Arti ну я вернусь - через годика полтора) зато какой список хотелок будет по приезду)) ух)
А у них тут тоже цены растут - меня не было 8 месяцев тут - цены повысились процентов на 15. Бензин стал дороже тоже. Не у нас одних цены растут((
Arti ну я вернусь - через годика полтора) зато какой список хотелок будет по приезду)) ух)
А у них тут тоже цены растут - меня не было 8 месяцев тут - цены повысились процентов на 15. Бензин стал дороже тоже. Не у нас одних цены растут((
Taisenka, да у нас они растут, потому что у них растут. И у них, судя по всему, уже быстрее, чем у нас.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
я вот как-то приход весны подобный не переживаю, ну погода и погода, но ребенок неделю уже отказывается гулять, говорит летом пойдет.... сегодня еле уговорила его на машине поехать
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Дамы, как думаете, эта новость - первоапрельская шутка? Я-то уши поначалу развесила, а потом вспомнила, что сегодня 1 апреля![]()
А у меня не до шуток - муж переболел, я не могу сказать, что до конца, теперь вот оба ребенка поочереди преподносят "сюрпризы" - старший с температурой и без голоса вообще уже 4й день, а мелкий сегодня встал с температурой
Аленka,сочувствую вам.Когда детишки болеют не до шуток,и не до весны(((
Июля,слышала я новости про это озеро....шутка сто процентов.Ну,на мой взгляд.
Июля что-то какой-то репортаж интересный и улыбаются все. Будут российские ученые эту новость распространять, чтоб еще и охрану выделили. А с другой стороны - дорогие слишком шутки, дураков много и у кого-нибудь крышу сорвет и помчатся в поисках сокровищ лед рубить
Аленка здоровья вам и вашей семье!
Ирина88-98
Markiza
спасибо, девочки, уже надоели эти болячки до ужаса !
А мне вспомнился по-моему прошлогодний первоапрельский форум. Особенно тема "Хуеем вместе"Я тогда долго угорала.
Я сегодня старшего сына разыграла, открыла дверь и разговариваю (создаю видимость) с кем-то. Потом ему говорю: "Выйди, там девчонки к тебе пришли, зайти стесняются". Так он самые красивые джинсы нацепил, под мышками побрызгался, расчесался (что бывает крайне редко), потом спустился вниз и оббежал круг вокруг дома - в поисках невест.
А малому у меня 5 лет и сейчас он далеко от нас, у бабушки. Так этот засранец сам решил разыграть ее. Она что-то делает на крыльце, а он выходит и с печальным видом ей: "Бабуля! Только не ругайся, пожалуйста не ругайся. Я нечаянно полез на окно и всю твою рассаду уронил на пол....." она бросила всё, что было в руках и обутая-одетая побежала в комнату (для нее рассада помидорно-баклажанно-перцовая - это смысл жизни). А этот сорванец хохочет- с 1 апреля ее поздравляет.
Июля, пробы с озера Восток точно брали. Я как раз вчера про это читала в журнале, что бурили и осталось 50 м. Вот добурили видимо.
У меня МЧ вчера разыграл друга, сказал, что в новостях на РБК пишут, что грядет новый кризис. Говорит, скоро останемся без работы и пр. Товарищ принял близко к сердцу.)) Главное, чтобы шутка не оказалась реальностью)
Июля , про озеро интереснои про золотую рыбку ! Хотя возможно это розыгрыш ( про чешую прокрытую золотом).
Добавлено через 1 минуту
"покрытую"
Последний раз редактировалось pink panter; 02.04.2012 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
pink panter, шутка это была)) на Ленте ру об этом говорится.
Lenta.ru — http://lenta.ru/articles/2012/04/01/foolsday
Поговорили про прием масел внутрь и вспомнила...
Пью масло тыквы по утрам, оно у меня стоит на столе в 100 мл бутылочке, ну чтоб я о нем не забывала. Пью его прям из горла, сделаю пару глотков и оставляю.
На днях что-то растворяла в спирте, и там же на столе бутылочку со спиртом оставила - тоже 100 мл, точно такая, как и масло, только этикетка другая.
Но что я этикетку масла что ль каждый день читаю? Я ж и так знаю, что там налито!
Буквально позавчера посмотрела на эту бутылочку, подумала, что добром это не кончится, надо убрать.
Но вчера мне вздумалось опять что-то в спирте растворять. В общем не убрала.
Ну и "взбодрилась" сегодня утром.
Хвать бутылку, в рот опрокинула... проглотить не успела... чувствую что-то сладкое... ох, как быстро соображается в таких ситуациях!![]()
Душ в раковину устроила, рот прополоскала... стою, радуюсь - успела, успела, не обожглась!![]()
И решила свежеприготовленным кофе все это дело запить. А кофе-то горячий! Твоюююю дивизию... весь рот пылал.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, у тебя день травматизма сегодня. Так что бди, а то вдруг ещё какая беда подвернётся
Добавлено через 2 часа 41 минуту
Вот буду откровенна... Я слышала раньше, что, мол, весна, гормоны, всё такое, но на себе как-то не ощущала.
А теперь мне хочется, как бы так помягче сказать... чужих мужиковСмешно, конечно, но это капец, крышу сносит конкретно, чего бы выпить такого
(Если что, я трезвая
)
Последний раз редактировалось Snusmumrik; 02.04.2012 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Snusmumrik не только тебе хочется и им тоже
Вспомнила случай в том году весной:
мой племянник на светофоре резко затормозил и чуть в зад не въехал джипу, из которого выскочил мужичок лет пятидесяти и истошным криком мужик кричал на всю улицу:"Вот бл..... одели короткие юбки, ноги с попами выставили на всеобщее обозрение! А я то, я то- дурак старый разинул варежку и чуть в столб не уехал!!!"![]()
Snusmumrik
э-э-э..... а хочется-то всех подряд, или все же кого-то конкретно?![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, не, ну не всех, конечно, избранных![]()
Snusmumrik ну если только избранных, то это лечится![]()