ну как вы их пьете я прямо незнаю?![]()
![]()
:P :P
Я видимо изначально уже запрограммировалась, что выплюну все обратно... Так и вышло. попробовала и чуть с завтраком все обратно не вылезло...... Видимо в капсулах придется искать...![]()
ну как вы их пьете я прямо незнаю?![]()
![]()
:P :P
Я видимо изначально уже запрограммировалась, что выплюну все обратно... Так и вышло. попробовала и чуть с завтраком все обратно не вылезло...... Видимо в капсулах придется искать...![]()
Семечки тыквенные попробуйте пожевать. Это даже полезнее. Ну то, что вкуснее, сомнений быть не должно, я так думаю.
а я жуть как люблю тыквенное масло - самое любимое для внутреннего примененияОсобенно люблю его в каши добавлять, в гречневую или рисовую
![]()
И семечки тоже люблю, особенно если на чёрный хлеб мёдом намазать а сверху семечками этими посыпать...вкуснотища
ах, ну вот семечки-другое дело. у меня их завались (бабушка надавала), грызу периодически, надо по чаще бы)
Да и пищу масла добавлять тоже не проблема) В салатики лью. Буду везде лить)
Пила тыквенное масло тыквеол, правда в капсулах. У меня желчный пузырь - индикатор правильного питания, чуть не то съем - боль в правом боку. В общем с приемом тыквенного масла все эти симптомы изчезли даже с погрешностями в еде!!! Приятным бонусом было изчезновение мелких прыщиков с лица. И не смотря на принимаемую дозу (в 2 раза меньше рекомендуемой) все равно был заметен послаюляющий эффект. Это конечно не панацея от запоров (...шепотом... панацея - правильное питание) но перед началом новой жизни и нового питание очень полезно пропить это маслице!
Очень хотелось бы узнать мнение знатоков по поводу качества тыквенного масла.Я его храню,как и говорилось выше-в холодильнике.Оно густеет до консистенции густого сиропа-и с трудом выливается из дозатора моей пол-литровой бутылки.Говорит ли это о большом содержании воды или это норма?И еще вопрос-в Израиле свои масла,местного производства.Кто-нибудь из специалистов -модераторов их опробовал? Просто хочу знать сравнительную характеристику.Каково оно по качеству.Я пропил бутылку льняного масла,сейчас пью тыквенное,а затем хочу повторить льняное.Это при наличии желчекаменной болезни. Знаю,что это небезопасно,но я пью только с едой по 1 ст.ложке в день.
Густота масла никак не может зависеть от количества воды. Воды в масле вообще нет. Если масло густеет в холодильнике, то это означает, что в нем или много насыщенных жирных кислот или много восков.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Купила это масло производство Агросельпром, но хоть тресни , пахнет жареными семечками. До этого брала их же грецкий орех - объедение! Подскажите кто-нибудь пожалуйста кто тоже это масло брал, чем пахнет?
Меня смутило ещё то , что на грецком орехе написано : холодный отжим, а на тыквенном : изготовлено по новейшей витамино-сохраняющей технологии, и в другом месте: по старинному рецепту.
В связи с проблемами в желчном пузыре решила попить Тыквеол. Купила в аптеке капсулы пр-во ЗАО "Европа-Биофарм", Волгоград.(не знаю хорошие или нет). В первый же день выпила в обед 4 капс (как написано в показаниях) после еды и 4капс после ужина. Весь вечер и ночь промучилась от боли внизу живота. Не знаю почему такая реакция, на льняное такого не было, а вот Тыквеол почему то не пошел. Сделала перерыв день и начала опять , но только по 1 капсуле, на след день увеличила до 2х 2 раза в день. Вроде ничего, но всеже есть кое-какой дискомфорт в ЖКТ. Вот думаю, может масло не качественное, хотя дата пр-ва 02.07, аможет лучше купить не в капсулах?
Такая реакция как раз говорит о том, что пошло активное действие в верхней части ЖКТ, а вот кишечник скорее всего неподготовлен, особенно его нижняя часть. Просто уменьшите дозу, а лучше всего предварительно попейте какие-то чаечки из травок слабительные, типа крушины, но тоже без фанатизма, не увлекайтесь.
И я тоже попробовала тыквенное масло и влюбилась в его вкус. Вчера еле остановилась-слопала треть бутылькаСообщение от Sunnyel
![]()
И тыквенные семечки-мммммм
Девочки, я тут прикупила большущую бутыль тыквенного масла-и оказалось, что оно фирмы Биаск. Сравнила, на вкус Биаск менее ипнтенсивный, чем у предыдущего масла(какая-то украино-американская фирма, бутылочка 100 мл.). Мне его в помойку выбросить-или его все-таки можно куда-нибудь использовать? Да, я масло внутрь пить взяла.
*Я вся в растроенных чувствах*
Девы, по-моему Биаск химичит только с эфирами. Базы вроде ничего так. Хотя, понимаю, что все равно страшно. Я как производитель знаю, что они по контракту для многих фирм разливают масла. Для того же Диал-экспорта. И туда льют не свое сырье, а сырье заказчика. Поэтому очень часто у них и нормальные фирмы разливаются.
Посмотрите на этикетке, там еще какое-то название фирмы фигурирует? Может это по контракту кому-то разливали.
Да к тому же это базовое масло, его подделывать - себе дороже. Ну при самом плохом раскладе получится, что вы пропили подсолнечное масло - тоже не плохо.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти:
да, написано
Изготовлено
по заказу и технологии
ООО Диал-Экспорт
ООО "Ароматы жизни".
Кого из двух-непонятно, но на душе стало поспокойней, а то ведь я его уже начала пить. И все-таки хочу заметить, что украинское намного вкусней
Щас прочитала про подсолнечное масло, и сдается мне, что они тыкву слегонца разбавили подсолнечным. Что-то такое подсолнечное я ещё в свою первую "пробу" заметила, но не придала значения. Ну да ладно, вреда не будет.
Я общалась с Диалом. Когда узнала, что в Биаске разливают, тоже дернулась. Но они божились, что сырье их.
Тыквенное масло делают же из семечек, поэтому привкус семечек может быть. И он может напоминать подсолнечное масло. Так что может и не разбавлено. Даже скорее всего не разбавлено. Так как - зачем? Понимаю, что слабый аргумент, но тыквенное масло не дорогое, поэтому нет смысла его разбавлять, даже если очень хочется это сделать.
А Украинское какое? Агросельпром? Если оно - то не сомневаюсь, что замечательное масло, потому что грецкий орех у них просто вне конкуренции.
П.С. А "Ароматы жизни - вроде Биаск и есть, если не путаю.
Ну может быть просто сырье похуже.Ещё пораспробывала-биаск какой-то более жирный, с менее интенсивным вкусом. Видимо,жирность его так меня смутила. А тыква предыдущая у меня Агросельпром была и грецкий орех тоже их хватанула-и как оказалось, не прогадала![]()
ПС на этикетке в столбик оба названия были написаны, для кого именно сделано-никак не обозначено. Но на этикетке спереди было написано "Диал", так что, наверное, все-таки для них.
Вот смотрите как выглядит бутылка Диаловская http://forum.aromarti.ru/photo/displ....php?pos=-1397
Сырье - да. Но хуже-лучше тоже сложно судить. Может просто одни одним методом рафинируют, другие другим, с которым часть вкуса удаляется.
Да вот у нас, например, тоже, от партии зависит. Бывает одно и тоже масло, одного поставщика, а партии разные и различия есть.
Я бы сказала, что Агросельпромовские масла вкуснее. И это для внутреннего употребления огромный плюс, конечно. Но жирнокислотный состав, увы, редко кто предоставляет, поэтому бог его знает насколько оно полезно.
Но вкусное безусловно. Я после их грецкого ореха ни один другой грецкий орех не воспринимаю.![]()
Я на ВДНХ купила масло тыквенное и грецкого ореха производителя ООО"Виктория" Голден Кинг, г Великий Новгород . Тыквенное 350 мл - 300р, а грецкое 350мл- 400р. В стеклянных бутылках. Мне очень понравилось(хотя сравнить не с чем)! Но самм дизайн бутылок вызвал у меня доверие и я не ошиблась в выборе - действительно вкусно. Кто-нибудь покупал этих производителей(имею ввиду их масла)?
да тыквенное масло вообще сложно испортить![]()
Я покупала грецкого ореха масло этого производителя - масло отличное, правда я купила его свежее - с даты производства прошло не больше 1 мес. Но вот бутылка мне не понравилась - я бы на месте производителя такое скоропортящееся масло, как грецкий орех, упаковала в темное стекло
![]()
Завтра будет дуть завтрашний ветер