Snusmumrik, сочувствую, такой поступок, тем более от самых близких людей.
an4ik, картина "дружба народов в гамаке".
Snusmumrik, сочувствую, такой поступок, тем более от самых близких людей.
an4ik, картина "дружба народов в гамаке".
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Вот звери мои))) Печенье очень любят. Нюха поправляется потихоньку. Врач сказал - должна ходить, занимайтесь, тренируйте. Тренируемся помаленьку, но пока не ходит, не стоИт даже. На передних лапах, волоча зад, может очень быстро ползать, но ленится. Ей, видимо, по приколу, что все с ней носятся, на ручки берут. Характер намного лучше стал, всем радуется уже, почти не рычит. Даже Тима лизнула в нос! А поначалу очень агрессивно была к нему настроена, а может боялась просто. Но Тим к ней довольно прохладно относится, может подойти, нюхнуть и все. Помнит, какая она злюка была. На следующей неделе ей снимут с передней лапы эту штуку -аппарат, не знаю как называется. Тогда будем плаванием в ванне заниматься. Какое счастье, что она мелкая, а если б был бегемотик в полцентнера, как Тим, даже не представляю, что б мы делали. Писяем на унитаз, несу ее , давлю на животик, как в клинике научили, памперсы уже не нужны.
Как-то раз другой бык спрашивает у другой собаки: почему ты не проглотила свой хобот? Прошу прощенья, отвечает собака, я думала, что я — слон.
ritix, ух ты молодец какая, что на унитаз писает! А хозяин чего? Не объявлялся больше?
Удачи собакину! Пусть начнет ходить!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Приезжал, вроде и забрать хочет, но мы - против, разве он будет с ней возиться? Я сильно сомневаюсь. Мы ему сказали - начнет ходить, тогда заберешь.
Как-то раз другой бык спрашивает у другой собаки: почему ты не проглотила свой хобот? Прошу прощенья, отвечает собака, я думала, что я — слон.
ritix, да Вы просто человечище!!!
Я бы после такого собаку ему не отдала, не смогла бы наверно...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
ritix рада, что собачка хорошо себя чувствует!
Очень надеюсь, что она сможет остаться у вас. Мне кажется, что с вами ей намного лучше, чем с прежним владельцем.
А он категорически хочет ее обратно забрать?
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik Его трудно понять, он был у нас два раза - первый раз пьяный, второй с похмелья. Звонит иногда, интересуется, мама его тоже звонила. Забрать он готов, но не на пользу это собаке, и он это понимает. Если б хотя бы он с мамой жил - другое дело. У мамы пекинес, наверное, смогла бы ухаживать. А так... я представляю, что у него делается - пьянки-гулянки. Кому там до собаки будет дело?
А у меня псынок сегодня девственность потерял))) Вот они отдыхают, уморились, бедные)))
ritix такая сладкая парочка))) Любофф)))
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби Ага, я и не знала, что собаки такие романтичные)
ritix, ух ты, такой кадр, обнимашечки))
Не перестаю удивляться этим милым созданиям
У меня тоже когда повязали первый раз, так такие душевные волнения начались! К подъезду своей невесты водил на потрахушки потом еще месяца два )
И теперь всегда ее высматривает, а когда встречаются, бегут прям рядом совсем, как будто живут вместе - семья будто бы
Жаль, что щенков не получилось
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Manga вчера подружку забрали домой, он так страдает, всю ночь почти просился на улицу. Я сначала думала, что у него живот болит, а он ее искал. Теперь не ест ничего, грустит. А насчет щенков я думаю , лучше б не получилось. Нам дадут одного, я боюсь, что не смогу с ним расстаться.
ritix, смотрю на фотку, ну всё как у людей. Мужик насладился, лапу закинул и дрыхнет довольный, а она мечтает, размышляет, ей бы поболтать.
ritix, вот они какие муки любви Согласна с Markiza - прям всё как у людей
ritix, у нас такое на новогодних праздниках было - у невесты течка, а хозяйка ее уехала, а хозяин как-то индифферентно очень с собакиному счастью отнесся и невесту постоянно на руках носил. Так нам тоже такие страдания под дверью показывала
Ужас, пришлось даже успокоительное давать.
Такое чудо поселилось у меня недавно - сахарный поссум, по простонародному - белка летяга)
Очень забавная и милая, только жаль что мало времени с ней можно проводить - животное ночное, днем дрыхнет, вечером часов в 11 просыпается только...
Если есть на этом форуме счастливые обладатели таких зверушек, поделитесь опытом, как вы совмещаете увлечение ароматерапией и содержание белочек, которые очень чувствительны к запахам?
Ксюндель, я даже не предполагала, что этих милашек можно дома содержать. А как она себя в неволе ощущает? Вы в частном доме живёте?
ощущает она себя прекрасно! в неволе они живут в 2 раза дольше, чем в естественных условиях, потому что меньше опасностей, не надо искать корм итд...
мы с ней живем в квартире, у нее большая клетка, и кроме того, почти каждый день я ее выпускаю гулять по комнате
Ксюндель, а напишите, какой у неё характер, чем заниматься любит?