Мне тоже "Зеленая миля нравится",и еще "Побег из Шоушенка",тоже по Кингу.
Мне тоже "Зеленая миля нравится",и еще "Побег из Шоушенка",тоже по Кингу.
Девочки, из оскароносных посмотрите Далласский клуб покупателей, стоит того!!
Я вот даже не знала, что по Кингу снято так много фильмов. О многих я даже и не знала. Из того что читала и смотрела: 1408 Удивительно, что из небольшого рассказика сделали отличный фильм. Мгла тоже очень достойно сделано. Сердца в Атлантиде фильм никакущий, на фоне книги
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Сегодня услышала про сериал Под куполом, тоже якобы по Кингу. Смотрел кто-нибудь?
Dasha7 я смотрела.там только один сезон был пока.сказать,что в восторге не могу, но глянуть можно.рекомендую сериалы-
Игра престолов( оч понра)
Во все тяжкие( вполне себе,сын старший просто в восторге)
Теория большого взрыва( простецкий,но так голова отдыхает)
Посмотрела "12 лет рабства", вот действительно б понра больше.если б не настроилась на оскароносность.
Сыну очень понра Далласский клуб покупателей,оч хочу посмотреть тоже.
Девочки, может кто вспомнит название фильма? Сюжет такой - молодую девушку, сироту (по-моему в монастыре где-то), бесприданницу берет в жены мужчина. Действие происходит где-то в 19 в. Великобритании вроде. Везет ее куда-то в глушь, начинает ее всяко морально и физически унижать. А там его брат, он вступается, они влюбляются. Параллельно идет история о будущем, где она в тюрьме и у нее крыша съехала. И следователь пытается докопаться до правды через письма, которые она пишет то ли сестре, то ли подруге. Путано так написала, все что вспомнилось Называется фильм одним словом что-то типа Безумие или Одержимость (к безумию ближе). Хочу пересмотреть, а нахожу все не то.
Знакомый попросил скачать сериал "Гримм".
Посмотрели и сами втянулись.
Очень динамичный и довольно забавный.
Можно смотреть как фэнтези, а можно поискать и более глубокий смысл.
В любом случае смотрится очень легко.
Еще посмотрели один сезон "Игра престолов".
Снят очень здорово, но как-то я пока не смогла определиться, нравится он мне или нет.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Про мини-сериал Куприн. Обычно я иностранные сериалы смотрю, т.к. редко мне попадаются хорошие русские (или может просто я не слежу сильно за новинками, т.к. телик не смотрю). А тут Арти рекомендовала экранизацию повестей А.И. Куприна, соответственно и продукт получился достойный. Я нашла 3 части - Яма, Впотьмах и Поединок, а в сети фигурируют еще Азарт и Олеся. Честно говоря, не поняла сняли ли их или нет. Подумала, что нет, но прям сильно так не искала.
Revival, че-то я те два другие не наблюдала, вроде, хотя почти все по телеку застала.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, нашла на Википедии:
Так что, увы...
- Изначально планировалось, что телесериал «Куприн» будет состоять из 4-х частей, но для экранизации повести «Олеся» так и не смогли подыскать достойного режиссёра, и в результате частей получилось только три.
С начала года посмотрела всего 2 фильма.
Анну Каренину с Натали Портман. Такая ерундистика. Напихали спец эффектов, а суть романа так и не передали.
Ну и обновила в памяти комедию "Мужчина русалка". По молодости она казалась мне более смешной. Но и сейчас ничего так
Revival, ух ты, режиссера они достойного не нашли. Скорее побоялись, что будут проводить параллели с другой Олесей.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Анютка, это что за Анна Каренина с Натали Портман? Из последних я только с Кирой Найтли знаю. Там они и не собирались следовать строго роману, свое видение.
Королева Марина
Тьфу ты!
Конечно с Кирой Найтли. Они с Портман до ужаса похожи
Мне еще нахвалили фильм "Другая женщина". Сижу и жду, когда на торрентах появится ибо тратить деньги на кино с Кэмирон Диаз мне жалко
анютка я смотрела Другая женщина. Прикольный фильмец, для развлечения хорошо пойдет. Кстати, Кемерон Диас удаются комедийные роли, мне нравится.
Вчера с удовольствием посмотрела наш фильм "Как развести миллионера"
На некоторых моментах хохотала до ужаса
Только что посмотрела весьма приятный фильм "Повар на колесах". В последнее время не часто мне попадаются достойные позитивные фильмы, без лишней трагедии. Фильм довольно жизненный - о семье, о любимой работе, о хорошей еде и с хорошей концовкой.
Такого хочется всем пожелать, чтобы были хорошие отношения с детьми и женами/мужьями (даже бывшими), чтобы работа приносила удовольствие, чтобы люди не боялись иногда что-то резко изменить в своей жизни, если она застоялась.
Для приятного вечернего просмотра рекомендую!
Посмотрела "Другую женщину". Как ни странно по наводке мужа. Ржали.
Странно. Видимо, я единственная, кому "Другая женщина" не понравилась. Даже не смеялась ни разу
Мама подсела на кинооперы. По ее наводке посмотрела "Лебединое озеро" Мэтью Борна. Рекомендую