Уже могу сказать, КОКОС ОТЛИЧНЫЙ!
Действительно впитался классно! До этого, я с кокосом в чистом виде на тело не дружила.
Уже могу сказать, КОКОС ОТЛИЧНЫЙ!
Действительно впитался классно! До этого, я с кокосом в чистом виде на тело не дружила.
Ага, кокос действительно удивительный какой-то (и если кто сочтет это за рекламу - пусть считает). Но у меня тоже с ним раньше отношения ну никак не ладились. А тут почему поймала себя на мысли, пока разбирала приехавшие банки, из нескольких потекло, ну я на руках растерла масло, и стала остальное по холодильным камерам расставлять. А когда закончила процедуру, поймала себя на мысли, что нет необходимости мыть руки. Они не были жирными, как обычно от кокоса. Втерла в себя еще, ради эксперимента, и он так хорошо пошел.
Только вот что ж он так тает-то?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
в очередной раз мои благодарности! :chmok1:
спасибо за то, что вы есть у меня
Еще раз спасибочки! Ммммммм..... я просто вас обожаююююю!!!
Какао - масло - чудо я даже в рот закинула пару кружочков- няяяямммм мууууурррррр... , а руки просто сама гладкость и нежность!!! А кунжутное масло попробовала и теперь думаю, может его просто съесть? Просто нямаа какая- то!!!
Девочки а у меня кое-что есть
МНЕ ПРИВЕЗЛИ ЗАКАЗ!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!
ля-ля-ля, как я рад, как я рад мой заказичек пришел буду дома колдовать вечером
Arti, СПА-СИ-БО!!!
все так классно так здорово и очень аккуратно упаковано, каждая баночка, каждый бутылёчек в пупырышках стаканчик такой холёсенький капельничка - прелесть!! а ложеЕЧКА! А ШПАТЕЛЁЁЁЁЁЧЕК!! ааааааааааааааа!!!
я прям сама себе завидую жду-не дождусь, когда домой поеду! а КАК ручонки-то чешутся!!! еле-еле себя сдерживаю - на работе ведь
Спасибо
а это вам :chmok1:
p.s. вы уж меня простите ну не утерпела
Кто понял жизнь, тот не спешит
супер
это называется - счастья полные штаны!
я тоже я тоже хочу
вот только мой заказик будет только в понедельник
точнее я а не закаик
не удержалась заказала и все ложечки и стаканчика и мешалки и еще кучу всего
и тоже уже ручки чешутся
Мои большие благодарности Еще утро, а я уже с заказиком
Я вас так люблю
Теперь у меня есть целая маленькая лаборатория алхимика, которая, я надеюсь, будет еще пополняться
А какой мне достался подарочек! Я так довольна, так довольна
Спасибо большущее!
так кольсь уже - что за подарочекСообщение от margul
я ж не доживу до понедельки не зная что там
Филби, так всем разное достается Так интересней . Это же подарок-сюрприз.
Совершенно верно. Подарки разные.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
не мне сюрприз не достанестся - у меня второй подарок - который от 100 рублей
А он чего не сюрприз что ли? Они и по одному сюрпризы, и по два сюрпризы. И вообще тем, кто не успел - можете опоздать, скоро акции будут меняться!
меняться или совсем отменяться ?
Ну совсем-то вряд ли. Что-нибудь новое придумаем.
ну чудненькоСообщение от Arti
подарочки то всегда приятненько получать
Всегда переглядываю этут темку и завидуууюююююю))) Повезет ли нам так? Ждемс
ой а мне вчера заказик приннесли - все такое суперовское
особенно подарочек понравился
ждем теперь новинок что бы что нибудь еще заказать
)))
filby, а поподробнее насчет подарочка
ну....
хороший такой подарок
подробнее не скажу - это же как и было сказано сурпрыз