ну и я в рядах чернушниковзапах мне по кайфу- я старый спецеоман и мне запах как зира в плове мурявкает. а вот вкус, ну очень горчящий и жаркий.
забавно, что масло из инд.специй более жидкое по плотности нежели, чем привезенное из Мекки. запах у них одинаковый. на вкус масло из Меки не пробовала( там с аннотацией что-то не совсем ясно)- только мыло с ним сварила. кстати, по мылу: как реагирует экзема на него понять трудно, нои я и ребенок стали более спокойно относиться к процессу мытья рук( у кого ладошки без экземы, но сухие или потрескавшиеся- уже поймет мою нелюбовь к намокани рук).
теперь начну прием внутренне, так сказать :beer: так что, вливайтесь в наши стройные ряды

И когда его пила покалывало язык.

Ну я по поводу многого их пускаю, но надежда умирает последней.

, оно у меня, кстати от Стикса, я им уже пользовалась, к вкусу отношусь нормально, более того, он мне нравится, как будто масло настоянное на редиске. Несколько лет назад этим маслом я спасала своего ребенка после сильного отравления, тогда ему было лет 13-14, попал в больницу, его там стали антибиотиками кормить (это после то шокового удара по печени какой-то дрянью
, купили 500 мл этого масла, на двоих это правда немного, но надеюсь потом докупить еще.