на 30 мл сколько капель?
она у вас в пузырьке 5мл? доливайте базой до 5мл, и дозируйте эту смесь как обычный эфир, 2-3к на 5мл основы
Ну ничего себе, а я ее пользую без разведения по 2-3 капли на 5 млСообщение от Bellabel
И в ванну 7 капель добавляю, сегодня хотела 10 кап. добавить.
Разводить эти эфиры не обязательно. Это делается по желанию. Просто в целях экономии они и в разведенном виде хорошо работают.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!