Пора вам, в духе времени, понимаешь, на компьютерные игры переходить. Есть тут у меня одна игрушечка...
Доктор, у меня то самое...
Пора вам, в духе времени, понимаешь, на компьютерные игры переходить. Есть тут у меня одна игрушечка...
Доктор, у меня то самое...
Принцесса ангелов
Это не страшно. Главное, не играйте одновременно в дочки-матери и казаки-разбойники. А то потом придется только в куклы играть
PS Ирина-Эльвира Ой, не заметила. Наверно, и у меня тоже.
Доктор, проверьте зрение у моего мужа. Он меня в упор не видит.
Ну надо же, и меня тоже, милочка, а до у вашего мужа аппендицит
Доктор, как быть, если быть не хочется
Каждый имеет то, что заслужил...
- Вот, например, если вам на работе уже третий день быть не хочется - это значит сегодня среда .
-Доктор, а вы гинеколог ?
Нет, но посмотреть могу.
Доктор, мне сто грамм колбасы.
Прямо здесь или с собой завернуть? Нет, да вы не стесняйтесь, если что и нарезку вам сделаю, лишь бы вы не нервничали
Доктор, что-то как-то мне не так
Голубчик, не что-то, а кто-то, то есть я, не как-то, а прям сейчас, не так, так вот этак я вам ка-ак вставлю.
Доктор, что делать, я когда на морозе хожу 2 часа без шапки, у меня уши болят.
Так это ничего страшного, вот когда почернеют или посинеют - подходите, тогда и поговорим, да....совсем забыл, в магазинах иногда можно увидеть такую редкую вещь - шапка называется - поспрашивайте, очень способствует знаете ли
Доктор, ну я прямо не могу...
Пролистай Кама-сутру, Playboy, понимаешь, там увидишшшь, можно ведь по-разному, и криво, и как хочешшшь.
Доктор, я очень люблю свою страну, это нормально?
Если прямо всю-то не нормально, а вот если выборочно-то пока не запущено!Бум лечиться.Отправим Вас куда-нибудь в Европу, может потом возненавидите
Дохтор я беременна 9 месяцев, а живота нет
Боже мой , да вас наверно во сне иноплатнетяне похищали, теперь это на всю жизнь, ну ничего не расстраивайтесь и не волнуйтесь, одна таблеточка валерьянки в день и в скором времени волноваться не будете вовсе
Доктор, я хочу всего-всего и много, но меня почему-то от этого тошнит и руки болеть начинают. Что со мной?
Тэкс, в интернете посиживаем, да? Все с Вами ясно, стали жертвой эпидемии под названием "каталожница вульгариус". Рекомендации просты: зарядка по утрам, никаких заказов и групповая терапия 2 раза в неделю в "Обществе анонимных каталожниц".
Доктор, помогите, что со мной?! Мне стала нравиться т\в "Мимоза" Вылечите меня, пожалуйстааа!
Так по-моему из докторов осталась только я, так давно запрос висит и никто не лечит! Рекомендации:Так перестаем ее пить, начинаем ею просто освежать квартиру!
Доктор, у меня постоянно чешется правая лапка, а почему левая не того
Того-того, еще как того, от того и этого получилось вот это, поэтому от этого лучше побыстрее избавиться, а то обе лапки оттогокнут
Доктор не могу вспомнить, как меня зовут, ну помогите хоть материально
Не помнишь как зовут? Запуталась? А ты на почту сходи, там тебе напомнят, сколько у тебя разных имён и фамилий. И номеров тоже. И посылочки забери, всё помощь.
Доктор, у меня голова не варит совсем.
А вы крышку закрыть не пробовали? Говорят с закрытой крышкой быстрее варится...
Доктор, я слышу голоса...
Да странно, а я их вижу. Ну разберемся, будет немного неприятно, но...
Доктор совсем ни чего не хочу от жизни
А что, всех уже вылечили? А вот у некоторых весеннее обострение началось...
Так, ничего не хотите от жизни... (выписывает счет) Дак и жизнь ничего не хочет от вас. Оплатите только 2500 в кассу, пожалуйста, и пригласите следующего.
Доктор, я раз приняла Колдрекс, два приняла, всё равно ничего не понимаю!
А Я Вас прекрасно понимаю!!!
Доктор, почему у меня один всего нос?
Je vais danser sur les braises...
И давно вам, деточка, кажется, что вы Снегурочка? Кстати, снегурки у нас где?
- В холодильнике, где деды Морозы... В холодильник её!
Дохтор, почему мне все аромамасла пахнут одинаково - хреном?