Olik нееет, не забыли эта тухляшка и есть фукус. Попробуйте ламинарию сухую в блендере со спец насадкой для специй смолоть так она у вас в пыль превратится. Но говорят все это мегаполезно. Я вот люблю капсулированные продукты. Напрмер никто в жизни больше не заставит меня выпить масло!!! А в капсулах отлично - проглотил и не заметил, и вто же время польза. Водоросли между прочим чемпионы по содержанию микроэлементов! Мы часто думаем о витаминах а о микроэлементах забываем! А межде прочим без них не растут хорошо ни волосы ни ногти, кожа сужится, появляется быстрая утомляемость.

Сообщение от margul
 Сообщение от margul

справиться нелегко.  Когда мне хочется, чтобы маска подействовала на все лицо, а не только на отдельные участки (на которых удержалась ламинария) я нарезаю марлю на небольшие куски, кладу их в блюдце и заливаю настоем от ламинарии. Потом саму ламинарию мажу на лицо участками, а сверху «приклеиваю» это дело марлевыми кусками, предварительно слегка отжав.  Ну, как будто  собираюсь сделать из своей физиономии папье-маше!
 справиться нелегко.  Когда мне хочется, чтобы маска подействовала на все лицо, а не только на отдельные участки (на которых удержалась ламинария) я нарезаю марлю на небольшие куски, кладу их в блюдце и заливаю настоем от ламинарии. Потом саму ламинарию мажу на лицо участками, а сверху «приклеиваю» это дело марлевыми кусками, предварительно слегка отжав.  Ну, как будто  собираюсь сделать из своей физиономии папье-маше!  Тоже довольно сложно, особенно если в вертикальном положении (жидкость пытается течь по шее б-р-р-р-р), так что лучше делать сидя в ванне
Тоже довольно сложно, особенно если в вертикальном положении (жидкость пытается течь по шее б-р-р-р-р), так что лучше делать сидя в ванне  .
.
						 Удивляюсь, почему у девушке-то маска не держится
 Удивляюсь, почему у девушке-то маска не держится вообщем нанесла кое как, закрепила вот
 вообщем нанесла кое как, закрепила вот  .
.

) Получился хороший такой, густой кисель - овсянка свое дело сделала исправно! Взяла 3 марлевых квадратика, положила в этот кисель (мама, кАААААк оно воняет!) Затем вынимала по одному, чуть отжимала и накладывала один на лоб-виски, 2 и 3 на участок виски-под глаза-щеки-нос-подбородок-шея. Эдакое обертывание у меня получилось. (Все это в положении лежа, как ыв понимаете) Затем еще кашицы положила сверху, хороший слой такой получился (мумия в бинтах
) Получился хороший такой, густой кисель - овсянка свое дело сделала исправно! Взяла 3 марлевых квадратика, положила в этот кисель (мама, кАААААк оно воняет!) Затем вынимала по одному, чуть отжимала и накладывала один на лоб-виски, 2 и 3 на участок виски-под глаза-щеки-нос-подбородок-шея. Эдакое обертывание у меня получилось. (Все это в положении лежа, как ыв понимаете) Затем еще кашицы положила сверху, хороший слой такой получился (мумия в бинтах 
			 . И пришла мне в голову мысль! А нельзя ли использовать листы Нори, из которых мы роллы делаем?
. И пришла мне в голову мысль! А нельзя ли использовать листы Нори, из которых мы роллы делаем?