Аксессуары для ароматерапии - Страница 29
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 987

Тема: Аксессуары для ароматерапии

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Девы, я своим миксером пока в баночках из под детского питания все делала ( очень удобно их на раз использовать), посему комменты следующие:
    - ни разу он мне пока ни одну банку не расколошматил, видимо там стекло прочнее стаканного;
    -и диск меня не спасет, ибо он весь мой стандартный объем крема ( около 80 гр) из этой 100 граммовой баночки выплескивает наружу ( ну не весь, но много), то есть у него таааакие завихрения, что поднимается буря..а мне продукта жалко.

Вот правда смотрю на кружку подарочную..теперь дело за малым - шпателем маленьким
    Пути Господни неисповедимы..

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Лу4истая, а чтобы не выплескивал этот миксер нужно строго вертикально держать, тогда ничего не разлетается.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    33

Девчат,а вот интересно,у того греческого миксера с eBay,который "rechargeable",у него что,венчик что-ли снимается?Это ж можно купить их два,и ко второму приварить лопасти вместо штатного диска.А?
    "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему." О.Уайльд.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Marusja, нет, насадка, увы, стационарная.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    30

ees, у меня есть такой миксер, на который вы скинули ссылку. Это фирма Bamix, Швейцария делает уже много лет. Оооочень им довольна. Есть разные мощности и, соответственно, цены. Покупала я его в Англии. По моим исследованиям, очень надежный и тихий погружной миксер. У нас в России без проблем можно найти такой, поэтому не заморачивайтесь с пересылкой.

Arti, у него разные насадки есть (это по поводу "нагонит воздуха"). Да, в 100 мл стакан лучше венчик.Думаю, бамиксом трудновато будет. Одно могу сказать: стаканы он не портит

Как мне выше объяснили, погружной лучше для больших объемов. Я пока еще до кремиков не дошла, но буду испытывать и свой венчик для капучино от Aerolatte, и Бамиксом попробую
    Последний раз редактировалось Pchelka; 24.09.2011 в 22:38.

Вес репутации
    33

Arti
    Понятно...
    Вот ведь блин.А хотя почему блин-то?Опять же купить два,с одного срезать диск и присобачить лопасти да и пользоваться двумя.Мне одноклассник делал для гравера самодельные насадки,я ему притаранила картинки аромазоновских насадок,он мне точь-в-точь все сделал.Правда,как раз лопостная мне стакан и раздолбала

Вес репутации
    43

Девы, вставлю свои 5 копеек про Бамикс...для порции крема ( менее 100 гр) не лучший вариант..есть он у меня..пока потом его весь "оближешь"...делала на нем ник-с WO , эмульгирует отлично, но мороки с объемом много, слишком мощный он...он вообще в России позиционируется как лучший бытовой миксер для молочных коктелей...

Вес репутации
    31

Лу4истая, абсолютно согласна про бамикс, если его использовать то для W/O, ну и объем тоже важен. Один раз когда у меня все никак не эмульгировалось я его попробовала, так за несколько секунд получила комок масла и отдельно водичку, но там была у меня общая ошибка с выбором эмульгатора.
    Сегодня опробовала свой греческий миксер, это просто песня! Но, АЗ-ский все равно под рукой активы в вф размешать.

Вес репутации
    41

Ой, девочки, хорошо, что напомнили про кружку с Аромарти, попробую теперь в ней смешивать, а то у меня тоже всё выплёскивается из баночек.
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    42

Решив не останавливаться на дрели, я осваиваю другие полезные штучки

В частности, купила себе вот такую коробку для инструментов:

Съемное отделение устанавливается вовнутрь и выглядит так:

Она трехуровневая, куча мелких отделений, что очень удобно для ложечек-насадок-шприцов и т.п. Ручка, все отделения закрываются, так что для переноски удобно.
    Теперь все эмульгаторы, а также прочие нужные штучки вроде насадок для миксера, консервантов, дезинфектора и т.п. держу тут. Жаль, дрель не влезла...
    Берешь дрель и коробку, достаешь из холодильника масла и ценные инги (все тоже в коробках) - и и вперед, на подвиги!
    Довольна!

Вес репутации
    41

luide, я тоже давно посматриваю на ящики для инструментов (особенно, те, которые для мелочей, типа как на картинке), только мне всё отделения не нравятся, как расположены, не нашла еще подходящий.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg rt1209.jpg (15,9 Кб, Просмотров: 14)
    Главное - здоровье.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

По умолчанию стекируемые органайзры.

Девочки, а я скупила в швейном магазине вот такие контейнеры. Их можно применять для чего угодно. В квадратной у меня в ванной на полочке живут украшения которые я повседневно ношу. Сыпучки разные нормально хранятся. Места занимает мало, видно что лежит, можно накручивать в любом количестве (жаль что крышечка одна в наборе), несколько размеров по ширине и высоте. Квадратные не подходят для хранения сыпучек.

Изучила и потрогала все что продают, брать нужно производителя Hemline (Австралия), они самые качественные "Контейнер для хранения мелкой фурнитуры".

luide, мне такой ящик эстетического удовольствия не доставляет, а где вы его храните?
    Последний раз редактировалось Alximiya; 29.09.2011 в 18:23.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    59

luide, удобно, конечно, но..., как-то не рамонтично .
    Alximiya, классные контейнеры
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    41

Alximiya, очень классно! Особенно для украшений мне бы подошло. Надо посмотреть в швейном магазине будет.
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    42

Alximiya храню в комоде, так что эстетическое удовольствие не обязательно. Мне главное удобство Надоело носить из спальни в кухню кучу мелочей в охапке - от миксера и весов до ложечек и эмульгаторов. Вот и решила проблему кардинально.

Margo каюсь, романтичность коробочки меня интересует в последнюю очередь

Вес репутации
    43

luide у меня супруг маньяк по таким коробочкам, ( которые маленький органайзер), так вот в Леруа и подобных магазинах они есть со свободно перемещаемыми ячейками, то есть кармашки вы делаете такие, как вам удобно.
    Посмотрите, может найдете.

Вес репутации
    33

Девчат,шастала в тырнете с обычной целью "купить что-нибудь ненужное" и набрела случайно на такие вот шкатулоны: http://www.sewing-grand.ru/catalog/s...e10685b9cf21c6

Вес репутации
    43

Девы, делала я хорошую такую порцию молочка в кружке аромарти своим новым миксером...и чую, что -то не так пошло..а у меня от него нога отвалилась...то ли молочко попало, то ли фиг его знает.
    Вообщем Вы осторожнее с ними, - они тоже ломаются.
    Вот такое ощущение что она там просто вставлена в пластмаску, а та в свою очередь не совсем крепко приклеена к телу миксера.
    Муж как-то починил все это дело..но осадочек остался.
    И кружку больше не пользую в этих целях..вернулась к своим баночкам ))))
    Если и этот совсем навернется со временем, точно куплю дрель

Вес репутации
    33

Лу4истая ,
    Сочувствую
    Это который Бамикс?

Вес репутации
    43

Marusja неа, у Бамикса там все мощно приделано...сломался тот, который с ебэя, -капучинатор с проводом.

Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права