Котлеты - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 60 из 105

Тема: Котлеты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    70

Лар, вы их в духовке чтоль печете?

Вес репутации
    52

ох, заинтриговала, пошли синхронные сообщ

Да, в духовке. Можно сказать что они и пекутся там, но вкус у них точно такой же, как если бы я с ними долго "жарилась" на плите, а не в плите.

Вес репутации
    103

Лара, сегодня добавляла в котлетный фарш морковку. Правда, я и хлеб, смоченный в молоке добавляла. т.к. забыла, что морковка должна заменить его. Вообщем вкусно получилось, спасибо за подсказку. В следующий раз попробую в чистом виде Ваш рецептик.

Вес репутации
    52

тут всё на любителя. Я привыкла к такому вкусу, а моя мама всегда кладет булку .А для нее нормально.
    Так что сами выбирайте, какой вам вкус по душе. Просто я все каки-бяки стараюсь хоть немного приблизить к пользительности

Вес репутации
    45

А кто мне напишет рецепт самых-пресамых вкусных котлет?

Вес репутации
    103

Вот уже несколько раз делала котлеты из замаринованного заранее (как на шашлык) мяса. Мариновала по-всякому. Все варианты очень понравились. Рекомендую. Котлеты получаются интереснее. Просто добавки в фарш не дают такой результат.
    А еще хотела спросить. Телячий язык кому-то нравится?
    Я как-то телятину не особенно уважаю. Предпочитаю все же говядину брать. Главное, чтобы не старая была. А вот язык даже не помню, какой. Брала или нет когда-то, тоже не помню. Вот свиной и говяжий очень нравятся.

Вес репутации
    104

Белла, то есть Вы сначало мариновали мясо, а потом делали их него фарш? или как?

Вес репутации
    103

Именно так. Сначала мариновала вечером, а утром потом прокручивала на мясорубке.

Вес репутации
    103

Девочки, не помню, но вроде не писала про панировку котлет. Попробуйте панировать их не в сухарной крошке, манке или муке, а в крошке орехов всевозможных. Они могут быть перемолоты в муку, крошку или еще бывает такая стружка. Особенно нравится миндальная. Вкус котлет становится очень пикантным.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Любителям котлет и тефтелей посвящается....
    Как-то моя мама решила выращивать дома горчицу - это вступление. Поосени дома оказался кулек с этими золотистыми горошинками и мы долго не могли найти им применения....
    Так вот, замешивая очередной фарш на котлеты я решила добавить туда этих зерен....
    Домашние долго не могли понять, почему у котлет такой прияный и необычный оттенок вкуса -вроде б соус не подавался, а когда жуешь котлетки они так нежно и необычно "похрустывают", как бы маленькие взрывы, детвора это дело просто обажает!!!! Дело в том, что в процессе готовки зерна разбухают, становятся нежнейшими, и стоит чуть придавить - лопаются.
    Горечи от нее в котлетах НЕТ, а вот пикантность и нежность - да.
    И, разумеется, полезные свойства горчицы тут как тут!
    На днях вспомнила про нее, добавила в фарш - семья в восторге!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права