Короткая стрижка или длинные волосы? - Страница 3
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 405

Тема: Короткая стрижка или длинные волосы?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    52

Fiordaliso, я ведь только мечтаю
    Мечты мечтами, а отращивать потом - замучаюсь!!! Ну уж нет!!!
    Я после карэ отращивать замучалась! У меня карэ такое было, что сзади очень коротко и переход в нанет, а спереди длинные "ушки". Ужасный вид был, когда отращивала

А узелок и я делаю
    Соберу, шпильками заколю, а поверх, вокруг узелка, нацепливаю красивую резиночку (у меня такая есть с листиками зелеными и пласмассовыми розочками). И очень нежно и мило получается! Может, мне просто идет? У меня волосы светлые и форма головы удачная... Мне очень нравится.
    Да даже когда что-то голубое одеваю, вместо резиночки просто закрепляю 2 заколочки голубого цвета, такие уточки, что ли, под узелок, наискосок и тоже - мило...

Вес репутации
    39

Я просто мечтаю о коротких гладеньких послушных волосиках... В детстве родители не давали стричся, сейчас муж не дает. Да даже если подстричся, то будет чертье что. Они у меня как конская грива- не росчесать, ни прочесать- это еще пол-беды, а что кучерявые - жуть. Если подстричь- будет не голова , а кучерявый одуванчик.
    Надоели хвостики , с распущенными тоже не вариант ходить. Очень удобно ходить с узелком -просто кайф и комфорт. А недавно вот что увидела ( в фильме "волкодав") . Снизу от шеи делаю 2 тонкие косички ( остальные волосы распущенны), потом этими косичками собираю и переплетаю крест-накрест все волосы как ленточками несколько раз и в конце закрепляю косички(чтоб не расплелись) крохотной заколочкой или незаметной резиночкой. Получается красиво и не мешают!!!

Вес репутации
    75

и сколько же ты времени каждый день тратишь на такую прическу?

Вес репутации
    56

Нет-нет, я совсем не узелок а-ля "Катя Пушкарева" имела в виду!

fanty, Вы очень тонко почувствовали мою мысль! У меня тетушка тоже делает такой вот красивый пышный "узелок", но волосы не покладывает, потому что свои ещё в очень неплохом состоянии, просто делает легкий начес. Я лет через 20 тоже так буду делать, потому что мне такая прическа тоже к лицу.

А по поводу Пугачевой - да, волосы длинные, но откровенно неприбранные и неухоженные, потому и выглядит она шишигой.

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от filby
    и сколько же ты времени каждый день тратишь на такую прическу?
    Вобщем-то не каждый день, когда утром времени хватает. Времени уходит ни много, не мало- минут 10-15 . Подругу заплетала, ей тоже понравилось.

Вес репутации
    56

Кстати, София Ротару - прекрасный пример немолодой женщины с длинными волосами. Правда, она пожилой женщиной и не выглядит. Но вот сколько я её помню, никогда у неё стрижки короче "каре" не было...

Вес репутации
    42

Мне кажется если волосы хорошие, действительно хорошие, густые крисивого цвета, ухоженные блестящие, то чем длиннее тем лучше. С возрастом они конечно портятся.
    Но пока у моей младшей дочери шивелюра обзавидоваться. Причем я не настаиваю на длинных, даже порой устаю (волосы были ниже попы, счас покороче чуть-чуть) сама она их не промоет.
    А густота ее волос это прямо восторг, главное чтобы не испортились в переходном возрасте.

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от Fiordaliso
    Кстати, София Ротару - прекрасный пример немолодой женщины с длинными волосами. Правда, она пожилой женщиной и не выглядит. Но вот сколько я её помню, никогда у неё стрижки короче "каре" не было...
    вы не сравнивайте пожалуйста Ротару с ее явной пластической операцией (подтяжкой) с обычной женщиной..замотанной жизнью...морщинистое лицо на фоне распущенных волос - это ужас по-моему

Вес репутации
    47

У Пугачевой вообще-то парик...

