Флудилка-35 - Страница 29
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 996

Тема: Флудилка-35

Вес репутации
    58

А я на футболе была Самой не вериться На матче нашего ФК Уфа. Наши выйграли
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    0

Дежурю я...как же мне хочется сейчас сальца свежепросоленного с черным хлебушком и зеленью - отрастающая петрушка такая нежная сейчас, а перышки зеленого лука такие сочные... в отпуск мне надо похоже

Вес репутации
    49

Циля, о-о, приятно наверно, дежурить с коммуникатором и вай-фаем

Вес репутации
    0

Июля , я дежурю с больными и Юзби-модемом...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Ой, блиииин, дурная голова рукам покоя не даёт - это про меня

Решила сделать эпиляцию сахарной пастой. Сварила, всё как полагается. А девка на видео советует разливать это дело в пластиковый контейнер. Ну я, не долго думая, решила разлить в пластиковые стаканы литровые. Делала всё на столе. Взяла два стакана, заполнила один, потом другой. Тут у меня оба эти стакана каааак рухнули и всё содержимое вылилось на стол и на пол Они поплавились нафиг, поэтому и рухнули

Я задолбалась отмывать кухню

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Snusmumrik, стол проэпилировался неплохо.
    Думаю, что как ты там не отмывала, ноги к полу липнуть будут еще долго.
    Это я вспомнила, как однажды Фима пролил на пол и на себя жидкий ариэль...
    Я два часа полы в ванной вымывала, так всю пену и не смыла.
    А потом час полоскала Фиму в ожидании, когда он пенится перестанет.
    Надо сказать, что такой чистой половой тряпки, как после этой помывки полов, и такого чистого кота я давно не видела.

Кстати... брось ты это дело с восками и прочими примочками. Купи нормальный эпилятор и не парься.
    Меня с год назад тоже потянуло на эксперименты. Накупила туеву хучу восков и полосок, помучилась с ними, послала все на фиг. Опять вернулась к эпилятору с пониманием, что лучше ничего быть не может. И теперь не знаю куда этот ворох восков и прочей хрени девать. Выкинуть жалко, а использовать сто пудов не буду.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    88

Arti, ну теперь то я точно не собираюсь этой хренью заниматься. Эпилятор у меня есть, но он тааак больно выдерает волоски
    Я уж и не знаю, какой брать.

Вес репутации
    58

Snusmumrik в плане экспериментов ты не одинока Я как то решила самодельную халву сделать Ну итог тот же: все сладкое, все липнет (а халва кстати бякой получилась, магазинная вкусней ).

Вес репутации
    443

Snusmumrik, возьми Панасоник, он не такой болючий.
    Ну и потом... больно... больно в первые секунды, пока болевой порог не упадет. А воском не больно что ль? Вообще ж - глаза на лоб.
    А какие синяки после него бывают... жесть просто.
    Я один раз так дернула подмышкой (чуть недогретый воск был, знаешь боль какая дикая, когда он не отлипает вовремя. Получается, что дергаешь не только с кожей, но и с мясом, аж скулы свело), а потом неделю с такими синячищами ходила... тоже, знаешь, сомнительная эстетика. И объясняй всем, что это не тебя отдубасили, это ты сама членовредительствовала.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    88

Мартинка, халву мы тоже делали, правда давно это было, мне понравилось

Arti, а у меня это вообще первый опыт без эпилятора. Видать и последний
    Я почему взялась вообще за это дело. У меня на ногах появились два таких нехилых пятна от бритвы. Примерно 2х1,5 см в красных точках, на купероз похожи Не могу никак от них избавиться

Вес репутации
    443

Snusmumrik, а при проблемах с сосудами воском вообще нельзя эпиляцию делать!
    Да и эпилятором - не кул, но все же не так травматично для кожи и сосудов, как воском.
    Понимаешь, я вот только что сообразила... когда ты эпилятором дерешь, ты, в основном, нервной системе урон наносишь, а коже, мясу, венам и проч. не сильно достается.
    А когда воском, то достается всем и сразу.

Вес репутации
    35

Вот я тоже от этого страдаю. Пробовала разные эпиляторы. Больно мне и всё тут. Прям больно-больно. А моя сестра говорит, что ей совсем не больно, а вот как-будто чесалось и она как-будто почесала. Видимо, у всех разная болевая чувствительность. А мне приходится бриться. Но я уже приноровилось прям под струёй воды или душа. После этого нет никакого раздражения, даже кремом мазаться не надо.

Вес репутации
    58

Snusmumrik значит мне рецепт какой то неудачный попался, я его вобще вычитала на обложке книги для записей рецептов. Но интерес к самодельному у меня отбился напрочь

Вес репутации
    88

Arti, да она у меня, по ходу, и не получилась, к рукам липнет

Вес репутации
    443

Snusmumrik, ну вот, видишь, а так прилипнет и к коже и к полоске, ты дернешь, а оно не оторвется, и получится, что дернула, со всей плотью. И будешь ходить в синяках.

Вес репутации
    38

Сахарной пастой глубокое бикини делаю,т.е. уже 2 раза делала.После того как сироп остыл, его надо вымесить,до состояния пластилина, цвета светлой, матовой карамели. Бикини делаю без бумаги,раскатываю шарик и удаляю,и так до удаления большинства волос,но бог ты мой,пальцы как после экзекуции. Подмышки делаю паста плюс бумага для эпиляции, с прошлой пастой хорошо получалось, сварила новую похуже.Да еще жара наступила, подмышки мгновенно мокнуть, все съезжает.Но другого способа убрать волосы я не знаю, кроме бритвы.После восковой эпиляции подмышек ходила инвалидом.А все остальное кассетным воском, главное полоски не сдирать и сосуды будут целы.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Обычно вечером здесь всё про еду, а сегодня про ужасы...
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Я вот тоже мучаюсь . Бритва дает бешеное раздражение- потом все чешется и даже темные полосы остаются потом ,если порежешься. Делаю в салоне - теплым воском и глубокое бикини там же. Сама боюсь .
    Вот хочу эпилятор себе купить все таки ,который сейчас и в воде можно делать эпиляцию.
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    88

Фуууух, чёто я так устала. Опять возили Анфиску ко врачам, повторные анализы делали Вроде больше не поедем.

Надыбала сегодня какой-то интересный сыр Pesto Verde, но не с ароматизатором соуса песто, а именно с базиликом, оливковым маслом и т.д. Такой весь зелёный и стОит, зараза, как самолёт

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

девочки, что -то Лучистой давно нет
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права