Почему же! Мне тоже нравится как раз такой оттенок.
Почему же! Мне тоже нравится как раз такой оттенок.
Ну да, это же самый модный нынче оттенок, вообще вся бежево-персиковая гамма
Да я думаю, что этот цвет уместен всегда. Только свой оттенок подобрать и все.
Почему-то если оттенок наз. Персиковый, то он скорее тёпло-розовый, а не бежевый. Уж с ентими персиковыми я много раз накалывалась. Не идут они мне . Я хочу, чтобы губы было не видно почти, а только рельеф (они у меня и так пухлые), а глаза выделить.
Точно-точно! Такие оттенки, которые естественны, но чуть-чуть ярче, помогают не перебить глаза. Кстати, у меня тоже пухленькие, не так чтобы очень, вмеру, кому-то может, и нравилось бы, но мне всегда хотелось их уменьшить. А ведь говорят, что как раз надо яркие использовать. Не знаю, не могу. Кстати, смотрю, что дочка абсолютно такие же использует. Хотя, она больше блесками пользуется.
Anny и Белла
а тональником не пробовали цвет губ приглушать?
Кать, да я вообще сейчас не пользуюсь ни пудрой, ни тональными кремами. Эксперементирую, так сказать, что можно из моего лица маслами сделать, потому, стараюсь поры не забивать ничем посторонним. особенно, летом. Раньше да. Кстати, с возрастом пухлость несколько убавляется. Так что все в порядке.
Я пока такую помаду нашла только в ИР (бежевый южный), но не хочу её заказывать тк не нра дизайн
А в др. марках не найду никак, пользуюсь тональником 8)
После тональника губы как у покойника, сухими смотрятся и в складочки тональник забивается. Не-е-е, помаду хочу!
А я на дизайн забила, главное чтобы помада нравилась.
У меня из КН романтическая парма - очень нравится, я даже не ожидала, одна из немногих моих помад, которая подходит к концу.
А бежевый южный мне очень нравится, но увы мне не идет
Вообще-то я люблю все же бледно-розовые перламутровые иногда летом, когда лицо немного загорит и такие есть розовые, немного с кирпичным оттенком.
У меня ничего тонак не сушит, он у меня для сухой кожи, да и наносить надо не толстым слоем...Сообщение от Anny
Дак я тоже тонким слоем, но губы получаются синеватого оттенка, а помада должна быть тёплой, бежевой (телесного цвета, вернее как слегка загорелая кожа). М-м-м, размечталась
*ViceVersa*, если только из-за дизайна не заказываете, то напрасно! Я заказала и очень ею довольна! На моих губах она именно такая, как Anny описывает. И лицо сразу таким посвежевшим делается!Сообщение от *ViceVersa*
Кстати, на мой взгляд дизайн очень даже ничего.
а я в этих целях пользуюсь неСообщение от *ViceVersa*
тональником а корректором - диоровским он такой как маленькая помадка
очень удобно
и ничего никуда не забивается
да и пользоваться очень удобно
filby а фотки нет?
Маргуш, как только ... так сразу в мейкапе отчитаюсь
Кстати один в один ИР "Бежевый южный".
неа к сожалению нет
но если в магазине спросите -
думаю Вам дадут именно его
еще раз говорю -он
как такая мини помада - очень кстати удобная вещь -
практически универсальная -
она и как коректор и как тональник при желании можно
ну и как основа под помаду
короче - просто незаменимая вещь
Вы меня не так поняли (я про фотку помады) . Ну какой же это бежевый, какой же это телесный Такие оттенки чаще всего Персиковыми и называются. На моих губах они выглядят розовыми.
Anny
Да я очень хорошо поняла про телесный
Он достигается только путём запудривания и замазывания губ, тк природный цвет зарозовИт любую помаду, поэтому визажисты всегда закрашивают этот природный цвет, чтоб добиться цвета самой помады.
А те телесные губы, что на картинках - чистейшие тонаки и пудры. Просто такую помаду мне давно хотелось, да кроме ИР не встречала.
Телесного цвета помада есть в Орифлейме, цвет , "карамель"