Вес репутации
    39

Lann, кто сказал , что в переходном ворасте портятся волосы?
    Есть причины связанные с изменением гормонального фона, влияющие на структуру волоса, но не на их густоту. Рождение ребенка влияет на густоту, но это единственный вариант, когда после катастрофического выпадения волос, луковица не погибает, а продолжает жить. Хорошо ее подпитать, и результат будет замечательный.
    У женщины (подростка-девочки) жизнь волоса около 3-х лет, а у мужчины около 7-и лет. Это значит, что у женщин волосы больше подвержены обновлению, т.е. через выпадение волос.
    Как правило, после интенсивного выпадения (не связанных с стрессами, переутомлениями, операциями и тяжелыми заболеваниями), примерно через 1-2 месяца уже наблюдается очень густой "подпушек". Это и есть, новые волоски из тех же луковиц.

Вес репутации
    56

Так я как раз и сделала оговорку, что Ротару НЕ выглядит пожилой женщиной.

Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Candy
    ..морщинистое лицо на фоне распущенных волос - это ужас по-моему
    Точно ужасно. Еще когда они во все стороны торчат и не понятно толи пол головы было уложено, то ли это остатки недельной укладки :P

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от Golubka
    Lann, кто сказал , что в переходном ворасте портятся волосы?
    Ну если не портятся, то я не знаю что у меня со старшей. Осталась половина того что было. Вот работаем и внутри и снаружи...

Вес репутации
    39

LANN, сначала хочу выяснить - сколько по времени, выпадают волосы.
    Стрессы?
    Нагрузка в школе?
    Компьютер?
    Переживания?
    Что-то раздражает?

Вес репутации
    103

Девочки, а как называлась прическа у Бриджит Бардо, Одри Хепберн? Помните, аккуратно убранные назад волосы, но не в пучок, а по другому это выглядело. Только у Брибжит Бордо начес попышнее, у Одри Хепберн построже. Вот я такую прическу далала, когда были длинные волосы. Мне кажется, что это самая элегантная прическа для длинных волос практически для всех случаев жизни. В пучок волосы скручивала, когда только в школе была. На самой макушке. Сейчас даже не представляю себя с пучком.

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от Golubka
    LANN, сначала хочу выяснить - сколько по времени, выпадают волосы.
    Стрессы?
    Нагрузка в школе?
    Компьютер?
    Переживания?
    Что-то раздражает?
    ну выпадают года полтора, по райней мере заметно стало, стали жирные мыла черте чем . ну а все остальное присутствует, куда ж от стрессов, переживаний и нагрузок денешься-то

Вес репутации
    39

Lann, в первую очередь - гомеопатию, чтобы успокоиться.
    Затем - пропить два комплекса "волосы. ногти, кожа" или "Мерц"-драже или, то что Вам симпатично, - витаминный комплекс.
    Обязательно - маски с укрепляющим действием, и хорошо бы после смывки шампуня, ополаскивать отваром трав. Травы в зависимости от типа кожи головы и типа волоса. Если жирная кожа головы: кора дуба, календула, ромашка, шалфей - любые антисептики.
    Если кожа нормальная - крапива, ромашка.

Вес репутации
    56

Цитата Сообщение от bella
    Девочки, а как называлась прическа у Бриджит Бардо, Одри Хепберн?
    Bella, за точность не ручаюсь, но вроде бы такая прическа называлась "Бабэтта". Как-то ещё в школьные годы вычитала об этом в старом "Сиоуэте" за 196.. год.

Вес репутации
    103

Ну вроде тоже такое именно название слышала. Я делала, правда, не пышный вариант себе, а строгий. Мне кажется, что такая прическа идет всем.

Вес репутации
    39

Чуть, чуть уточню: Ваш, Bella, вопрос о прическе. "Бабетта" называется валик, который используют для объема пучка, но в сокращенном варианте и без валика, тоже можно дать название "бабетта"

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Ваши права