На сколько я знаю, кушать и правдо надо когда хочется, а никогда надо, но все таки за 4 часа до сна, а то пища в желудки остается непереваренной до утра!
На сколько я знаю, кушать и правдо надо когда хочется, а никогда надо, но все таки за 4 часа до сна, а то пища в желудки остается непереваренной до утра!
угу, пробовала я после 6 не есть, и после 7 пробовала не есть. не получается![]()
потому что я сплю так же как и ем - когда захочется. и никогда заранее не знаю - захочется ли мне спать в 10 вечера, или в 9 утра![]()
Sunnyel, докладаю ситуацию: в термосе не горько, а совсем даже очень удобно. Рекомендую.![]()
Правда, без меда действительно было бы вкуснее.![]()
Я сеодня травку начала пить, наконец то все собрала, замучалась бессмертиник крошить, все вручную делала, нечем было
, зато теперь пью, у меня дак чай одной ромашкой отдает, на вкус очень даже приятный и мед не мешает
.
а я мёд сам по себе очень люблю. но мне кажется когда я первые дни без него пила - было менее горько. к чему бы это?![]()
Sunnyel, а о результатах отчитаться еще не готовы? А то я , кажется уже все диеты перепробовала, а толку ноль. Я вообще на диеты какая-то неподдающаяся. Теряю 1,5-2 кг за 2 месяца, а через неделю после слезания с диеты 5-6 в плюсе.![]()
не-е, не готова. я чего-то вообще не уверена, что у меня будут результаты, так как периодически "забываю" что нужно пить этот сбор. а иногда вспоминаю, уже после того как с утра поем![]()
Я каждый день пью, регулярно уже неделю, потом раскажу.
Я пропила месяц,месяц отдохнула,сейчас пью снова,никаких сдвигов не вижу.
Вы меня прямо расстроили, неужели не помогает
!
Мне нетВидимо,не мой метод)
И не мой тоже![]()
Вчера начала пить настой. Посмотрим, что у меня получится. Вообще, на мне диеты неплохо срабатывают, если я их четко придерживаюсь... но, к сожалению, не хватает силы воли их соблюдать
![]()
Давайте я тоже дам совет как похудеть - я так худела с объемов : грудь 100 скинула до 96, бедра скидывала в лучшие дни аж до 92. Как вспомню -"эх, было ж время золотое".
Итак, главное правило - выдерживать перерыв после ужина до завтрака 14 часов. Очень удобно для работающих и поздно возвращающихся - поужинали в 19.00 - завтрак в 9.00, поели в 22 часа - значит завтрак только в 12 часов дня.
Оленька, лично мне такой способ точно не подходит. Я ужинаю(если ужинаю) часов в 7 вечера, утром не завтракаю, на работе пью зеленый чай. Если очень хочется, могу в 10-11 перехватить что-нибудь, но обычно ем в 12.30(обеденный перерыв). И мои лишние килограмма три все еще при мне.![]()
Так может эти Ваши 3 кг - нужные Вам? Быть очень сухой - это тоже не к чему.
не-не-не, точно ненужные
был период меня без них - очень даже комфортно себя чувствовала, аж летала.
Если эти кг за разгрузочные дни не пропадают (хоть частично) - то они уже стали нужными (по возрасту).
Оленька, а как это понимать - стали нужными по возрасту? Да не нужны они мне вовсе, просто избавиться от них никак не могу, хотя и очень хочу!
Ага. Значит летом, когда их не было, было нормально. А когда появились, стали нужными по возрасту.![]()
Старею, мабудь.![]()