Девочки, кто как думает, какой цвет можно добавить к бордовому и розовому третьим?
Это я типа свитер решила связать, ниток не много, надо делать полоски. И вот ищу еще один цвет, чтобы нормально все сочеталось.
Девочки, кто как думает, какой цвет можно добавить к бордовому и розовому третьим?
Это я типа свитер решила связать, ниток не много, надо делать полоски. И вот ищу еще один цвет, чтобы нормально все сочеталось.
Белый можно добавить.... или черный
Carpe diem...
nvn,
смотря, конечно, какие оттенки... а вааще видела хорошие сочетания:
бордовый - розовый - коричневый (или скорее шоколадный)...
бордовый - розовый - зеленый
вотЬ...
Сапсибки. Бордовый у меня темный, поэтому черный и коричневый сольются слегка.
Белый - да, неплохо, надо подумать, но у меня нитки скорее кремовые, но тоже вроде подходят. Вот с зеленым можно пофантазировать. Хочется свитерок повеселее.
Всеми конечностями ЗА! Хотя, опять же всё зависит от настроения, иногда просто хочется укутаться в мрачные, депрессивные тона и не высовываться...
Я тоже люблю яркие цвета.. Фавориты: красный, бирюзовый, насыщенный королевский синий, зеленый тоже хорошо.. Но черный, серый и белый в моем гардеробе тоже не аутсайдеры Я хоть и "южная зима", но все же "зима" и черный с белым мне очень идут. А серый к глазам подходит.. Впрочем, как и зеленый ( Глаза у меня хамелеонские, серо-зеленые, и цвет меняют в зависимости от погоды, одежды и настоения)
А я вот до замужества тоже предпочитала черно-белое.А теперь хочется чего то поярче,вот и ношу теперь салатовое,оранжевое,голубо е и т.п. И выглядишь красиво и из толпы выделяешься(скромно).Нрави ся же когда на тебя внимание обращают.
А мне нравятся коричневые,черные,серые и белые тона. С тех пор,когда начала одеваться в Манго. Иногда предпочетаю одеть розое или желтое! Очень мило смотрится! Яркое не люблю носить!
ох, а меня из крайности в крайность: либо ч\б, либо спокойные оттенки, либо кислотно-оранжевый, ярко жёлтый, красный и синий
В моём гардеробе нет черного,в основном белое,розовое,голубое,это мои цвета,они мне очень идут.
Люблю все оттенки красного,так как он подходит мне.Выделю такие тона:брусничный,гранатовый ,вишневый,малиновый,рубино ый,огненно-красный (алый),бордовый.А с чем -нибудь белым одно из них смотрится классно!С черным неплохо тож.так что пока в фаворе красный,хотя есть кое-что и в коричнево-оранжевых тонах.
Тори, просто перечислили мои любимые цвета! Каждый раз зарекаюсь "сколько можно этих оттенков" и в итоге опять их покупаю
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
влюбилась в ярко-желтые сапоги... Ко всем прелестям они еще и замшевые (+ замшей обит каблук). Купить пока не решусь
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
А я бордово-баклажановые купила(до жути понравились), вот и думаю-гадаю теперь с чем бы их носить? С черным - понятное дело, но всегда ж в таком мрачном не будешь ходить
Каждый имеет то, что заслужил...
У меня есть бордово баклажановые сапожки, ношу с серым пальто.Неплохо так смотрится
Купила ребенку (5лет) яркую красочную толстовку, голубого с синим цветом.
Через пару часов смотрю, а ребенок весь синий ходит. Смеху было. Вот так можно нарваться и на избыток яркой краски.
Когда-то давным довно насила ярко желтый свитер, нравился. Сейчас всё таки люблю больше спокойные расцветки.
блаоверный на нях достал ярко-жёлтую канареечную футболку... Сама бы с большим удовольствием такую носила, но мне этот цвет не идёт
а цвет у футболки уже 6 стирок пережил....
Люблю яркие чистые цвета (правда только определенной гаммы). Так хочется небесно-голубого, сочно-фиолетового, цветочно-сиреневого, насыщенного темно-синего. Только вот трудно их найти . В магазинах все больше цвета блеклые и мутные, с каким-то грязновато-серым оттенком. У разных марок и в разные сезоны. Что за мода .
А у нас с моей матушкой фетиш - бежевый и все его оттенки, особенно "топленое молоко"... Вся родня над нами прикалывается (по-доброму, конечно), мол, Маша курточку купила - угадайте, какого цвета?
Так вот этой весной я, кажется, слетела с катушек. НЕ ХОЧУ бежевенький! В каталоге присмотрела много чего, и все бирюзовое, салатное, желтое, коралловое, оранжевое, красное в горошек... а в качестве базового цвета пошел ярко-белый. Такие вот трансформации.
Завидую "зимнему" типу, им изумруд и фуксия хорошо, а меня старят...
К вопросу о яркой одежде, тут махом купила себе 4 черные кофточки! Ну как не взять,если они такие классные, понятно, что отделка интересная у каждой. Но вот так со стороны кто посмотрит и подумает, что люблю черное, а на самом деле нет, хочется и светлого и яркого. И почему итальянцы так любят этот цвет, непонятно!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем