А я купила Avon, вернее купила давно, месяц назад, но на лицо попробовать не решилась, намазала на ноги. Хорошо, что на ноги- цвет бешеной морковки, теперь сходит полосками, ужас и страх. Нет, уж если брать- так приличный, я уже это точно поняла.
А я купила Avon, вернее купила давно, месяц назад, но на лицо попробовать не решилась, намазала на ноги. Хорошо, что на ноги- цвет бешеной морковки, теперь сходит полосками, ужас и страх. Нет, уж если брать- так приличный, я уже это точно поняла.
М-да.... вполне ожидаемо , имхо.... у меня тоже Эйвон несколько лет назад вообще отбил охоту вообще когда-либо пользоваться автозагарами и у моей сестренки, т.к. тогда мы первый раз попробовали, что вообще такое автозагар... нам хватило - я мазала на руку, а ей живот... морковка-не морковка не помню, но это было нечто живот у нее был пятнами, да еще с разводами
жуть короче... вот спустя столько лет я жуткой боязнью пробовала даже Кларанс... фу... прям выдохнула, когда все прошло отлично
Воронина, пробуй и даже не волнуйся - все будет хорошо , если смешать с кремом
так даже советуют всегда, чтоб автозагар ровно ложился и не слишком интенсивно
а насчет Кларанс - ппкс 8)
даже возникла мысль взять их и для тела))) если потребность будет))) ... а вот интересно, а как будет солнечный загар ложиться, если тело намазано автозагаром ну чтоб на пляж бледной не вылазить
Ну значит надо Кларанс поискать, я уже тоже как-то перепугана этими автозагарами, потом ведь и не смоешь, как с пятнами и полосками ходить?
И не говори... действиетель страшно было пробовать после того случая - жуть...
Кстати говоря, на сайте Кларанс этот авто-бронзант висит, а рядом - какая-то награда так что видимо, много кем проверено и оценено! 8)
Дайте ссылочку на Кларанс (фото покажите), пожалуйста!
Пожалуйста
http://uk.clarins.com/main.cfm?prodID=317
Здрасьте!!! Я и себе купила автозагар КОЛАСТИНА, Польский, сегодня буду мазюкаться. А так вот чо хотела!! А если нанести виноградное масло, а потом автозагар? Как думаете???
Ой. и не вздумайте надо сначала скрабом хорошенько так пройтись, а потом лучше смешать автозагар с увлажняющим кремом и его тогда наносить, а масло впитывается все-таки хуже, чем увлажняющий крем, растечется у Вас автозагар, будете потом пятнистая ходить
Шкрабиком обязательно Закаламучу мед с солью. За ответ спасибо, а то ходила бы зеброй
Привет! вчера эксперемент провела с автозагаром. В общем результат очень даже неплохой, сегодня еще повторю, чтоб чуточку темнее быть
Привет девченки!!! Ну что же Вы все так помешались на этих автозагарах - ведь они не безвредные!!! Ведь солнышко уже во всю светит - и так загорите!!! Я вот уже загораю по немногу! , чего и Вам советую! ну ладно еще зимой - но когда уже солнце во всю шпарит
"Слово - воробей. Если вылетело, то стреляй в него без жалости"
ФИАЛКА, мне тоже нравится эффект загара. Пользовалась Эйвоновским (спрей) , одно плохо слазит пятнами. Очень некрасиво. Кожа похожа на больную какой-то болячкой. Бррррр.Сообщение от ФИАЛКА
Zvezda А нет ли подробной информации о том на сколько вредны автозагары и чем?
Напротив, автозагары не вредны для кожи, в то время как естественный загар и солярии ускоряют старение кожи, ведь загар - это ответ на агрессию со стороны УФ-лучей, кожа образует блок в виде отложений меланина в эпителиальных клетках; действие автозагара кто-то уже объяснял выше, причем автозагар проникает только в роговой слой кожи, где нет никаких сосудов и поэтому не оказывает системного действияСообщение от Zvezda
А я еще и загореть толком не могу . Обгораю жуть, а потом все равно белая. Один раз в жизни удалось избавиться от синюшного оттенка на ногах, когда съездила за 3 мес. 3 раза в отпуск. Да и то не была прям уж сильно загорелой, но хоть не стыдно было в шортиках ходить. Да еще и фотостарение кожи, так что тоже буду экспериментировать с автозагаром. Вот погода потеплей установиться .
Приветики!! Я тоже придерживаюсь мнения, что солярий и солнце намного вреднее автозагара.
Виналина попробуй КОЛАСТИНА - мне понравился, лег ровно, без желтизны, дал такой легкий оттенок , А вот Шанель для лица с фильтрами не понравился, нанесла утром к обеду проявился - желтый и лег неровно
Польский?Сообщение от ФИАЛКА
Если бы не огромное множество родинок на теле, я бы в солярий заходила чаще чем на форум
Польский. Еще попробовала САН, тоже цвет хороший дал, единственное что не понравилось- проявляется очень быстро, боюсь будут пятна, потому и не покупала
Тоже не могу нормально загореть.даже стыдно.Живу на берегу моря,солнце,все ходят шоколадные ,одна я отличаюсь своим бледно -синим видом Одно спасение -автозагар.Да и с возрастом стала задумываться,про вред солнца.Поэтому мазюкаюсь солнцезащитными кремами.
присоединяюсь к "незагорающим"
я по природе бледная, практически не загораю, еще до кучи рыжая...
на лице веснушки
купила вчера джонсанс холидэй, котолрый обещает только легкий оттенок загара... а то сразу автозагаром страшно
пока говорить о результатах рано.. для чистоты эксперимента я мажу только одну голень, вторую не трогаю
чтоб был виден результат наглядно
потом отчитаюсь