-
- Вес репутации
- 43
Л’Этуаль (L'Etoile)
Девочки! Сижу без денех, довольная до нимагу!
Вчерась день рождения магазина Л’Этуаль было. Ну я туда, естстно заявилась.
Повозмущалась, что не завезли помады от CD Velvet и Новый парфюм от Lancom «Гипноз»
, перепробовала все помады в магазине. Кстати, Герленовский Кис-кис мне понравился по качеству. А вот Диоровская помада-блеск – как-то не очень. Видимо не катят мне помады-блески. Мне или помаду полноценную надо, или блеск так блеск.
Выкупила намеченный Tumulte от Christian Lacroix. Запах какой-то свихнутый, но мне именно этим и нравится. Для разнообразия – самое то – куча фруктов и солнца!!!
В подадок хотели дать тени от Диор. Но я что-то посмотрела на их цвет в замешательстве (сливовый). Пока я раздумывала, мне говорят, мол, если хотите, можете лак для ногтей взять. Ну, я и говорю: «давай те лак»
. Наугад коробочку взяла незнамо какого цвета. Распечатала тока дома – молочно-шоколадно-розовый. Я о таком давно мечтала! Восторг!!!
Плюс пробничек YSL «Cinеma». Только у меня мысль из головы не выходит, пойдут ли мне к зелёным глазам и русым волосам сливовые тени? Может, я зря от них отказалась?
Напоили шампанским с конфетами
, подарили модный журнал. А! ещё с Christian Lacroix в подарок шла дурацкая чёрная кожзамовая косметичка. Если Кристиан Лакруа такие вещи кляпает на правах модного дизайнера, то что-то не очень то он заслуживает уважения…
А ещё дали подарочных сертификатов на восемьсот рублей. С ними можно будет прийти в январе и купить что хочется!!!
Мур-мур-мур-р-р-р-р-р-р!!!
Ваши права