Посмотрите
http://shop.euroset.ru/?p=catalog&se...d=14095&city=1
http://shop.euroset.ru/?p=catalog&se...d=14019&city=1
Вообще еще хороший сайт www.helpix.ru. Там люди высказывают свои мнения о телефонах, которыми пользуются. Очень полезно почитать.
Посмотрите
http://shop.euroset.ru/?p=catalog&se...d=14095&city=1
http://shop.euroset.ru/?p=catalog&se...d=14019&city=1
Вообще еще хороший сайт www.helpix.ru. Там люди высказывают свои мнения о телефонах, которыми пользуются. Очень полезно почитать.
Lancy, спасибо за информацию! Сайт на всякий случай себе скопировала, почитаю обязательно. А еще не подскажете, радио есть в Nokia 7370 ? Был вроде еще и об этом разговор. Может я и путаю, конечно. Есть ли такая функция вообще в мобилках? А в этой модели смотрю и камера неплохая.
Радио есть вроде.
Если она хочет Нокиа - это оптимальный вариант (7370)
Только у него корпус не книжкой раксладывается, а вращается (сдвигается). Но по-моему очень оригинально!
Да думаю, что это не принципиально. Тем более, что выбора у нее не будет! Мне очень понравился самой этот мобильник. Дизайн я имею ввиду. А если еще и функции хорошие, то надо его и брать.
Lancy :chmok1: Так здорово, что народ у нас разбирающийся в том, что именно сейчас и надо узнать. Только бы еще знать про всякого, у кого что можно спросить. Надо писАть про свои таланты!
Очень рада, что смогла помочь!
Но должна предцпредить, что все-таки наверное памяти у него маловато (10 Мб) (хотя у многих телефонов и того нет!). Но это при таком дизайне наверно не очень существенно!
Lancy, я уверена, что через какое-то время ей и это надоест, потому придется снова что-то искать, так что остановимся на этом. Пусть голову развивает и запоминает.
Да уж, талантов хватает у всех! Только надо их осознать, т.е. что это и есть талант, а не просто знание и способность его применить. Я ведь совершенно случайно забрела в эту темку!
В общем ежели что, пишите! Чем смогу - помогу! Лучше в личку, потому как могу забыть зайти в нужную темку!
Еще раз спасибо, непременно воспользуюсь Вашим предложением.
Девочки, ой, как вы вовремя дали ссылочки. Сейчас как раз себе выбираю
А я вот что нашла. Дороже, но в разумных пределах, память 52Мб, но количество оттенков меньше. А как дизайн по сравнению с 7370?
Девочки - толко в евросети не покупайте телепоны -
жалоб на них несметное количество а судиться с ними себе дороже
А что это за зверь?
это сеть салонов сотовой связи
Ну я в магазине покупала. Причем нашла где скидочка, повезло. Доче, думаю, понравится. Мне очень дизайн нравится. Вот теперь все настойчивее думаю ей сумочку под мобилку сделать. Связать что ли из золотистых тонких ниток что-то ажурное крючком?
Я тоже слышала об "Евросети". Себе наверно на Горбушку поеду покупать , там выбор побольше, правда никак не могу определиться с моделью телефонаСообщение от filby
все свои телефоны покупала на Рижской - ярмарка Трини Трейд
и всегда без проблем - один раз просто не понравилось как джойстик работает
поменяли без проблем
подруга же уже пол года с евро сетью бодается (((((
так что ервро сеть не советую
равно как техно силу
один такой пример - года 4 назад - искала новую работу
и пригласили меня на собеседование в техносилу
...... так вот ..... только для московского офиса и только для работы с
исками потребителей он набирали штат 50 юристов
это не просто астрономическая цифра - это что то запредельное
для примера достаточна большая компания - нефтяная где я сейчас работаю имеет штат - 4 юриста - у четом большого количества дочек, внучек итд и реальным производством, реальными заводами, нефтебазами итд
начальник отдела был редкостный хам и в его заместители я не пошла .....нервы дороже
bella, молодец!
Дочке понравился или еще не подарили?
filby, про Евросеть согласна. У нас полгорода с ними судится. Я ссылки дала туда только потому, что сайт наглядный очень.
Lancy, Н у вы-то понимаете, что не последнюю роль здесь исполнили! Все с Вашей подсказки. Дочке все будет 19-го. Это сюрприз. Дождь в тот день видимо не зря случился и я не пошла в город, а осталась дома и Вы очень удачно зашли на форум. Кстати, все телефоны рассматриваемые в натуре посмотрела, но этот самый изящный. Прямо для моей красавицы. Почему-то уверена, что понравится.