-
- Вес репутации
- 38
-
А кто-нибудь знает, почему Amway в США не распространяют?
-
-
-
ну то что приятель не знает что он там есть еще не значит что его там нет
у нас тоже мало кто про него знает
-
Я ведь за тем и написала, чтоб до правды докопаться
-
Мне тут тоже предлагали приобщиться к Амвею( русская девушка), в Англии( довольно навязчиво и обещая золотые горы), моя знакомая вступила в их ряды и сразу же накупила себе кучу всего( им как разпространителям дают 30% скидку( это ж какая там наценка?)). Первое что из этого получилось, она испортила дорогую италянскую кофточку при стирке Амвеем и сказала что порошкам их больше не верит.Ой, как мне все это американский Герболайф напоминает( была такая панацея от "всего" лет 15 назад, писали даже рак лечила), ой где же этот бесценный Герболайф теперь?
Может Амвей и продается в Америке, только у них столько замечательных продуктов и дешевле, чем Амвей и контроль вся продукция там проходят очень жесткий, когда там была очень мне их шампуни-гели-мыла-порошки понравились, вот поэтому и сомневаюсь что Амвей в Америке хорошо продается.И что им там в Америке экономить?Уровень жизни там выше да и цены на всю эту продукцию там очень доступные, даже смешно как это Амвей предлагает среднему Американцу "сэкономить" на зубной пасте , это скорее вариант для нас .
-
Согласна в части того, что рынок там очень большой, товаров хороших и разных много. Наверное есть более известные производители и предпочтение отдаётся им.
А то, что они не экономят... Они очень даже экономят(у них же нету нашей широкой души )! И это не зависит от достатка. Моё мнение.
-
Ну не знаю, несколько моих знакомых на порошке и зубной пасте в Америке точно не экономят и в Англии тоже, ни свет, ни воду мы тоже не экономим, когда едем отдыхать запросто оставляем включенным свет в доме, а знакомые в Америке нам грели бассейн с водой( 2 часа) чтобы мы минут 20 поплавали( средние американцы), не представляю их экономящих на бытовой химии....
-
Наверное практичность не от национальности зависит
-
девочки!!!!!
практичность и прочие вопросы мы обсуждаем во флудилке
-
filby
о практичности мы заговорили, т.к. Амвей рассчитывает на практичных и экономных людей( вся их реклама на этом построена), а я вот люблю много зубной пасты на щетку выдавливать и на представляю как "размазывать" капельку от Амвея, даже в не совсем благополучное время я никогда не экономила на пасте и порошках, косметике, тут должно быть прежде всего качество.
-
насколько я понимаю этой капельки
хватит больше чем целой щетки пасты
-
-
- Вес репутации
- 36
Shtuchka, мелкая моторика, если что, развивается вышиванием, игрой на музыкальных инструментах и... конструктором LEGO.
Тоже шутка
-
-
- Вес репутации
- 38
-
- Вес репутации
- 38
-
Девочки, хватит ссылками забрасываться, а то ведь на каждое негативное высказывание найдется и позитивное, а интернет, знаете ли кишит Амвеем, так что ссылки в этой теме совсем неуместны. Разве что переименовать тему в "Дуэль ссылок по Амвею"
-
Ваши права